санчез260587 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Решил заморочиться и покрасить суппорта!!! Вот что получилось!!! Для этого нужно термокраска цвета есть разные, растворитель, грунтовка, молярный скотч. Снимаем колеса. зад Перед Перед тем как начать наносить грутн суппорта надо очистить то грязи и обезжирить. Перед тем как начать наносить грутн суппорта надо очистить то грязи и обезирить. Потом надо все не нужное заклеить малярной лентой Потом идет грунт. Даем ему высыхнуть и наносим слой термостойкой краски. И вот что получилось!!! На все про все ушло примерно полтора часа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Санчез, Тёзка как всегда мой респект тебе за подробный отчет и фото ;) а диск смотрю один запаганил малек. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Санчез, Тёзка как всегда мой респект тебе за подробный отчет и фото ;) а диск смотрю один запаганил малек. ;) Спасибо!!!! ТЫ имеешь ввиду тормозной диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а сохнуть должны скока? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а сохнуть должны скока? :) ты в белый чтоли покрасить хошь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а лаком покрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geralt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Санчез, подскажи пожалуйста, где ты достал термостойкую краску такого цвета, и ее название? А то я пол-Одессы перерыл и без какого-то толка =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а сохнуть должны скока? :) Краска сохнет на отлип 30мин при тепмературе +20. Я подождал 30 минут, аккуратно одел диск и все ок. а лаком покрыть? я думаю лаком не стоит ;) Санчез, подскажи пожалуйста, где ты достал термостойкую краску такого цвета, и ее название? А то я пол-Одессы перерыл и без какого-то толка =( Купил в магазине название скажу точное как буду в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я покупал такую же краску, в авто 49... 160 руб вроде.... а лаком покрыть? я думаю лак не найти такой термостойкий.... да и лишнее это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да ничё не лишнее.Я на суппортах крашенных термо краской и вскрытых лаком для дисков 2 зимы откатал ничё вообще не полезло.И цвет краски такой-же насыщенный остался.Только сейчас перед летом по новой всё зачистил и перекрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 народ, а никто не в курсе чем дилеры подкрашивают суппорта после ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 народ, а никто не в курсе чем дилеры подкрашивают суппорта после ТО? это где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 народ, а никто не в курсе чем дилеры подкрашивают суппорта после ТО? Это не краска, а смазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 это где?)) СИМ. мне дилер после каждого ТО серебрянкой накрашивал суппорта. Это не краска, а смазка. возможно. потому что она как бы не засыхала. во время мойке серебринки на счетке оствались от суппорта. где такую раздобыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @rustam393,Насколько я не переношу крашеные стоковые суппорта, но такие нейтральные цвета доставляют действительно эстетическое удовольствие! Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.