Перейти к содержанию

Детский журнал

Vinkle

Рекомендуемые сообщения

Кто что может предложить из способов увеличения объёма продаж.

Журнал интересный, про животных, чётко входит в нишу детских журналов, много красивых фотографий и интересных текстов с фактами.

Какие есть способы увеличить продажи? Чем можно заинтересовать покупателя или продавца, чтобы они уделили ему больше внимания? .... Подарочное вложение, особая выкладка и т.д.

Кто что может предложить из вариантов? :rolleyes:

Если действительно интересный, то время поможет. Один другой купит почитает расскажет другим.

Цену постараться держать не высокую. (самое главное).

Попробовать договориться с другим (-ими) журналом (-ами) о рекламе друг друга.

Через детские передачи (сайты) продвинуть.

По своему младшему брату могу сказать - какие-нибудь наклейки или карточки вкладывать.

Там не столько журнал нужен, сколько, например, карточки с человеком-пауком, либо моделькой автомобиля! :D

либо моделькой автомобиля! :D

Мне 30 лет... У меня 30 выпусков "Авто легенды СССР" :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, то мейби придумать Бонусы продавцам???

ну кроме того, что уже предложили...

Один из самых действенных способов.

Т.к. подходит "мамаша" к палатке, покупает журналы, продавец видит, что есть и детские журналы в наборе приобретаемом и "рекомендует" Ваш журнал.

...продавец видит, что есть и детские журналы в наборе приобретаемом и "рекомендует" Ваш журнал.

Че-то мне никто ничего никогда не рекомендовал... Мне кажется по барабану им это!

Снабжайте каждый номер материалами, содержащими секс и насилие, и тиражы немедленно взлетят до небес! :rolleyes:

Dmitry M, Ну естестно, просто если продавец в палатке получает 15 тыс. То даже по 5-10р с журнала его не устроит, а вот ежемесячная прибавка в 500р за "рекомендации" может оказаться существенной... а уж "владельцу" палатки лишний косарь с воздуха...

Какова стоимость журнала в рознице и в отпускной?

Кто что может предложить из вариантов?

найти все детские секции, клубы и пр. и раздавать (положить кучки при входе) там каждый месяц бесплатно, даждаться "сарафанного" радио и начать продажи с одновременной рекламай по детскому радио, ну и по телеку

У меня 30 выпусков "Авто легенды СССР"

а я российские модельки 1:43 собираю лет с 6-ти.

По теме - еще думаю журнал обязательно должен быть глянцевый, не из обычной бумаги.

А секс и насилие, можно отдельным бонусом для родителей, чтоб брали детишкам журнал))))

Кто что может предложить из способов увеличения объёма продаж.
выкладка плюс промо и реклама.

из которых самая действенная вещь - выкладка. а ее без мотивации распространителя не осуществить.

Спасибо всем кто прочитал и ответил, потратив своё время ..... :rolleyes:

Самым прикольным ответом был ответ Dmitry M про фигурки человека-паука и иже с ним :lol: , почти точно угадал .....

Журнал, про который я говорю, принадлежит издательству Комикс, в котором я собственно и работаю. У нас всего более 20 журналов разного плана .....

Речь идёт про журнал "Весёлые животные", который мы издаём уже несколько месяцев. Он присутствует почти во всех сетях. Просто сейчас было принято решение о попытке попробовать увеличить его продажи. Для этого его немного доработали по содержанию, вкладки тоже теперь будут более разнообразные и т.д. Просто решили попробовать найти что-то неординарное для привлечения внимания. Вот я и попробовал кинуть клич тут :rolleyes: ..... а вдруг.

Все предложенные стандартные варианты уже присутствуют в работе, просто ..... а вдруХ какая новая тема B)

VINKLE,

1. нанять 3 курьера в каждом округе и по разносить по детсадам и начальным школам бесплатные экземпляры с какой-нить заманухой. Типа разукрашка с продолжением в след номере. Только не более 1-2 экземпляров на группу.

2. провести исследование на предмет того, что любят и чем живут современные дети. например сейчас оказывается очень круто среди детей "петсшоп", приблизительно ваша тема. Можно и описывать и разыгрывать.

3. обеспечить лучшие места в сетях, мотивировку продавцов, систему взаимных бонусов.

Ну это что первое в голову пришло.

Freeze, меня опередил..

я бы тоже попробовал договориться с дет. садиками, начальными классами в школе... + в данной раскрутке,можно будет в будущем перейти на "обучительные" комикси, имея уже базу..ну это как вариант...

как вариант,тут уже озвучивали... магниты,сделать пазл магнитный, и в каждом номере по детальке вкладывать...

так же как вариант можно взять журнал автолегенды ссср.. народ просто заманивают красивыми колекционными машинками.. можно покрутить эту мысль и под каждый комикс подобрать свою фишку...

можно еще построить комикси на некой игре,ребус, чтобы в каждом номере была определенная загадка. в итоге кто разгадает ребус и в числе первых 5 пришлет ответы в редакцию получит памятный подарок.. ночник как вариант... так как журнал детский. а дети бояться темноты))))) это уже интерес родителей и детей затронут...

ну надо по-хорошему взять журналы в руки и крутиьт их.. так быстрее в голову прийдут интересные идеи...есть вголове еще варианты.. но уже лучше в аську или ЛС...

VINKLE, а от пиши в ЛС, есть интересная идея))не обычная по жураналам))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...