Sonic Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем привеееееет !!!!! Погода уже не просто шепчет, а .... :lol: Скоро лето, пляжи, надо быстро и оперативно принимать спортивную форму, к тому же, асфальт в городе уже почти полностью сухой, что уж говорить про Поклонку! И так !!!! ....................... Лезем на свои антресоли, включаем фонарики и исследуем чуланы в квартире на предмет коробок с роликами! В случае, если в темноте, среди паутины, Вы наткнулись на что-то похожее на ботинок с 4 колесиками, немедленно найдите рядом второй почти такой-же :) Сдуваем вековую пыль и .................... !!!!!! Присоединяемся к покатушкам на выходных по Поклонной горе! 17 и 18 апреля супер скоростные автобаны Поклонки открыты именно для Вас! Встречаемся в эти выходные в 3 часа дня! Тел. для связи : 8 9I6 27I 99 6три - Паша Для ясности, чтоб не заблудились, вот фото поклонной горы :rolleyes: Буду рад всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Если буду в Москве то обязательно подтянусь!! Нас ждут новые открытия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 17-го еще ладно)))) но 18-го, если тока ползком :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 после НГ некоторые на каток пришли. а я с кровати до утра пн встать не могла ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я возможно буду в воскр. на Поклонке, правда может не совсем к 3-м часам))) Так что если что- то я присоеденюсь))) а то в этом году я что-то итак поздновато сезон открываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Если успею купить ролики то тоже постараюсь приехать часика в четыре полпятого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 возможно буду тоже))) мне нужны опытные катуны на роликах))) держаться буду ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 возможно буду тоже)))мне нужны опытные катуны на роликах))) держаться буду ;) :D Я не профи, но кое-что умею, так что расскажу и покажу что в моих силах )) от тебя только нужно приехать с роликами и защитой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я не профи, но кое-что умею, так что расскажу и покажу что в моих силах ))от тебя только нужно приехать с роликами и защитой ))) я буду стараться)))) в прошлое воскресенье каталась там часов пять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я очень надеюсь на то, что завтра (уже сегодня) будет хорошая погода без дождя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я очень надеюсь на то, что завтра (уже сегодня) будет хорошая погода без дождя. :rolleyes: Пока вроде дождя не намечается.. планирую доехать до поклонки, ток сначала на наших футболистов заеду глянуть.. а так в 15.30 думаю буду.. ты сегодня едешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Блин, что-то я походу заболел. На еще и на западе погода такая мерзкая, что вообще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 возможно буду тоже)))мне нужны опытные катуны на роликах))) держаться буду ad.gif biggrin.gif Тебе нужны опытные!!! не вопрос, могу подсказать, где их найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тебе нужны опытные!!! не вопрос, могу подсказать, где их найти((( А смайлики почему такие грустные? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.