ГурЯ Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 как вам такой значочек? када начались майские праздники и все ломанулись из москвы, видел эту мазду 6 и аварийкой весь обмаргался, мол у меня тож рожки на значке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и я его палила)))))но без девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а вообще я тоже хвостик хочу((ктонить подскажите как сделать или где купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а вообще я тоже хвостик хочу((ктонить подскажите как сделать или где купить?? по моему можно и самому такое сделать, просто вырезать по трафаретке из винила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и я даже знаю к кому обратиться Серег :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philipsstar1566847667 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 у кого можно заказать значек мой тел 89015333433 звякните куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 у кого можно заказать значек мой тел 89015333433 звякните куплю. И у меня тоже схожий вопрос! Мне черный очень нравится и я бы себе тоже такой приобрел! Тока где и как? сам переделывать не очень хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philipsstar1566847667 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И у меня тоже схожий вопрос! Мне черный очень нравится и я бы себе тоже такой приобрел! Тока где и как? сам переделывать не очень хочу! как всегда все хвастаются заходит о том кто б помог и тишина ! :ph34r: Как в танке ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 как всегда все хвастаются заходит о том кто б помог и тишина ! :ph34r: в личке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а вообще я тоже хвостик хочу((ктонить подскажите как сделать или где купить?? Мася,ты прелесть)))) Тебе зачем?)))))) Куда хвастик прикреплять будешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Мася,ты прелесть)))) Тебе зачем?)))))) Куда хвастик прикреплять будешь? :lol: блин и тут палишь)))))))))))тебе все расскажи ага)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 блин и тут палишь)))))))))))тебе все расскажи ага)))))) я же пытать буду!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я же пытать буду!!!! :lol: я готова!!)))))куда ехать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я готова!!)))))куда ехать???? адрес знаешь,ключи есть! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А вот собственно теперь и мой значок! :) Очень доволен! Огромное спасибо Viper25:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4ACTbE Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А вот собственно теперь и мой значок! ab.gif Очень доволен! Огромное спасибо Viper25:) По мне немного не в тему. Либо в таком случае задние фонари и катафоты нужно в черный затягивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А вот собственно теперь и мой значок! Вульгарно как-то выглядит. Цыганщиной отдаёт.Ай, нанэ-нанэээээ... Совсем без значка было-бы красивее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 По мне немного не в тему. Либо в таком случае задние фонари и катафоты нужно в черный затягивать! Мне кажется на белом черный значок всегда в тему, тем более на фарах имеется черный цвет, уже несколько белых машин с такими значками и всем нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А я собственно мнения и не спрашивал! А лишь выразил благодарность по теме тому кто помог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 фу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заратун Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сделайте плиз кто-нить черный))) Куплю)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doorsdown Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я хочу с рожками и хвостиком) где купитьь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon11566846700 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я хочу с рожками и хвостиком) где купитьь? на соседнем форуме продавца с этим товаром закрыли за распространение не согласованного лота, который идет в разрез с официальной эмблемой клуба. можешь там глянуть, продавец телефон свой оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webzart Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ГурЯ, клево вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.