Перейти к содержанию

205/60 R16 вместо 205/55 R16

Рекомендуемые сообщения

Доброго время суток Вам!

История такая, у приятеля лег на спину Ланцер Х, летние покрышки 205/60 R16 остались не у дел, предлагает мне за посещение кабака за счет моего бюджета (ХАЛЯВА!!!). :rolleyes:

Собственно вопросы:

1. Как резина с более высоким профилем 205/60 R16 станет на родные диски?

2. Высота колеса по сравнению с 205/55 R16 увеличится на 2 см. Не будет ли цеплять?

3. Как отреагирует спидометр и одометр в связи с изменениями в размерности колеса?

Спсб заранее, надеюсь на Ваши скорые комменты по теме, ШИПЫ пора снимать уже, а летние покрышки похоронил... :(

Доброго время суток Вам!

История такая, у приятеля лег на спину Ланцер Х, летние покрышки 205/60 R16 остались не у дел, предлагает мне за посещение кабака за счет моего бюджета (ХАЛЯВА!!!). :rolleyes:

Собственно вопросы:

2. Высота колеса по сравнению с 205/55 R16 увеличится на 2 см. Не будет ли цеплять?

3. Как отреагирует спидометр и одометр в связи с изменениями в размерности колеса?

Спсб заранее, надеюсь на Ваши скорые комменты по теме, ШИПЫ пора снимать уже, а летние покрышки похоронил... :(

не знаю что ты там себе надумал.... у меня эти размеры ваще родные были......ничего не трет и не задевает....я ваще думаю поставить 215\60R16

На, пользуйся и просвещайся - http://www.car-tyres.ru/

Ну что сказать, видимо надо брать и юзать! +10 мм в клиренсе мне не помешает! А родной всё таки 55 профиль говорит официальный сайт B)

• 6 лет спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...