limonneelimona1566847679 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Кто нибудь летом ходит на батуты заниматься? Если есть такие, раскажите, эти занятия реально помогают в снегодосочных попрыгушках? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я хожу. Да, конечно помогает развить координацию. Можно прыгать с доской. После этого хватило смелости пробовать бэкфлип...только в горах где много снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я хожу. Да, конечно помогает развить координацию. Можно прыгать с доской. После этого хватило смелости пробовать бэкфлип...только в горах где много снега. А куда ходишь и скока стоит удовольствие? доску свою тащить или есть на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 РГУФК, 400р - 2 часа. Там есть скейт с привинченными ботами, а с бордом редко кто прыгает, хоть и лежит. Если хочешь после майских отведу тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 РГУФК, 400р - 2 часа. Там есть скейт с привинченными ботами, а с бордом редко кто прыгает, хоть и лежит. Если хочешь после майских отведу тебя) Я если смогу, то не раньше конца июля, но вообще хотелось бы научиться нормально прыгать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nblx1566847146 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 p t i t s i n, а это какая-то секция при самом РГУФК? я тоже туда хожу раз в неделю, от школы top4jump и стоит это почти в 2 раза дороже.. правда мы ползанятия занятия тренируемся на акробатической дорожке и тренера по батуту сами катают активно на лыжках/доске и периодически дают советы.упражнения применительно к катанию а по поводу помогает или нет - помогает после 2-3 месяцев) 1-2 раза сходить - это только попробовать, либо если на батуте раньше прыгал и нужно что-то конкретное отработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 nblx, привет. да, именно секция при РГУФКе. Преподают хорошо. Захочешь - научишься всему. про вашу секцию знаю, только так и не дошёл до неё, чтобы посмотреть. Ты по каким дням ходишь? (я по четвергам) По поводу 2-3 месяцев абсолютно верно. Только у меня другая песня) Чувствовал прогресс, высоко прыгал а потом на батуте и в горах хорошенько навернулся и появился страх, с которым до сих пор справится не могу. Как с нуля, блин. Банальный бэклип сделать без лонжи не могу. Не потому что не умею, а потому как тяжело перебороть. Что делать не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 nblx. Не потому что не умею, а потому как тяжело перебороть. Что делать не знаю) Перебороть и забыть как страшный сон..., но не расслабляться B) Любой альпинист боится высоты ибо если он перестанет её бояться , то недолго и до беды... ( к слову я альпинист по совместительтву и очкую конкретно :lol: ) В домбае в этом году носился как угорелый (GPS-ник 81км/ч выдал) и в один прекрасный момент цепанул внутренней лыжей, потому как расслабился и недогрузил наружнюю и ......полетел... Благо лыжи сразу отстегнулись , а шлем напротив сидел плотно...кувыркался так. , что мама не горюй. Потом пару дней тошнился с горы, стрём нереальный был, а потом как то разошёлся и по новой :lol: Это я так к слову B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.