Pablo1566846262 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ОбезьянкО, а на сайте у них ничего нет. куда заявку подавать и в каком формате? upd: всё нашёл. Друзья мои, На моей памяти такого никогда не было, целых три дня, нет не так , целых ТРИ дня Московский аэропорт Домодедово проводит день открытых дверей для споттеров. 28, 29 и 30 июля Вы сможете посмотреть на жизнь аэропорта через объектив своего фотоаппарата. Программа каждого дня споттинга уникальна, и не повторяет предыдущий. Время проведения мероприятия: 1 день, среда, 28 июля, с 16:00 - 20:00 День профессионала, Вы частый участник споттинга в аэропорту , и планируете свои споттинг мероприятия на год вперед? Тогда добро пожаловать в этот день :) 2 день, четверг, 29 июля, с 14:00 до 18:00 День новичка, Вы не знаете что такое перрон и чем отличается малая Тушка от большой, а арбуз от бобика , вы новичок в споттинге, или первый раз хотите попасть на споттинг в Домодедово? У вас есть уникальная возможность осуществить свою мечту именно в этот день :) 3 день, пятница, 30 июля, с 6:00 до 10:00. Утро на перроне Такого времени для споттинга на моей памяти не было. Приехать рано утром в порт, выйти на перрон и вместе с рассветом встречать и провожать самолеты в лучах утреннего солнца. Этот день стоит того, чтобы поменьше поспать и приехать в Домодедово. Заявки на участие принимаются строго на одну из указанных дат. При выборе даты посещения мероприятия укажите в заявке , тот день , условиям которого вы соответствуете. В заявке необходимо указать ФИО, паспортные данные, контактный телефон и список оборудования используемого Вами. Желательно также указать, где будут публиковаться Ваши замечательные снимки. Количество мест ограниченно. Контактное лицо - Елена Четверткова, тел.+7(495) 642 88 26, spotting@eastline.ru. Прошу направлять Ваши заявки только на указанный адрес. Все заявки направленные в мой адрес рассматриваться не будут. Удачи Вам и Хороших снимков :) отсюда: http://aviator-ru.livejournal.com/99609.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 • 2 день, четверг, 29 июля, с 14:00 до 18:00 йа записалсо. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 тоже записался на 29. оченно хотелось на 30, тем более что друг записался именно на 30, но не разрешили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 оченно хотелось на 30... но не разрешили +1 Тем временем, мою заявку подтвердили. Недельный отсчет пошел... :) А кто еще от нас идет? ОбезьянкО, идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ОбезьянкО, идешь? в пятницу, 30-го смог бы... 29-го по работе никак не получается :( стараюсь вырваться, но скорее всего не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ОбезьянкО, жаль... Я вообще и сам еще не отпросился :D Но думаю один день должны дать, т.к. я 2 года без отпуска ужо :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Vs., честно говоря, время тожде не нравится - с 2-х дня до 6-и вечера. самый солцепек... да и само солнце по погоде обещающей будет палить только так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ОбезьянкО, а что делать... надо с чего-то начинать. Кепарик с собой возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 запишусь тоже...а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я вот думаю, штатив брать или нет? Кто чо подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Vs., ну ты же не полтиником снимать будешь ;) так что на большом конце избежать шевеленки думаю он поможет... да и потом лучше взять и не воспользоваться чем не взять и жалеть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 romzes0, избежать шевеленки, думаю поможет палящее солнце, а вот избежать усталости рук после нескольких часов съемки — это да :) Но и таскать его тоже надо... Я хотел узнать динамику этого мероприятия. Толи будешь постоянно ходить, а значит таскать штатив за ненадобностью, толи наоборот стоять на одном месте долгое время, тут со штативом легче. Хотя был ли кто на таком споттинге... вроде нет... так что вопрос больше риторический :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Vs., тоже думал об этом. решил не брать. romzes0, а где он там может понадобиться? :) погода солнечная, короткие выдержки решают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Монопод бы. Был бы неплохой компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Vs., я так понимаю, что тебя приводят на одно место (например посадка) - стоишь полчаса фоткаешь. потом вся группа идёт на взлёт - ещё полчаса. потом погрузка багажа например - ещё полчаса. и т.д. т.е. не все 4 часа на одном месте, а будешь двигаться по аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 romzes0, избежать шевеленки, думаю поможет палящее солнце, а вот избежать усталости рук после нескольких часов съемки — это да :)Но и таскать его тоже надо... Я хотел узнать динамику этого мероприятия. Толи будешь постоянно ходить, а значит таскать штатив за ненадобностью, толи наоборот стоять на одном месте долгое время, тут со штативом легче. Хотя был ли кто на таком споттинге... вроде нет... так что вопрос больше риторический :unsure: а съёмка будет в самую жару? ЖЕСТЬ... ну если так то наверно действительно штатиф нафиг, а вот монпод бы помог снять усталось с рук :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ЖЕСТЬ... ага :lol: Другого варианта нет! Посмотрел фотки со споттингов, чота там штативов не увидел... Всеже тоже брать не буду, устану с ним. А вот если бы это было вечером... ммм... Монопод — вариант, но нет такого девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (например посадка) - стоишь полчаса фоткаешь. потом вся группа идёт на взлёт далеко идти то? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 филин, «идёт на взлёт» это авиационный термин такой :D Споттинг 29-го числа переносится с 14:00 на 16:00 (продолжительность та же, 4 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 филин, «идёт на взлёт» это авиационный термин такой из ваших слов выходит что вся группа после получаса просто улетит -_- но в условиях нынешней погоды она не улетит а расплавится :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 филин, я образно :) в том смысле, что ты не будешь на одном месте стоять 4 часа. Vs., ога. только я думаю, что эти два часа ничего решат в плане погоды. что так 40 градусов, что так... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Vs., ога. только я думаю, что эти два часа ничего решат в плане погоды. что так 40 градусов, что так... кабы грозы и града небыло ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а мне в ответ на мою заявку ничего не пришло на почту...ну и ладно...не очень то и хотелось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 филин, спасибо тебе, мил человек, накаркал :lol: в 18.30 нас выгнали с перрона со словами "метеорологи объявили штормовое предупреждение, поэтому мы предлагаем завершить наше мероприятие" :( хотя никакого шторма не было. и даже дождичек не пошёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Pablo, фото выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.