Stasy Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А посольства продолжают работу? Визы, вроде, пока выдают.. я не слышала, по крайней мере, чтобы визы вот сейчас перестали выдавать. А вот на моей работе уже панические настроения.. Я же работаю в СП - и понимаю, что светит перспектива поиска работы.. Хоть ты темку на форуме несколькими "этажами" ниже запости.. Ну, ежели укратце - Бацке вашему пробили в ухо, а оный в ответ зарядил промеж глаз Спасибо за ответ, уважаемый AURA! :) Вот только, мне бацька всё больше напоминает пискучего комара, который жалит по очереди то ЕС, то РФ, и которого пока ещё не прихлопнул ни Путин, ни Запад. То, что он так сделал с Европой - это значит, снова граждан своей республики он взял под заложники. Кто вот пострадал в первую очередь??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо за ответ, уважаемый AURA! :) Завсегда пожалста! :hi: Вот только, мне бацька всё больше напоминает пискучего комара, который жалит по очереди то ЕС, то РФ, и которого пока ещё не прихлопнул ни Путин, ни Запад.То, что он так сделал с Европой - это значит, снова граждан своей республики он взял под заложники. Кто вот пострадал в первую очередь??? :( Исходя из Вашей логике, ближе к середине прошлого века тот же Сталин напоминал пискучего комара, коего пока ишшо не прихлопнул ни Гитлер, ни Антанта. А 22 июня 41-го года Сталин взял в заложники весь советский народ, коий в результате пострадал в первую очередь :bm: Мадам, Вы ж походу толковая дамочка, а иной раз как напишете... -_- Кому вы там нужны в болотах своих окромя Бацки, да нас грешных? :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Исходя из Вашей логике, ближе к середине прошлого века тот же Сталин напоминал пискучего комара, коего пока ишшо не прихлопнул ни Гитлер, ни Антанта. А 22 июня 41-го года Сталин взял в заложники весь советский народ, коий в результате пострадал в первую очередь Как-то Вы уничижительно про Иосифа Виссарионовича-то, уважаемый AURA. :) Словно в 1939 году, на Польшу без объявления войны, вероломно на танках БТ-7 и истребителях И-16, напал Советский Союз, оказавшийся между Антатой и Германией. Что-то Вы напутали здесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Как-то Вы уничижительно про Иосифа Виссарионовича-то, уважаемый AURA. :)Словно в 1939 году, на Польшу без объявления войны, вероломно на танках БТ-7 и истребителях И-16, напал Советский Союз, оказавшийся между Антатой и Германией. Что-то Вы напутали здесь. :) В 1939 году на Польшу с объявлением войны напала Германия, кояя эту самую Польшу менее чем через три недели и разгромила. В результате Польша, как государство, в очередной раз перестала существовать :) Красная Армия же, опосля всего этого вышла на линию Керзона, коюю Вашы любимые цывилиизованные демократические страны определили как границу между Польшей и СССР :bk: То есть Сталин лишь вернул просранное Тухачевским, причом руками Германии :rolleyes: ЗЫ Насчот толковой дамочки походу погорячилсо... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 чО та Аура расслабился, даты пропускает знаменательные :) В тему "Племянник играет в игру “Сталинград”. Из окон здания выскакивают советские бойцы и с криком: “За Сталина!” кидают гранаты. Я:– Ты хоть знаешь,кто такой Сталин? Он:–Нннннуу. А при чем здесь Сталин? Я:– Так бойцы твои орут “За Сталина!” Он:- М-да, я думал они орут “ДОСТАЛИ НА!” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 За что боролись так сказать ПНС Ливии: отделение Каренаики - заговор с участием иностранных государств Раскрывающийся текст В Ливии в среду представители Переходного национального совета назвали заговором с участием иностранных государств решение богатейшего нефтяного района страны - Киренаики - об автономии. За право на самоопределение региона выступил бывший диссидент, а ныне член ПНС. Таким образом, продемонстрирован раскол как в Ливии, так и в её действующей власти. Реакция Триполи на объявление автономии на практически половине территории страны была мгновенной. Там происходящее назвали заговором внешних сил — арабских государств. "Я должен сказать, что иностранные державы профинансировали и поддержали заговор, возникший на востоке. То что случилось — это проблема, которая создает угрозу национальному единству и целостности нашей страны", — заявил Мустафа Абдель Джалиль, глава Переходного национального совета Ливии. Влияние арабского мира на востоке Ливии действительно усиливается. Например, Киренаику участники конгресса предпочли называть на арабский манер — Баркой. Кроме того, на прошлой неделе о своём приходе официально объявили "Братья-мусульмане". "АН" писали, что в столице региона - Бенгази принято решение о создании автономии. Участники так называемого "Конгресса народов Киренаики" накануне решили, что единственный способ сохранения единой Ливии — создание федерации. Вожди племён и полевые командиры, свергнувшие Муамара Каддафи, объявили о своём желании получить экономическую независимость. На востоке страны расположены главные нефтяные месторождения. И если внешнюю политику Бенгази, который издавна называли "финансовой столицей" Ливии, согласился сохранить за Национальным переходным советом, то внутреннюю — в первую очередь, торговлю углеводородами — племена Киренаики решили оставить себе. Своим лидером участники конгресса выбрали шейха Ахмеда аль-Зубейра аль-Сенусси — политика, который при Каддафи провел в тюрьме десятки лет и, кроме того, родственника единственного ливийского короля. Сейчас аль-Сенусси входит в Национальный переходный совет, где он пообещал бороться за права региона. После триумфа в Египте исламские фундаменталисты считаются теперь и главными фаворитами на первых демократических выборах в Ливии. Если учесть то, что основная часть революционных вооруженных сил состоит из жителей Киренаики, у прозападных политиков из Национального переходного совета становится всё меньше возможностей повлиять на восточных сепаратистов. Напомним, в Ливии после уничтожения режима Муаммара Каддафи, разгорается гражданская война. В столице страны, Триполи, хозяйничают боевики, Переходный национальный совет ситуацией в стране не управляет. Многие, у нас тоже, думают -чё там страной то руководить, я то вон в офисе был старшим менеджером среди младших администраторов, а страной и тем более справлюсь. Не справились в Ливии, не справились в Египте и не справились бы у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А тем временем, как гриццо, посчитали - прослезились... ;) В связи с предложением сенатора Маккейна начать бомбардировки сирийской армии в Комитете по вооруженным силам рассматривают подробности возможной военной операции. На заседании Комитета выступил Командующий вооруженными силами США на Ближнем Востоке генерал Джеймс Маттис. Он сообщил сенаторам, что установление бесполетной зоны над Сирией является довольно трудной задачей, в связи с оснащенностью ПВО этой страны передовыми системами российского производства. Маттис отказался комментировать военные планы Пентагона связанные с Сирией, но признал, что создание так называемых "безопасных зон", где вооруженная оппозиция могла бы чувствовать себя защищенной, потребует "значительного военного вмешательства", сообщил Военный Паритет со ссылкой на Си-Би-Эс. Генерал проинформировал американских сенаторов, что Сирия обладает "существенными" запасами химического и биологического оружия, а также имеет на вооружении тысячи переносных зенитно-ракетных комплексов. Кроме того, отметил он, нельзя сбрасывать со счетов Иран, который обязательно будет помогать сирийской армии. По поводу масштабов военного присутствия США в регионе Джеймс Маттис отметил необходимость наращивать военно-морскую составляющую американского контингента. Он предупредил сенаторов от попыток свернуть присутствие ВМС США в регионе отметив "растущую угрозу" со стороны Ирана. "Иранская угроза в виде баллистических ракет дальнего действия, крылатых ракет, подводных лодок, в том числе сверхмалых, минного оружия требуют от США сильного военно-морского присутствия и способности защитить жизненно важные линии морских коммуникаций", заявил генерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 “Я хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другом окружении”. Алексей Серебряков, актер Уехал на ПМЖ в Канаду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 “Я хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другом окружении Я тоже хочу. Пусть валят истерички. Как уже писали "Не качайте лодку - шлюхи вываливаюццо". А он мне нравился :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Гарри, Иногда мне хочецца тебе посоветовать сначала хоть немножко думать, а потом уже изливать. А то действительно преимущественно из тебя "изливаецца". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Гарри, Иногда мне хочецца тебе посоветовать сначала хоть немножко думать, а потом уже изливать. А то действительно преимущественно из тебя "изливаецца". ;) Перевожу: - Шо уехал це его дело. У нас демократия, деньги есть - жыви где хочешь :rolleyes: - Шо высказалсо, характеризует поцыента определенным образом <_< А раз так то скатертью по жопе :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Перевожу: Стоило ещё перевести что "шлюхи" как-раз никуда не уезжают, а наоборот, приняв коленно-локтевую позу, удовлетворённо повизгивают и славят "папика" всего лишь за кусок колбасы и бутылку водки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Mikey, Миш, да просто читать борцуновскую ересь (Вася нас покинул, Петя свалил, Рома жизни не видит) - достало. И на каждую ересь - ересь же и отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Рома жизни не видит Рома как раз-таки в шоколаде :lol: :lol: :lol: Иль вы про то, что на туманном Альбионе россиянской жизни не видать? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А тем временем, информагентство БашарТудей сообщает :rolleyes: Преданные президенту Сирии Башару Асаду войска концентрируются у границ провинции Индиб на границе с Турцией и готовят массированное наступление на позиции вооруженных группировок оппозиции в этом районе, сообщили в пятницу представители сирийской оппозиции. По их данным, в данный район стягивается большое количество войск, танков и другой боевой техники. Утром правительственные войска уже предприняли наступление на сельские районы провинции, жители окрестных деревень срочно покинули свои дома и бежали.Представители оппозиции опасаются, что Дамаск может повторить мощный обстрел и захват провинции, где ее вооруженные группировки проявляют серьезную активность, как это имело место ранее в районе Баба Амр города Хомса — оплота противников официальной власти в стране, передаёт Радио «Вести ФМ» со ссылкой на «Интерфакс». Походу и тамошним впопузиционерам скоро кирдык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Mikey, Миш, да просто читать борцуновскую ересь (Вася нас покинул, Петя свалил, Рома жизни не видит) - достало. И на каждую ересь - ересь же и отвечаю. Зачем уподобляться то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 По зиме у нас заболели пневмонией более сотни бойцов ракетной дивизии Сейчас официально объявили причиной новую форму от Юдашкина Холодно в ней в Сибири оказывается Нежданчик Срочно переодели всех в старую форму Реформа одним словом Шаг вперед, два назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Raven13, напомнишь масштабную реформу без перекосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Raven13, напомнишь масштабную реформу без перекосов? Причом нынешнюю можно смело ставить в один ряд с реформой Петра по переходу от стрелецкого войска к регулярной армии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Причом нынешнюю можно смело ставить в один ряд с реформой Петра по переходу от стрелецкого войска к регулярной армии :rolleyes: Окстись. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Окстись. ;) Отчего же? :rolleyes: И там и там армия реорганизовывалась и переоснащалась полностью под решение принципиально иных задач. И там и там реформы встречали ожесточенное сопротивление аппарата. Вон Петр лично стрельцам головы рубил, велел колокола переливать в пушки, массово призывал на службу иностранцев... За шо мягко говоря, подвергалсо критике со стороны тогдашних несогластных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И там и там армия реорганизовывалась и переоснащалась полностью под решение принципиально иных задач. Под КАКИЕ "принципиально иные" задачи и ЧЕМ "полностью переоснастили" сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Под КАКИЕ "принципиально иные" задачи и ЧЕМ "полностью переоснастили" сейчас? Осмелюсь уточнить, о какой реформе речь - петровской или путинской? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Осмелюсь уточнить, о какой реформе речь - петровской или путинской? И там и там армия реорганизовывалась и переоснащалась полностью под решение принципиально иных задач. Шо жа ишшо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Причом нынешнюю можно смело ставить в один ряд с реформой Петра по переходу от стрелецкого войска к регулярной армии :rolleyes: вы не могли бы подробнее тезис раскрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.