В066 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С ружьем по улице не походишь, это раз. И два при транспортировке ружьё должно быть разобрано и находиться отдельно от боеприпасов. Согласись для личной самообороны это мало эффективно. Пока ты ружо будешь собирать и заряжать, тот же мент с ножом тебя на ленточки для бескозырок порежет Говорю про то с чем сталкивался. Уточню, рысь помповое гладкоствольное оружие, выпускается без приклада, с пистолетной рукоятью. В "законе об оружии" сказано, что при транспортировке должно быть разряжено. Отсюда 2 вопроса: вас часто при транспортировке оружия останавливали? может ли сотрудник милиции проконтролировать боевую готовность оружия? И где прописан запрет на транспортирование заряженного оружия(по причине неисправности) к месту проведения ремонтных работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Raven13, ты на другой результат что ли рассчитывал? Да этот народ только по поводу таксистов негодовать умеет. Интернет-хомячки, блин. ЗЫ Интересно, а почему я еще никого не перестрелял, а? Я считаю , что выдавать даже травмат можно только после серьезных психологических тестов (на стрессоустойчивость, вменяемость и т.д. ) , а не как у нас по справке за 1000 р. или того дешевле Дмитрий Анатольич, и Вы у нас в клубе? :lol: подбираешь гильзу камрад понимает толк в извращениях ;) хотел бы услышать человека, ратующего за ношение оружия каждым, его логическую цепочку с выводом к этому. как он видит это - воспитание общества оружием. у нас на форуме я знаю есть такие люди. только не на примерах других стран. везде ситуация в стране и менталитет разный. Если не примерах других стран-то как? В нашем-то гондурасе гражданское короткоствольное оружие запрещено. Стало быть и статистики никакой. Про менталитет позабавило, стало быть молдаване, по Вашему, более оружейно подкованы, чем гондурасцы дорогие россияне. ЗЫ Почитав темку увидел полный набор типичных аргументов ганофобов. А вот мэндэвэдешная статистика говорит что из зарегенных стволов умышленно очень мало валят. Стало быть иметь население этой страны будут исчо долго. Жаль. ЗЗЫ По теме много изложено туд: http://talks.guns.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Kuzja, ну согласись интересно :D Прямо как лакмусовая бумажка Люди боятся оружия В годы ВоВ со своим зачастую приходили страну защищать Чую если щас чего начнется реально защитников не будет Как воевать собираетесь? Вона враг уже у ворот валит почем зря и мирных и ментов А мы обсуждаем, что оружие это плохо :D На севере у оленеводов отобрали винтовки К ним теперь тупо приезжают и валят их оленей прямо на глазах А чего они же с ножем против стволов не полезут Оленина у нас в городе по 80р. Вся рубленная на куски бензопилой Милиция говорят и сделать ни чего не может и вернуть стволы пастухам боится - они же тогда бандитов перестреляют Ни чего ситуация не напоминает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Raven13, дык ты это не мне объясняй, я 151 палату иногда почитываю :lol: Если БП настанет мне есть куда отступать...и есть с чем. ЗЫ Товарисчи из компетентных органов могут расслабится-все стволы законные, лицензии в наличии. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Raven13, ты себе ствол купить решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Kuzja, вот в том то и дело, что отступать мы уже готовы. Забится куда нибудь и ждать когда нас Красная Армия освободит Генетически, что ли это отложилось :D Dimitry Of Sound, интересно мнение людей по вопросу собственной безопасности Помню на философии говорили, что самый главный инстинкт у человека быть в безопасности, а уже потом вкусно есть, сладко спать Я так понимаю большинство пока не готовы сами взять оружие в руки Даже гипотетически :) Готовы делегировать права на свою защиту другим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Kuzja, ты так ничего и не сказал. Раздал ярлыки и ссылку на фан-клуб. на сегодняшний день государство "имеет" как граждан с оружием, так и без. "ганофобы", а что боятся люди, которым необходимо оружие? или им не хватает как писали тут "мудрости" справиться с ситуацией без него? или они постоянно создают эти ситуации? давай без ерничанья, сможешь объяснить - скажи. я бы с удовольствием Кирилла выслушал, он по существу говорит. Люди боятся оружия Люди не боятся оружия, люди боятся неадекватов с оружием. а в нашем государстве можно купить все и всем. у людей в большей массе есть желание спокойствия и меньше провоцирования на смерть. Оружие как лакмус, кого-то сделает просто уверенееи добавит ответственность, а кого-то - "директором мира" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Dan Jr, ну давай скажем проще - люди боятся ИМХО оружие ни кому не чего не добавляет Если человек дебил ему ни какой ган не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Если человек дебил ему ни какой ган не поможет поможет) если застрелится. только сцуко не признаются ведь они в своем дебелизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Dan Jr, ну давай скажем проще - люди боятсяИМХО оружие ни кому не чего не добавляет Если человек дебил ему ни какой ган не поможет Почему ты зацикливаешься на слове боятся? Я вот, например, обожаю оружие, прекрасно в нём разбираюсь и время от времени постреливаю, в том числе на охоте. Но при всём при этом я категорически против свободного ношения личного оружия для самообороны, т.к. каждый день наблюдаю толпы имбицилов и за рулем, и в виде пешеходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 PanzeR, мне вот от гаража идти 15 минут по Люберцам через дворы с отморозками, иногда приезжаю в 1-3 ночи, сделал лицензию, хочу взять хорхе если че от дебилов отмахиваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 PanzeR, мне вот от гаража идти 15 минут по Люберцам через дворы с отморозками, иногда приезжаю в 1-3 ночи, сделал лицензию, хочу взять хорхе если че от дебилов отмахиваться :D В мою сторону отморозки чёт даже не смотрят никогда... видимо потому что плечи шире жопы чуть ли не в два раза... и вес под 100 кг <_< правда в машине и бита и "удар" лежат на всякий пожарный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Почему ты зацикливаешься на слове боятся? тут комрад наверное имеет ввиду, что человека в принципе только страх сдерживать может. И не важно какой природы. Чем ужаснее представляемые последствия --- тем плотнее рамка приличия организм облегает. В мою сторону отморозки чёт даже не смотрят никогда... видимо потому что плечи шире жопы чуть ли не в два раза... и вес под 100 кг правда в машине и бита и "удар" лежат на всякий пожарный... Правильно. Есть такая поговорка "чем больша шкаф --- тем громче падает". Излишняя самоуверенность до добра не доведет. Я вот тоже 198х100 и еще с пушечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В мою сторону отморозки чёт даже не смотрят никогда... видимо потому что плечи шире жопы чуть ли не в два раза... и вес под 100 кг <_< правда в машине и бита и "удар" лежат на всякий пожарный... Есичо - на Вас со спины напрыгнут. Из-за угла. Бить будут по голове, увесистым предметом, со всей силы... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Правильно. Есть такая поговорка "чем больша шкаф --- тем громче падает". Излишняя самоуверенность до добра не доведет. Я вот тоже 198х100 и еще с пушечкой. Вот чего-чего, а с самоуверенностью всё в поряде - никогда не был излишне самоуверенным. Просто констатировал факт, не более того Есичо - на Вас со спины напрыгнут. Из-за угла. Бить будут по голове, увесистым предметом, со всей силы... B) Если со спины, из-за угла и увесистым предметом, то тут никакая пушка не поможет :lol: Это тогда надо еще и в бронике с каской ходить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Это тогда надо еще и в бронике с каской ходить или чисса ботом на форуме числицца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 или чисса ботом на форуме числицца))) А куды деваццо! :bk: В наше смутное время существование в виде тела позволяет чувствовать себя защищенным усе меньше и меньше.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 AURA, я знал-я знал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 хорхе Весч! Или Хорхе, или (что еще лучше в плане компактности) - WASP R. Ваще тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Dimitry Of Sound, я хорхе из-за 17 патронов хочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я хорхе из-за 17 патронов хочу тогда бери УЗИ у жителей чёрного квартала... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 EvGen OG, еще запасную снаряженную обойму носи с собой Когда припрет понимаешь, что патронов бывает или мало или я столько не унесу :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я хорхе из-за 17 патронов хочу Район у нас тихий...Все с глушителями ходят.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.