ZONDA1566846983 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 яйца блистят как у быка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дов1566846577 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Интересные рассказики в начале, посмеялся :rolleyes: А на острове Рузвельта, канатка по улицам идет или как? Ездил на ней? Блин, надо смотаться в США, видимо самая контрастная страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Пиши ещё, прикольно читать!)) Остров Рузвельта посетить стоит только ради того, чтобы прокатиться на канатной дороге Я в GTA IV катался на ней - понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Borisenkoff, есть что посмотреть? где был? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Cantin, что за фотик и стекла? :) ПИСИ все читаем открывши челюсть, как будто про другой мир... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Интересные рассказики в начале, посмеялся :rolleyes: А на острове Рузвельта, канатка по улицам идет или как? Ездил на ней? Блин, надо смотаться в США, видимо самая контрастная страна. канатка с Манхэттена прям на остров, через Ист-Ривер, ближайший путь попасть на остров, хотя вру самый быстрый это метро, но не такой интересный, а мост что рядом это мост Квинсборо (1909 год) идет мимо острова 2454227[/snapback] Пиши ещё, прикольно читать!)) Я в GTA IV катался на ней - понравилось))) я в ГТА тоже покатался, порадовало натурально Нью-Йорк :) Cantin, что за фотик и стекла? :) ПИСИ все читаем открывши челюсть, как будто про другой мир... :lol: :lol: :lol: Фотик на тот момент был Sony DSC-H9 :D ну и собсна ни про какие стекла речи не может идти, пару эффектов в picasa и готово яйца блистят как у быка)))))))) что интересно мужики в основном фотографируются с головой быка а девушек тянет к яйцам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Cantin, я опять со своими дурацкими вопросами аля "Секс в большом городе" а в Хэмптон ты ездил??правда шо там покруче чем на рублевке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Cantin, я опять со своими дурацкими вопросами аля "Секс в большом городе" а в Хэмптон ты ездил??правда шо там покруче чем на рублевке? неа не ездил, но там же дом Рокфеллера значит крутое место :) Нью Йорк это поистине международная столица, где живут успешные (в финансовом плане) люди со всего мира, полно роскоши, но не кичатся им как это принято у нас, на дорогах все равны, и ржавый мустанг и майбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Часть 4 статуя свободы на паром, который ходит на остров была огромная очередь,можно даже сказать в мавзолей в лучшие годы была меньше,прикинув что так можно пол дня простоять не стали вставать в хвост а начали вклиниваться в середину аккурат перед мужиком, с видом буд то мы здесь чуть ли не с утра стоим, тот стал нас выталкивать, и возмущаться, не стали спорить, а пошли и встали еще ближе к заветной цели, перед нескандальной семьей, расчет был прост, те были заняты детьми и не следили за очередью, пройдя проверки и вытряхнув содержимое сумки вступили на палубу с корабля открывался отличный вид на манхеттен из за террактов доступ на саму статую был закрыт :( попасть в корону и в факел так хотелось, но не удалось дальше наш путь лежал на остров Эллис сюда высаживались бессчисленные орды иммигрантов, и здесь же сбывалась их мечта, они становились американцами в этом зале проверяли на болезни тут же плакаты передающие дух того времени коллекция денег, встречаются и такие комната отдыха, где мог отдохнуть будущий американец :) здесь же находится каталог всех мигрантов, при желании можно узнать про свою родню :) путь домой Авианосец Intrepid Был построен 16 августа 1943 года. Длина 273 метра, вес 42 тыс. тонн. С 1943 года принимал участие в боях на Тихом океане. Использовался в ходе Корейской и Вьетнамской войн. чрево монстра Grumman/Eastern Aircraft Avenger, "Мститель", бомбардировщик-торпедоносец, участвующий во Второй мировой войне. Так же имел прозвище "индюк" за свои внешние формы. Douglas A-4B Skyhawk - американский лёгкий палубный штурмовик, разработанный в первой половине 1950-х годов. Серийно производился до 1979 года, состоял на вооружении многих стран мира. Широко применялся во Вьетнамской войне, арабо-израильских войнах и других вооружённых конфликтах. каюта McDonnell F-4N Phantom - многоцелевой истребитель, истребитель-перехватчик, самолёт наземной поддержки. F-4 по праву можно считать одним из самых удачных и универсальных боевых самолётов. с морской пехоты в качестве самолёта наземной поддержки. General Dynamics F-16 Fighting Falcon - многофункциональный лёгкий истребитель. Состоит на вооружении 24 стран. Sikorsky S-62 / HH-52 Sea Guardian — многоцелевой поисково-спасательный вертолет-амфибия. Совершил первый полёт в мае 1958 года. Построено 170 вертолётов различных модификаций. НН-52А — вертолёт для частей береговой охраны США. Lockheed A-12 Blackbird — американский высотный самолёт-разведчик, разработанный для ЦРУ США секретным отделением корпорации Локхид — Сканк Уоркс. Был в производстве с 1962 по 1964 и находился в эксплуатации с 1963 по 1968 года. Вертолет UH-1B является второй серийной модификацией знаменитого "Ирокеза". Массовое производство UH-1B началось в 1961 г. В начале вьетнамской войны "Ирокезы" модели "В" составляли главную силу "воздушной кавалерии" армии США. Миг-21 и так все узнали :) капитанский мостик Grumman F-14 Tomcat. Двухместный реактивный перехватчик, истребитель-бомбардировщик четвёртого поколения, с изменяющейся геометрией крыла, разработан в начале 1970-х для замены F-4 «Фантом» II слева направо: Grumman F-14 Tomcat, Grumman A-6F Intruder и Vought F-8K Crusader рядом скромно пристроился один из немногих уцелевших конкордов Подводная лодка Growler, единственная субмарина, с которой были запущены ядерные крылатые ракеты. Построена в 1958, находилась на действительной военной службе в течение шести лет во во времена холодной войны и установленная на нее Крылатая ракета Regulus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дов1566846577 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 О, еще порадовал! Подводная лодка Growler Где она? Пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Metropolitan Museum Один из крупнейших художественных музеев мира :) Билет стоит около 20$, но если вы лишенец и нищеброд то вам дадут билет просто так, достаточно просто попросить, я гордый, я покупал :rolleyes: 2479134[/snapback] О, еще порадовал!Где она? Пропустил? не пропустил, просто вся лодка не попала в кадр, попала та часть где ракета установлена, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дов1566846577 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 зы: Будет еще одна часть, так просто не отделаетесь, про праздники, она же последняя Спасибо! Ждемс... ;) не пропустил, просто вся лодка не попала в кадр, попала та часть где ракета установлена, к сожалению Понял, на ней ракета... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а я спалила сумку ЛВ-фейк иуууууууууу значит в Америке тоже в фейке гоняют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 некоторые как живые rolleyes.gif например джона ленона вообще не узнать !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 например джона ленона вообще не узнать !) Ну и тогда уж Йоко Оно рядом с ним тоже не похожа :lol: Cantin, спасибо тебе, очень интересно читать и смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а я спалила сумку ЛВ-фейк иуууууууууузначит в Америке тоже в фейке гоняют)) в америке гоняют в том же китайском шмотье, что и весь мир :) Rolex за 50 баксов, или цепь золотая, толщиной с два пальца за 20, думаю с сумками Louis Vuitton (вы ее имели ввиду) та же история :) например джона ленона вообще не узнать !) если ты о этой 2480506[/snapback] спасибо тебе, очень интересно читать и смотреть! вам спасибо что читаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kail Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 круто ты это все описываешь, спасиб!! вот и от меня вопрос держи - а там действительно культ здоровой фитнесс жизни, ну типа там все такие подкачанные и подтянутые ходят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 круто ты это все описываешь, спасиб!!вот и от меня вопрос держи - а там действительно культ здоровой фитнесс жизни, ну типа там все такие подкачанные и подтянутые ходят?? это прикол такой :lol: они конечно ходят толпой на фитнес и в тренажерный зал, бегают по утрам в будни, и по выходным в парках, но полных реально много а все из-за еды, и даже не из-за фаст фуда, хотя он тоже причастен, а из-за обычной еды, которая с добавками, вроде и не ешь ничего, а толстеешь предположу что в калифорнии с этим делом гораздо лучше дела обстоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Потрясающе!))) Очень впечатлен, тронут, и слегка кое чем поражен...) Ты очень доходчиво, понятно и как-то очень прикольно рассказал о Америке!) И показал ее нам, совсем другую... Она мне даже как-то гораздо ближе стала!)) :D Да они ваще, америкосы эти - братья нам, блин)))) Очень много похожих разных моментов!))) :) з.ы. Респект тебе! Еще вот что очень интересно! Ты рассказал нам о такой, чисто городской американской жизни. А не был ты случайно в ихних таких поселках разных, маленьких городочках, техасах всяких? Ну короче настоящая такая американская ковбойская жизнь, протекает там где-нибудь? Заранее благодарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Эgoist, Twin Peaks тебе в помощь ;) А без шуток сам присоединяюсь к вопросу - расскажи, если был, о жизни в небольших городках, например, штата Колорадо... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 http://www.drive2.ru/users/apelsin4ik/ любителям америки, очень занятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Часть 5 Хэллоуин замечательный праздник, повсюду тыквы, вампиры, маньяки и прочие ужасы, это прекрасный повод замутить костюмчик, нанести грим поужасней и прогуляться с друзьями по улицам 2482829[/snapback] Еще вот что очень интересно! Ты рассказал нам о такой, чисто городской американской жизни. А не был ты случайно в ихних таких поселках разных, маленьких городочках, техасах всяких? Ну короче настоящая такая американская ковбойская жизнь, протекает там где-нибудь? Заранее благодарен.... я был привязан к месту работы, далеко не уедешь, но как говорили друзья американцы контраст сильный, между жителями нью йорка и средним западом, нью йоркцев так же не любят как и у нас москвичей http://www.drive2.ru/users/apelsin4ik/ любителям америки, очень занятно спасибо за ссылочку интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 можно видеть в гта4 Боже мой, всё родные места прям!))) Cantin, спасибо, друг! Прям буду скучать по твоим рассказам, очень интересно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Боже мой, всё родные места прям!)))Cantin, спасибо, друг! Прям буду скучать по твоим рассказам, очень интересно! :) Солидарен по полной программе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дов1566846577 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Потрясающе!))) Очень впечатлен, тронут, и слегка кое чем поражен...) Ты очень доходчиво, понятно и как-то очень прикольно рассказал о Америке!) И показал ее нам, совсем другую... Она мне даже как-то гораздо ближе стала!)) :D з.ы. Респект тебе! Точно сказанно! И даже с видео! Присоединяюсь ко всем словам благодарности к Великому путешественнику Cantinу - огромное спасибо :D Cantin прям завидую тебе, в таком возрасте побывать в стольких странах! Будем ли мы еще, с твоей помощью, знакомиться с миром? Может поедешь куда или есть еще в загажнике отчетик о какой нибудь загранице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.