MegaDen Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 пусть лучше со мной прокатится)))))))) Гатов на тестдрайв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValtaR Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Получил 2 Meller'а. Всем спасибо. АААААгромное спасибо!Примного благодарен НУУУУ????? как фпечатления? прошу прощения,сразу хотелось поделиться впечатлениями,но был не в состоянии т.к. чем то траванулся конкретно(хотя ничего не ел)...сам пока не понял как так вышло.. к делу. мне не приходилось кататься на такого рода машинах,(имею ввиду динамику)да,катали на gs 300,но это было не то... наверника многие из вас были в сочи,геленджике хоть раз,и есть там такой аттракцион,выглядит как рогатка,принцип действия тот же,сначала два кабана оттаскивают человека,пристёгнутого страховочными лянками назад,тем самым растягивая канат(на подобии жгута)и на счёт - три,отпускают,так вот - это пожалуй единственное что вызывает подобные ощушения и тоже на счёт три, три тысячи оборотов (на второй)газ в пол и пупок вжимаеться в позвоночный столб,а на лице появляеться или скорее растягиваеться ЛЫБА,именно лыба,а не привычная и всем нам знакомая,обыденная улыбка....вот это да,Виталий параллельно с утоплением педали газа,рассказывал мне о машине,но я в это время не мог сосредоточиться на том что он говорил,т.к. передо мной открылась новая,безумная реальность,к которой я не был подготовлен,и когда мы простились я посмотрел ему в след и подумал смахивая пот со лба "оххх,это же мазда 3!а не ламборгини...фуф..". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 прошу прощения,сразу хотелось поделиться впечатлениями,но был не в состоянии т.к. чем то траванулся конкретно(хотя ничего не ел)...сам пока не понял как так вышло.. к делу. мне не приходилось кататься на такого рода машинах,(имею ввиду динамику)да,катали на gs 300,но это было не то... наверника многие из вас были в сочи,геленджике хоть раз,и есть там такой аттракцион,выглядит как рогатка,принцип действия тот же,сначала два кабана оттаскивают человека,пристёгнутого страховочными лянками назад,тем самым растягивая канат(на подобии жгута)и на счёт - три,отпускают,так вот - это пожалуй единственное что вызывает подобные ощушения и тоже на счёт три, три тысячи оборотов (на второй)газ в пол и пупок вжимаеться в позвоночный столб,а на лице появляеться или скорее растягиваеться ЛЫБА,именно лыба,а не привычная и всем нам знакомая,обыденная улыбка....вот это да,Виталий параллельно с утоплением педали газа,рассказывал мне о машине,но я в это время не мог сосредоточиться на том что он говорил,т.к. передо мной открылась новая,безумная реальность,к которой я не был подготовлен,и когда мы простились я посмотрел ему в след и подумал смахивая пот со лба "оххх,это же мазда 3!а не ламборгини...фуф..". то-есть прокатившись на MPSке ты решил брать Ламборджини?:))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValtaR Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 то-есть прокатившись на MPSке ты решил брать Ламборджини?:))))))))))))) да нет же!просто когда вышел из машины,глядя на нее не сразу смог сапоставить те ощушения что были внутри(ламборгини)и снаружи - всётаки это мазда три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Мне МПСка тем и нравится, что выглядит как волк в овечьей шкуре - кто не шарит, думает, что обычшая трешка, а ты на газ нажал и уехал. Но, конечно, это не спорткар, однозначно. Просто быстрая машина, не более. Но за свои деньги отличный вариант, если целью является не пафос, а быстрое передвижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ну Виталик Виталик... взял и напугал парня... Ты наверно ему не говорил что машинка у тебя совершенно не стоговая, что в ней не как у нас у лохов по 260 сил а 390 что у тебя облегченна она на 110 кг, что тормоза у тебя стоят от альфаромео ГТА.... что едет она у тебя не как у нас 6.1( по паспорту ) а 5.5 по факту.... Не говорил ведь?... эххххх Виталик.... а ведь человек ломанется покупать и разочаруется.... потом будет думать плохо о машине.... Ну кто ж так делает!? ValtaR. Шутка это все. Бери и не пожлеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ValtaR. Шутка это все. Бери и не пожлеешь! Гы-Гы-Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValtaR Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну вообщем так: Решил брать Троечку МПС Белого цвета! Но след поставки у одних дилеров конец ноября,у других декабрь или начало января... Честно говоря нет желания покупать такое авто зимой,т.к. возникает необходимость поиска и приобретения дисков и зимней резины,да и зимой учиться ездить на таком авто тяжело,а ездить придёться преимущественно, не по московскому асфальту,а по ночным,заснеженным трассам и узким дорожкам... В итоге,взвесил все "за" и "против" и заказал авто 2009-года сборки,которое придёт в марте-апреле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну вообщем так:Решил брать Троечку МПС Белого цвета! Но след поставки у одних дилеров конец ноября,у других декабрь или начало января... Честно говоря нет желания покупать такое авто зимой,т.к. возникает необходимость поиска и приобретения дисков и зимней резины,да и зимой учиться ездить на таком авто тяжело,а ездить придёться преимущественно, не по московскому асфальту,а по ночным,заснеженным трассам и узким дорожкам... В итоге,взвесил все "за" и "против" и заказал авто 2009-года сборки,которое придёт в марте-апреле... самобичевание какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну вообщем так:Решил брать Троечку МПС Белого цвета! Но след поставки у одних дилеров конец ноября,у других декабрь или начало января... Честно говоря нет желания покупать такое авто зимой,т.к. возникает необходимость поиска и приобретения дисков и зимней резины,да и зимой учиться ездить на таком авто тяжело,а ездить придёться преимущественно, не по московскому асфальту,а по ночным,заснеженным трассам и узким дорожкам... В итоге,взвесил все "за" и "против" и заказал авто 2009-года сборки,которое придёт в марте-апреле... О_0 я б не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValtaR Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Не дождался я...Моя мазда 3 мпс белая = ) приходит в салон(под заказ) на след неделе 26-31 янв. Жду с нетерпением,уже купил диски р17 с резиной,договорился о страховке,сигналке,тонировке,постановке на учет и номерах!Осталось дело за самым главным - моментом получения машины! З.Ы. Я очень рад так удачно сложившимся обстоятельствам,в частности знакомству с Виталиком(Vitaly) отличный парень,который помог мне во многих вопросах связанных с приобретением этого Авто,начиная с самого начла... Тест-драйва!respect = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Не дождался я...Моя мазда 3 мпс белая = ) приходит в салон(под заказ) на след неделе 26-31 янв.Жду с нетерпением,уже купил диски р17 с резиной,договорился о страховке,сигналке,тонировке,постановке на учет и номерах!Осталось дело за самым главным - моментом получения машины! З.Ы. Я очень рад так удачно сложившимся обстоятельствам,в частности знакомству с Виталиком(Vitaly) отличный парень,который помог мне во многих вопросах связанных с приобретением этого Авто,начиная с самого начла... Тест-драйва!respect = ) чувак! ты не представляешь какой потенциал у этой тачки на каждый день,поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValtaR Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 блин,меня уже напрягает отношение в независимости к клиентам,разве сложно узнать когда именно поступит машина в салон...лана,забыли,мало того..когда стало ясно что машину из подмосковья сегодня подняли на авто-фуру транпортировщика,сказали что надо еще подаждать денек(вполне адекватный срок)но когда я сказал что хочу забрать в четверг,мне сказали что лучще сначала дождаться машины и забрать на выходных(!)... лана,набрался терпения,машина того стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 блин,меня уже напрягает отношение в независимости к клиентам,разве сложно узнать когда именно поступит машина в салон...лана,забыли,мало того..когда стало ясно что машину из подмосковья сегодня подняли на авто-фуру транпортировщика,сказали что надо еще подаждать денек(вполне адекватный срок)но когда я сказал что хочу забрать в четверг,мне сказали что лучще сначала дождаться машины и забрать на выходных(!)... лана,набрался терпения,машина того стоит... Ну да не напрягайся, столько ждал, еще чуток осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValtaR Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну да не напрягайся, столько ждал, еще чуток осталось пасиб,держусь = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Блин, прямо так вкусно рассказываете!!! Уже думаю, может стоит вспомнить механику, купить MPSку вместо задуманного аккорда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValtaR Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Блин, прямо так вкусно рассказываете!!!Уже думаю, может стоит вспомнить механику, купить MPSку вместо задуманного аккорда... я тоже думал про аккорд,деньги те же (с учётом скидок(s-type 2.4i)) . но.. извените,другово теста я человек,не по мне "статусный авто" honda accord...на его счет думал не более двух секунд = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Блин, прямо так вкусно рассказываете!!!Уже думаю, может стоит вспомнить механику, купить MPSку вместо задуманного аккорда... я тоже думал про аккорд,деньги те же (с учётом скидок(s-type 2.4i)) . но.. извените,другово теста я человек,не по мне "статусный авто" honda accord...на его счет думал не более двух секунд = ) Я тоже все Камри, Камри, кожа рожа автомат, никуда не спешу... да ну нафиг, скучно... коплю на MPS... Вот стукнет мне лет 50, вырастет пузо, тогда и возьму себе кожу рожу автомат и буду ездить неспеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 всем хороша мпс, только ее потом хрен продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 всем хороша мпс, только ее потом хрен продашь я решил!внукам её оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 всем хороша мпс, только ее потом хрен продашь я решил!внукам её оставлю Здравствуй дедушко .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold_On Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 всем хороша мпс, только ее потом хрен продашь все от цены конечно зависит... Если глянуть на auto.ru, цены на мпс с одинаковым пробегом отличаются на 200 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Аххахаххааха 40 кмч ограничение после нас ввели)))) мы 9 кругов отожгли в пол вокруг комплеска на тестовой мпс (тогда ограничений не было) Эх как давно это было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValtaR Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 и ВОТ Наконец то она моя !!!!!!!!!! http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps/valtar/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 и ВОТ Наконец то она моя !!!!!!!!!!http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps/valtar/ Поздравляю!!!!!!!!! Эхххх...завидую... Только я белую передумал брать, хочу красную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.