Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

limonneelimona, туркам нужен сильный маневренный флот. У них же виды на греческие острава

Как только Евросаюз даст трещину - Турляндия нанесет туда удар

И поэтому оне с нами будут дружить :D

Ну в рамках конечно

AURA, мАсква щас ходит там где танкера плавают :D

Что бы если чО сразу серпом по яйкам :lol:

• Ответов 363
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Но недополучать 4 миллиарда баксов ежегодно, это перебор. Сейчас ЧФ толком ничего из себя не представляет, разве что с румынами , да болгарами пободаться может.

Кто вам сказал что мы получали бы эти 4 ярда? У каклов сейчас ни чего кроме дерьма в шароварах нет..... с паршивой овцы как говорится.

Второе флот нужен не турков пугать а шушару типа укроенцев и грузунов в тонусе содержать... пока , а для турков есть кое что посерьёзнее они как ни как НАТО. (хе хе хотя судя по всему не надолго)

Опубликовано
Ракетные катера способны выполнять не только задачи по поддержке десанта, а Крейсер Москва - при опоре на береговую инфраструктуру - практически в одиночку потопить заплывшую в ЧМ АУГ вероятного противника, не говоря ужо о коллекции туреццких калош, коие так напугали предыдущего оратора

:lol: Боюсь если туда зайдет АУГ (неговоря уже о соединении) придется сново топить корабли на рейде Севастополя

Основная форма оперативно-тактических соединений – авианосно-ударная группа (АУГ). В составе АУГ – авианосец 1, крейсер – 1-2, Эм и Фр УРО – 3-4, Фр и Эм – 3-4; атомные пл - 1-2.

Типовой состав авиакрыла: штурмовики – 40, истребители – 24, самолеты ДРЛО – 4, противолодочные самолеты – 10, самолеты разведки, РЭБ, заправщики – 11, противолодочные вертолеты – 8.

:rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
AURA, мАсква щас ходит там где танкера плавают :D

Что бы если чО сразу серпом по яйкам :lol:

Москве далеко ходить не надо - оный и так добивает куда положено ;) Ежели токо для острастки или там позицию сменить... B)

:lol: Боюсь если туда зайдет АУГ (неговоря уже о соединении) придется сново топить корабли на рейде Севастополя

Основная форма оперативно-тактических соединений – авианосно-ударная группа (АУГ). В составе АУГ – авианосец 1, крейсер – 1-2, Эм и Фр УРО – 3-4, Фр и Эм – 3-4; атомные пл - 1-2.

Типовой состав авиакрыла: штурмовики – 40, истребители – 24, самолеты ДРЛО – 4, противолодочные самолеты – 10, самолеты разведки, РЭБ, заправщики – 11, противолодочные вертолеты – 8.

:rolleyes:

А Вы не бойтесь :bs: Крейсера типо Москвы как раз и заточены для пуска на дно упомянутой Вами коллекцыи :rolleyes:

Опубликовано
Боюсь если туда зайдет АУГ

Заходить он туда будет через босфор говорите? Тогда не бойтесь, современные средства доставки тактического ЯО гарантировано перекроют этот путь. Но это в случае полного песца как говорится.

Надо кстати посмотреть соглашение по босфору ...... туркам запрещено пропускать в море кого попало иначе тот самый песец к ним и придёт....... оно им надо?

Опубликовано

Бонифаций777, а что у нас есть для турков? как бы раньше СКВО было, а теперь мы чем будем им грозить?

Опубликовано
  • Автор
Заходить он туда будет через босфор говорите? Тогда не бойтесь, современные средства доставки тактического ЯО гарантировано перекроют этот путь. Но это в случае полного песца как говорится.

А в случае неполного - стайки Гранитов с Базальтами слетяццо... :rolleyes:

Опубликовано

Бонифаций777, турки сквозь Босфор пускают по своему желанию и ни как иначе

limonneelimona, что там делать авику то? Им средиземное то маловато, а в этой луже им быстро могут навалять. ну нас помимо ракет много чего еще есть именно для таких случаев

НАТО нужна база в Грузии или вообще закавказье. И она ее думаю получит в ближайшее время <_<

Опубликовано
  • Автор
Надо кстати посмотреть соглашение по босфору ...... туркам запрещено пропускать в море кого попало

От оне в свое время пиндосиков к Сабакошвили и не пустили ;)

Опубликовано
А Вы не бойтесь Крейсера типо Москвы как раз и заточены для пуска на дно упомянутой Вами коллекцыи

Я все таки побоюсь немного :rolleyes: Радиус действия АУГ и Москвы прикиньте. Если ПКР Москвы и долетят, то кто целеуказание за горизонтом давать будет? Легенда кажется не работает со времен распада СССР (не смог найти никакой инфы по ней на настоящий момент), а самолеты ДРЛО какими нибудь Иджисами или авиакрылом километров за 400 до АУГ посбивают, да и все.

Опубликовано
  • Автор
НАТО нужна база в Грузии или вообще закавказье. И она ее думаю получит в ближайшее время <_<

Опосля ввода Красной Армии в Ю. Осетию, база в грузии для амов изрядно поутратила кошерность... :rolleyes:

Опубликовано
ЯО гарантировано перекроют этот путь

Только это и спасает. А тему про АУГ в ЧМ не я придумал, я придумал про турков, которые нас могут в этом самом море вынести :rolleyes:

Опубликовано

Конвенция Монтрё". По данной Конвенции Турция пропускает беспрепятственно через Босфор только военные корабли стран Причерноморья.

===============================================

хе хе нарушаете? (С) Хитрый гаишник

Опубликовано
  • Автор
Я все таки побоюсь немного :rolleyes: Радиус действия АУГ и Москвы прикиньте.

У Москвы выше B)

Если ПКР Москвы и долетят, то кто целеуказание за горизонтом давать будет?

Одна из ракет стаи выполняет функции наводчика и корректировщика. Она же при подлете распределяет цели. Ежели ее таки изловчаццо сбить - место немедленно займет следующая. B)

Опубликовано

Только это и спасает. А тему про АУГ в ЧМ не я придумал

=======================================================

Дурак её придумал по видимости........ кто же авианосеч погонит во внутренее море, его же там потопят как подлого кота в ведре.

Опубликовано
  • Автор
я придумал про турков, которые нас могут в этом самом море вынести :rolleyes:

Гг... Им походу генетическая память воспрепятствует :sarcastic:

Опубликовано
хе хе нарушаете? (С)

Нивкоем случаи, я в курсе что нельзя американским военным судам туда заплывать, но только вот в случаи заварухи я сомневаюсь, что турки своих союзников остановят в проливе, и скажут "вам сюда нельзя, конвенция понимаешь"

Опубликовано

Как правильно написал знаток востоковед аура .... база очень нужна была в Грузии товарищам американцам. тогда они автоматом становились обладателями беспрепятственного прохода через Босфор и провоза всяких "интересных" грузов... а теперь отсосут.

Опубликовано

Остаётся только рассмотреть вопрос, как Черноморский флот из этой лужи в случае серьёзной заварухи в Мировой океан выходить собирается. По воздуху? ;) Или у некоторых имеецца излишняя уверенность в абсолютной лояльности Турции? :rolleyes: Да и перекрошить в проливах или на выходе из них нашу армаду ничего не стоит.

522b2df01dca.jpg

Ударную группировку американского флота в Средиземном море вообще никто в упор не замечает?

Опубликовано
  • Автор
Нивкоем случаи, я в курсе что нельзя американским военным судам туда заплывать, но только вот в случаи заварухи я сомневаюсь, что турки своих союзников остановят в проливе, и скажут "вам сюда нельзя, конвенция понимаешь"

Походу ишшо и отгонют - ибо сгоряча огрести боеголовкой (пусть и тактической) по скворешнику дурных нэма :bk:

Опубликовано
У Москвы выше

У Вулканов дальность судя по вике 600-700 км, а дальность полета самолета повыше будет. а про всякие стаи ракет, для того чтобы их туда стаей заслать, надо сначала определить место нахождения АУГ (АУС), а целеуказание хромает.

Опубликовано
но только вот в случаи заварухи я сомневаюсь, что турки своих союзников остановят в проливе, и скажут "вам сюда нельзя, конвенция понимаешь"

А это как говорят правильные пацаны ПОВОД. Кстати ленивые греки и киприоты очень опасаются своих союзников турков, а турки очень не довольны антимасульманской риторикой США и гадкими выпадами Обамы в области геноцида Армян......

вывод: овчинка не стоит выделки

Опубликовано
Походу ишшо и отгонют - ибо сгоряча огрести боеголовкой (пусть и тактической) по скворешнику дурных нэма

Ну а зачем нам тогда база за 4 ярда баксов в год, если мы всех ядрен батоном будем шугать? :rolleyes:

Опубликовано
надо сначала определить место нахождения АУГ (АУС)

Это в чёрном то море ???????????????? да они его в подзонную трубу капитана флинта разглядят до метра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda