Raven131566846388 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 AURA, нанотехнологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Mikey, блин, камрад... Я реально нить теряю, а отсюл на статью про Ливию поставил в тупик с Рогозиным :lol: Это нормально! Вот такой Равен необычный камрад. :D Сцылки даёт нормальные - есть чё почитать, но как в полемику ударяется - хоть вешайся! :lol: офф:Чоу ж... Расскажи по чем Зигению покупаете? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Дальше мну инфа не уйдет , даж руководству... А я тут покумекаю как сделать цену антиресную на Шюринг, коий лучше текущей Зигении по всем параметрам :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Раскрывающийся текст Зигению используем минимально - только на частника. На ДСК идёт Ворне. Напрямую из-за бугра. :) Но альтернативу для частника можем рассмотреть. Весь вопрос в номенклатуре и наполнении. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Mikey, перед прочтением текста надо ответить на вопросы: 1. В каком стиле написан текст 2. Для чего он написан 3. Кем он написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Mikey, перед прочтением текста надо ответить на вопросы:1. В каком стиле написан текст Пока не прочтёшь - не узнаешь. ;) 2. Для чего он написан Сие, как правило следует из текста. Так что опять - читать. 3. Кем он написан В большинстве случаев - не имеет значения. Иной индивид такую ахинею может написать, что разом подорвёт сложившееся о нём ранее впечатление. Вывод один - сначала читать, потом делать выводы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ОбезьянкО, на прошлых страницах статьяПро Ливию http://top.rbc.ru/politics/22/01/2012/634271.shtml 12 тысяч инструкторов? :D Это типичная газетная утка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 AURA, Иранский телеканал стал газетой? Хотя кто их знает то <_< :lol: Министерство обороны России заключило с итальянской компанией Iveco контракт на поставку 60 бронемашин LMV M65 Lynx (в российских вооруженных силах получил обозначение "Рысь"). Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил первый заместитель министра обороны России Александр Сухоруков. По его словам, контракт был подписан еще в декабре 2011 года. Сумма сделки не уточняется. Производство бронемашин будет осуществляться из машинокомплектов на заводе в Воронеже. По словам Сухорукова, ранее Минобороны закупило четыре "Рыси", которые приняли участие в предварительных испытаниях. "Их характеристики были лучше, чем у российских аналогов", - рассказал замминистра. Минобороны проявляло интерес к покупке итальянских бронемашин с августа 2009 года. В начале 2010 года сообщалось, что в России будет развернуто совместное с Iveco производство "Рысей", которые должны будут заменить в Вооруженных силах России бронемашины "Тигр". Объем производства LMV M65 прогнозировался на уровне 500 машин в год. Покупка итальянских бронемашин включена в госпрограмму вооружений России на 2011-2020 годы; в общей сложности планируется приобрести 1775 "Рысей". По данным Министерства обороны, покупка иностранной техники, в том числе бронемашин Iveco, позволит создавать более совершенную технику в России, используя полученные технологии. Прекращают закупки обычного Тигра. Защищенный будут покупать Кто нить знает, что за новый автозавод в Воронеже? ВорАвто? Или ВАЗ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 AURA, Иранский телеканал стал газетой? Иранский телеканал не есть первоисточник этой утки :rolleyes: Хотя кто их знает то <_< :lol: Например я знаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 AURA, а кто первоисточник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 AURA, а кто первоисточник? А на кого ссылаеццо иранский телеканал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 апдейт: тут почитал тред Акеллы и Рейвена... Чо уж.. От чессна, я не хотел бы ни одного из них в преподаватели своему ребетенку :lol: Один на эмоции давит - фик вообще поймешь о чем он и как подтверждает слова. Другой вроде и фактами сыпет, но уж больно "разъяренно". Ощущение, шо и в морду дать может! :lol: А вот я был бы рад ежели учителя моего сына были бы подобны камраду Акелле :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 апдейт: тут почитал тред Акеллы и Рейвена... Чо уж.. От чессна, я не хотел бы ни одного из них в преподаватели своему ребетенку :lol: Один на эмоции давит - фик вообще поймешь о чем он и как подтверждает слова. Другой вроде и фактами сыпет, но уж больно "разъяренно". Ощущение, шо и в морду дать может! :lol: Да чего говорить, у меня скверный характер. Особенно это проявляется, если меня как следует пообзывать сурковской пропагандой и кремлеботом, придуманным китайцами в 2004. А если предыдущее утверждение приписывается газете и мне предлагают убедиться в этом самостоятельно, я становлюсь невыносим, когда не нахожу его. Я поэтому никогда не хотел преподавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А тем временем, какое однако любопытное откровение... :rolleyes: США уже применяли кибероружие, причем эффективно. Об этом заявил в понедельник бывший директор национальной разведки США, вице-адмирал в отставке Майкл Макконнелл. В интервью агентству Рейтер он сказал, что США имеют возможность "атаковать, ослаблять или уничтожать" противника в киберпространстве. При этом Макконнелл указал, что подобные действия "были эффективными", не сообщив, при этом никаких сведений о том, когда, при каких обстоятельствах, против кого и с какими последствиями Америка использовала свое кибероружие и какое именно. Бывший глава разведки также отметил, что наиболее серьезными способностями пользоваться различными уязвимыми местами в киберпространстве и, к примеру, читать чужую переписку по электронной почте, сейчас обладают спецслужбы США, Великобритании и России. Ну, отечественное кибероружые походу способно не только читать чужую переписку по электронной почте, но и например угонять чужые беспелотники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Практически в тему акционирования ГУП "КБП"... Выживет ли Тульский оружейный завод? Тульский оружейный завод терпит бедствие. Проблемы на заводе начались ещё в "девяностых" годах, в их конце. Резко снизились заказы. Именно в те годы губернатор Тульской области коммунист Василий Стародубцев (ныне уже покойный) позаботился о консервации станков и некоторого другого оборудования, основная часть которого использовалась для производства автомата Калашникова, заказы на которые полностью были перенаправлены в Ижевск. Раскрывающийся текст Весь прошлый год завод чах. Рабочие страдали от невыплат зарплаты. Немало усилий для выплаты денег работягам приложила прокуратура. Сейчас долги погашены в основном благодаря кредитам. Но проблемы то остались.Не так давно область посетил председатель счётной палаты Сергей Степашин, который достаточно внимания уделил заводу, посетил его администрацию и непосредственно цеха. Положение удручающее. Мастера постарели, смены им нет. Оборудование старое, изношенное. Что-то там теплится ещё, но, как говорится, "погоды не делает". Охотничьи ружья особым спросом не пользуются, объёмы его выпуска довольно не большие. Не везёт тулякам и на руководителей завода. Степашин, выразив неудовольствие, пообещал направить "записку Владимиру Владимировичу" - докладную значит. http://www.pryaniki.org/view/article/1010483/ В этом году намечено празднование 300-летия производства оружия в Туле. Даже медаль отлили, которой будут награждать заслуженных работников, ветеранов и даже учителей, которые принимали участие в обучении и воспитании легендарных кадров из числа оружейников. Но это как-то всё кощунственно выглядит на фоне разваливающегося когда-то именитого и известного во всём мире завода. http://newstula.ru/fullnews_48915.html По городу слухи поползли, что завод закроют, а на его месте выстроят торговые и увеселительные центры и прочее, никак на экономику страны и вооружение не влияющее. ТОЗ в Туле не единственное предприятие, которое имеет отношение к оружию. Есть и предложения слить его с Тульским машиностроительным заводом, продав часть невостребованных площадей и проч. Ещё есть версия, что завод давно нужно убрать из центра города, обеспечив круговой доступ к Тульскому кремлю и к реке. Но кто же убирает предприятия в чистое поле? база для этого не подготовлена и "конь не валялся". Главная проблема - отсутствие оборонного заказа. Не нужен завод? В ходе прокурорской проверки, проведенной Тульским прокурором по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах, установлено, что в настоящее время финансово-экономическое положение ОАО « Тульский оружейный завод» остается нестабильным, что может повлечь нарушение сроков выплаты заработной платы работникам предприятия. Ранее, в 2011 году, на ОАО имели место нарушения трудового законодательства в части своевременности выплаты заработной платы работникам предприятия. В связи с этим Тульским прокурором по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах исполняющему обязанности генерального директора ОАО «Тульский оружейный завод» Леониду Фокину объявлено предостережение о недопустимости нарушения трудового законодательства, а также разъяснено, что в случае нарушения законодательства он может быть привлечен к установленной законом ответственности, - сообщили в пресс-службе ведомства. http://newstula.ru/fullnews_50344.html Это все к вопросу о собственниках и "эффективном" управлении в условиях рыночной экономики. Кстати, что "ТОЗ" (тул. оруж. завод), что туламашзавод обслуживали от части заказ от вских тульских НИИ (КБП, Сплав, Патронный, Пороховой и тэпэ). Практически все НИИ на грани вымирания, заказа нет, что собственно сказывается на производствах... Печалько... Я, канеш понимаю, шо камрад АУРА и тут плюсов найдет... Но... Помимо того, что все эти заводы и НИИ тульские - это тот самый НИОКР, коий должен быть + все эти заводы - залог существования самого города Тула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 http://news.argumenti.ru/world/2011/10/133...pe=all#fulltext "Новое правительство Ливии обратилось к руководству НАТО с просьбой о создании на ее территории крупнейшей в Северной Африке, военной базы НАТО. Предполагается, что основной контингент составят военнослужащие США. Руководство Переходного Национального света Ливии считает, что создание подобной военной базы укрепит статус нового правительства, создаст рабочие места, а также поможет справиться с остатками верных семье Каддафи военнослужащих и простых ливийцев. Об этом «Аргументам. ру» рассказал военно-дипломатический источник, сославшись на свою информацию." Akella, главное ни какого повода к агресии не было Есть шутливая статья про кремлеботов Само название как бЭ намекает Кста эта статья у меня есть в английском Но выкладывать я ее пожалуй не буду А сам текст появился на русском в ЖЖ Ссылка на который тоже не добавляет качеству материала Короче кто захотел тот понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Akella, главное ни какого повода к агресии не былоЕсть шутливая статья про кремлеботов Само название как бЭ намекает Кста эта статья у меня есть в английском Но выкладывать я ее пожалуй не буду А сам текст появился на русском в ЖЖ Ссылка на который тоже не добавляет качеству материала Короче кто захотел тот понял Не утруждайте себя, усе ужо давно усё поняли... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не утруждайте себя, усе ужо давно усё поняли... гм... я как бэ опять "сходу" ничавой не понял. Я тугодум, ага... Но пока выглядит набором слов. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 гм... я как бэ опять "сходу" ничавой не понял. Я тугодум, ага... Но пока выглядит набором слов. :unsure: Наговариваете Вы на себя однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Наговариваете Вы на себя однако пилять, я реально вот "бешусь" от такого ведения диалога... ежели, это не монолог... От, посмотрим: Есть шутливая статья про кремлеботов где? почему шутливая? чья? Само название как бЭ намекает название статьи? какое оно, коли пишете? Кста эта статья у меня есть в английском если акцентируете, что есть на английском, то уж скажите - откуда и дайте ссылку Но выкладывать я ее пожалуй не буду почему? А сам текст появился на русском в ЖЖ кто-то перевел. замечательно! но как без оригинала проверить подлинность перевода? да и где в ЖЖ? ссылка? Ссылка на который тоже не добавляет качеству материала какая ссылка, какого качества, почему не добавляет... :wacko: :wacko: :wacko: Короче кто захотел тот понял я - хотел. Но не понял :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я - хотел. Но не понял :unsure: :unsure: :unsure: Камрад! Ну ты странный, ей Богу! :D Он же уже кагбЭ намекал: Mikey, перед прочтением текста надо ответить на вопросы:1. В каком стиле написан текст 2. Для чего он написан 3. Кем он написан Ты ответил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ОбезьянкО, три простых правила на прошлой странице 1. Это личное обращение к Аккеле 2. Про наш с ним разговор 3. Написано мной Отталкивайся от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я - хотел. Но не понял Кто хочет тот добьёцца, кто ищет тот всегда найдёт. :ph34r: А вааще, я ржу с вас :lol: Есть шутливая статья про кремлеботовСамо название как бЭ намекает Кста эта статья у меня есть в английском Но выкладывать я ее пожалуй не буду А сам текст появился на русском в ЖЖ Ссылка на который тоже не добавляет качеству материала Короче кто захотел тот понял Скопировал в гугл - вот ответ По запросу Есть шутливая статья про кремлеботов Само название как бЭ намекает Кста эта статья у меня есть в английском Но выкладывать я ее пожалуй не буду А сам ... ничего не найдено. Рекомендации: Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. Попробуйте использовать другие ключевые слова. Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. Попробуйте уменьшить количество слов в запросе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Рекомендации: Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. Пацталом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ты ответил? Я офигел и немного поработал ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 пилять, я реально вот "бешусь" от такого ведения диалога... ежели, это не монолог... От, посмотрим: где? почему шутливая? чья? название статьи? какое оно, коли пишете? если акцентируете, что есть на английском, то уж скажите - откуда и дайте ссылку почему? кто-то перевел. замечательно! но как без оригинала проверить подлинность перевода? да и где в ЖЖ? ссылка? какая ссылка, какого качества, почему не добавляет... :wacko: :wacko: :wacko: я - хотел. Но не понял :unsure: :unsure: :unsure: Простите великодушно, дружыще - но Вы сейчас напоминаете бульдога, коего на мягком коврике в блестящей миске дожыдаеццо сахарная косточка, а оный зачем-то старательно треплет рваную грязную сцаную тряпку :) Оставьте эту оскорбляющую разум нелепицу, ну ее нафиг... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Новый АК Не так давно Министерство обороны сообщило, что прекратило закупать АК–74 в связи его устареванием. Ижмаш тогда заявил, что их инженеры уже ведут разработку новой модернизированной версии, с учетом всех требовавшихся доработок. И вот, он наконец презентован — встречайте АК–12: — складной вправо и влево телескопический приклад — регулируемая по высоте накладка приклада — комбинированный механический прицел — планка для установки современных и перспективных прицелов — закрытая коробка автоматики — планка для установки подствольного перспективного гранатомета и обвеса — затворная задержка — ствол с улучшенными характеристиками — надульник для стрельбы ствольными гранатами и новый пламегаситель — новый переводчик режимов огня, удобно управляемый одним пальцем Вроде бы всё выполнено именно так, как уже множество раз обсуждали знатоки на оружейных форумах, однако Минобороны пока "потребности в закупках не испытывает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.