Перейти к содержанию

USA

Cantin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Интересные рассказики в начале, посмеялся :rolleyes:

А на острове Рузвельта, канатка по улицам идет или как? Ездил на ней?

Блин, надо смотаться в США, видимо самая контрастная страна.

Пиши ещё, прикольно читать!))

Остров Рузвельта

посетить стоит только ради того, чтобы прокатиться на канатной дороге

Я в GTA IV катался на ней - понравилось)))

Cantin, что за фотик и стекла? :)

ПИСИ все читаем открывши челюсть, как будто про другой мир... :lol: :lol: :lol:

Интересные рассказики в начале, посмеялся :rolleyes:

А на острове Рузвельта, канатка по улицам идет или как? Ездил на ней?

Блин, надо смотаться в США, видимо самая контрастная страна.

канатка с Манхэттена прям на остров, через Ист-Ривер, ближайший путь попасть на остров, хотя вру самый быстрый это метро, но не такой интересный, а мост что рядом это мост Квинсборо (1909 год) идет мимо острова

2454227[/snapback]

Пиши ещё, прикольно читать!))

Я в GTA IV катался на ней - понравилось)))

я в ГТА тоже покатался, порадовало натурально Нью-Йорк :)

Cantin, что за фотик и стекла? :)

ПИСИ все читаем открывши челюсть, как будто про другой мир... :lol: :lol: :lol:

Фотик на тот момент был Sony DSC-H9 :D ну и собсна ни про какие стекла речи не может идти, пару эффектов в picasa и готово

яйца блистят как у быка))))))))

что интересно

мужики в основном фотографируются с головой быка а девушек тянет к яйцам :rolleyes:

Cantin, я опять со своими дурацкими вопросами аля "Секс в большом городе"

а в Хэмптон ты ездил??правда шо там покруче чем на рублевке?

Cantin, я опять со своими дурацкими вопросами аля "Секс в большом городе"

а в Хэмптон ты ездил??правда шо там покруче чем на рублевке?

неа не ездил, но там же дом Рокфеллера значит крутое место :)

Нью Йорк это поистине международная столица, где живут успешные (в финансовом плане) люди со всего мира, полно роскоши, но не кичатся им как это принято у нас, на дорогах все равны, и ржавый мустанг и майбах

• 2 недели спустя...

Часть 4

статуя свободы

на паром, который ходит на остров была огромная очередь,можно даже сказать в мавзолей в лучшие годы была меньше,прикинув что так можно пол дня простоять не стали вставать в хвост а начали вклиниваться в середину аккурат перед мужиком, с видом буд то мы здесь чуть ли не с утра стоим, тот стал нас выталкивать, и возмущаться, не стали спорить, а пошли и встали еще ближе к заветной цели, перед нескандальной семьей, расчет был прост, те были заняты детьми и не следили за очередью, пройдя проверки и вытряхнув содержимое сумки вступили на палубу

с корабля открывался отличный вид на манхеттен

ffaec43e8a15.jpg

afb6d9911e87.jpg

d82720e376e1.jpg

из за террактов доступ на саму статую был закрыт :( попасть в корону и в факел так хотелось, но не удалось

8afbfa27906d.jpg

cc3170c1d2a5.jpg

дальше наш путь лежал на остров Эллис

ac34945f5de4.jpg

f550d233875d.jpg

сюда высаживались бессчисленные орды иммигрантов, и здесь же сбывалась их мечта, они становились американцами

в этом зале проверяли на болезни

f38b30de8230.jpg

тут же плакаты передающие дух того времени

d373c4f3b216.jpg

afb229bac58d.jpg

d312e5144c8f.jpg

коллекция денег, встречаются и такие

501e1e62fd66.jpg

комната отдыха, где мог отдохнуть будущий американец :)

e01413a24f81.jpg

здесь же находится каталог всех мигрантов, при желании можно узнать про свою родню :)

путь домой

5be8357c3665.jpg

Авианосец Intrepid

Был построен 16 августа 1943 года. Длина 273 метра, вес 42 тыс. тонн.

С 1943 года принимал участие в боях на Тихом океане. Использовался в ходе Корейской и Вьетнамской войн.

b883ef2b1a4b.jpg

31ba0e75984a.jpg

чрево монстра

6de8368cbdbf.jpg

Grumman/Eastern Aircraft Avenger, "Мститель", бомбардировщик-торпедоносец, участвующий во Второй мировой войне. Так же имел прозвище "индюк" за свои внешние формы.

fa5b89bfdb14.jpg

Douglas A-4B Skyhawk - американский лёгкий палубный штурмовик, разработанный в первой половине 1950-х годов. Серийно производился до 1979 года, состоял на вооружении многих стран мира. Широко применялся во Вьетнамской войне, арабо-израильских войнах и других вооружённых конфликтах.

b642ad929033.jpg

каюта

eca2d9b9b5d8.jpg

McDonnell F-4N Phantom - многоцелевой истребитель, истребитель-перехватчик, самолёт наземной поддержки.

F-4 по праву можно считать одним из самых удачных и универсальных боевых самолётов. с морской пехоты в качестве самолёта наземной поддержки.

1b8a8ef57ba5.jpg

General Dynamics F-16 Fighting Falcon - многофункциональный лёгкий истребитель. Состоит на вооружении 24 стран.

e26d285ec807.jpg

Sikorsky S-62 / HH-52 Sea Guardian — многоцелевой поисково-спасательный вертолет-амфибия. Совершил первый полёт в мае 1958 года. Построено 170 вертолётов различных модификаций. НН-52А — вертолёт для частей береговой охраны США.

50348800d792.jpg

Lockheed A-12 Blackbird — американский высотный самолёт-разведчик, разработанный для ЦРУ США секретным отделением корпорации Локхид — Сканк Уоркс. Был в производстве с 1962 по 1964 и находился в эксплуатации с 1963 по 1968 года.

c01f28ca3b53.jpg

be777fb39e36.jpg

Вертолет UH-1B является второй серийной модификацией знаменитого "Ирокеза". Массовое производство UH-1B началось в 1961 г. В начале вьетнамской войны "Ирокезы" модели "В" составляли главную силу "воздушной кавалерии" армии США.

68b19803e625.jpg

Миг-21 и так все узнали :)

775eb225735b.jpg

11be5b8bceb0.jpg

капитанский мостик

d738f2e9ca07.jpg

0e7b2daf7c41.jpg

Grumman F-14 Tomcat. Двухместный реактивный перехватчик, истребитель-бомбардировщик четвёртого поколения, с изменяющейся геометрией крыла, разработан в начале 1970-х для замены F-4 «Фантом» II

e03590b833fe.jpg

c6eb87d5079a.jpg

слева направо: Grumman F-14 Tomcat, Grumman A-6F Intruder и Vought F-8K Crusader

73ee3eb88b16.jpg

f0addca7e446.jpg

84cedb1232b1.jpg

199d1241eaed.jpg

рядом скромно пристроился один из немногих уцелевших конкордов

e2754a05a375.jpg

Подводная лодка Growler, единственная субмарина, с которой были запущены ядерные крылатые ракеты. Построена в 1958, находилась на действительной военной службе в течение шести лет во во времена холодной войны и установленная на нее Крылатая ракета Regulus.

24fb90b9b887.jpg

Metropolitan Museum

Один из крупнейших художественных музеев мира :)

Билет стоит около 20$, но если вы лишенец и нищеброд то вам дадут билет просто так, достаточно просто попросить, я гордый, я покупал :rolleyes:

2479134[/snapback]

О, еще порадовал!

Где она? Пропустил?

не пропустил, просто вся лодка не попала в кадр, попала та часть где ракета установлена, к сожалению

зы: Будет еще одна часть, так просто не отделаетесь, про праздники, она же последняя

Спасибо! Ждемс... ;)

не пропустил, просто вся лодка не попала в кадр, попала та часть где ракета установлена, к сожалению

Понял, на ней ракета... :rolleyes:

например джона ленона вообще не узнать !)

Ну и тогда уж Йоко Оно рядом с ним тоже не похожа :lol:

Cantin, спасибо тебе, очень интересно читать и смотреть!

а я спалила сумку ЛВ-фейк иуууууууууу

значит в Америке тоже в фейке гоняют))

в америке гоняют в том же китайском шмотье, что и весь мир :)

Rolex за 50 баксов, или цепь золотая, толщиной с два пальца за 20, думаю с сумками Louis Vuitton (вы ее имели ввиду) та же история :)

например джона ленона вообще не узнать !)

если ты о этой

2480506[/snapback]

спасибо тебе, очень интересно читать и смотреть!

вам спасибо что читаете :)

круто ты это все описываешь, спасиб!!

вот и от меня вопрос держи - а там действительно культ здоровой фитнесс жизни,

ну типа там все такие подкачанные и подтянутые ходят??

круто ты это все описываешь, спасиб!!

вот и от меня вопрос держи - а там действительно культ здоровой фитнесс жизни,

ну типа там все такие подкачанные и подтянутые ходят??

это прикол такой :lol:

они конечно ходят толпой на фитнес и в тренажерный зал, бегают по утрам в будни, и по выходным в парках, но полных реально много

а все из-за еды, и даже не из-за фаст фуда, хотя он тоже причастен, а из-за обычной еды, которая с добавками, вроде и не ешь ничего, а толстеешь

предположу что в калифорнии с этим делом гораздо лучше дела обстоят

Потрясающе!))) Очень впечатлен, тронут, и слегка кое чем поражен...) Ты очень доходчиво, понятно и как-то очень прикольно рассказал о Америке!) И показал ее нам, совсем другую... Она мне даже как-то гораздо ближе стала!)) :D Да они ваще, америкосы эти - братья нам, блин)))) Очень много похожих разных моментов!))) :)

з.ы. Респект тебе!

Еще вот что очень интересно! Ты рассказал нам о такой, чисто городской американской жизни. А не был ты случайно в ихних таких поселках разных, маленьких городочках, техасах всяких? Ну короче настоящая такая американская ковбойская жизнь, протекает там где-нибудь? Заранее благодарен....

Эgoist, Twin Peaks тебе в помощь ;)

А без шуток сам присоединяюсь к вопросу - расскажи, если был, о жизни в небольших городках, например, штата Колорадо... :D

Часть 5

Хэллоуин

замечательный праздник, повсюду тыквы, вампиры, маньяки и прочие ужасы, это прекрасный повод замутить костюмчик, нанести грим поужасней и прогуляться с друзьями по улицам

2482829[/snapback]

Еще вот что очень интересно! Ты рассказал нам о такой, чисто городской американской жизни. А не был ты случайно в ихних таких поселках разных, маленьких городочках, техасах всяких? Ну короче настоящая такая американская ковбойская жизнь, протекает там где-нибудь? Заранее благодарен....

я был привязан к месту работы, далеко не уедешь, но как говорили друзья американцы контраст сильный, между жителями нью йорка и средним западом, нью йоркцев так же не любят как и у нас москвичей

http://www.drive2.ru/users/apelsin4ik/ любителям америки, очень занятно

спасибо за ссылочку интересно почитать

можно видеть в гта4

Боже мой, всё родные места прям!)))

Cantin, спасибо, друг! Прям буду скучать по твоим рассказам, очень интересно! :)

Боже мой, всё родные места прям!)))

Cantin, спасибо, друг! Прям буду скучать по твоим рассказам, очень интересно! :)

Солидарен по полной программе)

Потрясающе!))) Очень впечатлен, тронут, и слегка кое чем поражен...) Ты очень доходчиво, понятно и как-то очень прикольно рассказал о Америке!) И показал ее нам, совсем другую... Она мне даже как-то гораздо ближе стала!)) :D з.ы. Респект тебе!

Точно сказанно! И даже с видео!

Присоединяюсь ко всем словам благодарности к Великому путешественнику Cantinу - огромное спасибо :D

Cantin прям завидую тебе, в таком возрасте побывать в стольких странах! Будем ли мы еще, с твоей помощью, знакомиться с миром? Может поедешь куда или есть еще в загажнике отчетик о какой нибудь загранице?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...