Перейти к содержанию

равнодушию нет!

Мур:)

Рекомендуемые сообщения

Я работала в районе м.Парк культуры 9лет, 8 из них, я выходила из метро, того самого метро, где сегодня произошла эта страшная трагедия...

Ребят! давайте окажем знак внимания, соберемся и сходим в больницу, да пусть в одну, сдадим кровь... проведаем пострадавших.... им очень нужна наша поддержка!

НЕ ХОТИТЕ УЧАСТВОВАТЬ!!! ПРАВО ВАШЕ!!!!!!!! ваше мнение мы учтем, увидев ваше молчание в теме!

спасибо!

Из ЖЖ

Раненым с "Лубянки" и "Парка культуры" требуется кровь - лучше всего ехать в НИИ Скорой помощи (Склиф) по вдресу Б. Сухаревская пл., д. 3, тел. справочной службы: (495) 680-41-54, 680-93-60 или в Московскую станцию переливания крови по адресу 1-й Басманный пер., д. 8, тел. (495) 607-56-02. Это в центре, м. "Комсомольская"-"Сухаревская" или "Красные ворота", т.е. совсем рядом с местами ЧП,

lightday напоминает, что даже если вы переболели какой-нибудь гадостью, из-за которой донорскую кровь обычно не берут (например - гепатитом, т.е. желтухой), можно предложить кровь на плазму.

без прописки или регистрации М/МО кровь сдать в Москве нельзя. Можно только для конкретного человека, если совпадают группы крови...

кому уже нужна помощь 2407955[/snapback]
ТОЛЬКО ЧТО СОЗВАНИВАЛАСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ТОЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ, ЛЮДМИЛА ГОВОРИТ ЧТО В БОЛЬНИЦАХ ГДЕ ЛЕЖАТ ПОТЕРПЕВШИЕ НЕОБХОДИМЫ ПАМПЕРСЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ И ОТВЕЗТИ В БОТКИНСКУЮ БОЛЬНИЦУ. ТАМ ЛЕЖАТ САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ

Сдача крови

8 800 333 3330

http://www.yadonor.ru/

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

мы сейчас с Яной ру дозваниваемся до СИТи ФМ, там могут посоветовать как большой группе людей(я надеюсь присоединятся многие)помочь жертвам трагедии.

пусть это будет малая толика помощи в огромном море людского безразличия..но все же будет.

Уж точно наши и ваши посещения больным в больнице не нужны. Дайте людям в покое прийти в чувства и восстанавливаться.

Кровь - кровь принимают в любой станции переливания крови. И, если ее не хватает - об этом сразу говорят все каналы ТВ. Не надо делать ПР из "добрых" поступков. Хочешь сдать кровь - сядь в машину и прокатись в пункт переливания.

Уж точно наши и ваши посещения больным в больнице не нужны. Дайте людям в покое прийти в чувства и восстанавливаться.

Кровь - кровь принимают в любой станции переливания крови. И, если ее не хватает - об этом сразу говорят все каналы ТВ. Не надо делать ПР из "добрых" поступков. Хочешь сдать кровь - сядь в машину и прокатись в пункт переливания.

Вас никто не просит, и уж тем более не заставляет идти с нами

Вот дела?!, согласен.. людям сейчас и без этого плохо.. а лишние зеваки им не нужны... им сейчас нужны рядом только родственники.... как вариант можно узнать что им надо и купить.. но и то правительство Москвы все им обещало дать...

yana_ru, ты не права... не помогать и не мешать пока...разные вещи..

я часто хочу в детскую больницу на юго-западной.... и ни разу я не слышала, что там меня и людей пришедших со мной не ждут...

Человек живет не только физическим здоровьем... ему нужны еще положительные эмоции.

Человек живет не только физическим здоровьем... ему нужны еще положительные эмоции.

боюсь к ним точно никто не пустить.. ибо большая часть в тяжелом и ср. состоянии.....

не помогать и не мешать пока

кто тебе сказал, что мы будем мешать?

конечно на форуме оно проще... сказал, закрыл страницу и забыл

а давайте никому и никогда не будем помогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!мыж помешаем :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

боюсь к ним точно никто не пустить.. ибо все в тяжелом состоянии...

да кто тебе сказал что мы будем ломится в реанимацию?! к сожалению, количество пострадавших не едично

конечно на форуме оно проще... сказал, закрыл страницу и забыл

а никто не говорит что надо закрыт и забыть...

кто тебе сказал, что мы будем мешать?

в данный момент никого не захочешь видеть кроме родных...

НЕ ХОТИТЕ УЧАСТВОВАТЬ!!! ПРАВО ВАШЕ!!!!!!!! ваше мнение мы учтем, увидев ваше молчание в теме!

спасибо!

а давайте никому и никогда не будем помогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не кидайся в крайности.

Если ты не хочешь никак помогать, то пройди мимо темы.

balooo,

Ну хорошо выделит им правительство 100 000 руб.

Оплатит похороны в самам дешевом гробу.

И что дальше?

Если мы соберемся все вместе и возложим цветы, люди хотя бы поймут что это не безразлично.

Мур:),еще лучше собраться и сходить в церковь и поставит свечку за тех кто погиб.... это тоже не мало важно...

думаю тут не мало верующих людей...

Если мы соберемся все вместе и возложим цветы, люди хотя бы поймут что это не безразлично.

согласен и не отказываюсь...тему поддерживаю

Мур:),еще лучше собраться и сходить в церковь и поставит свечку за тех кто погиб.... это тоже не мало важно...

вообще о погибших панихиду служат...

но мы сейчас о другом!

ИЗБАВЬТЕ ТЕМУ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ ТОГО, ЧТО ПОМОЩЬ НИКОМУ НЕ НУЖНА!

Мур:),

помощь нужна. И люди хотят помочь.

И уверен, что такой большой клуб, как ваш сможет ее организовать и сделать!

Однако, я просто остерег от т.н. "огульной" помощи - когда она может больше пойти во вред. Просто предлагаю немного успокоиться. Дождаться - чем будут просить помочь СМИ, что посоветует вам СИТИ-ФМ.

И тогда собрать организованно народ.

Извините, если кто-то меня в прошлом посте не так понял. Я с Вами, и буду стараться помочь.

Огромная просьба к тем, кто не хочет по любым причинам участвовать в данном действе.

Откажитесь от своих комментариев.

Пишите в других темах.

Здесь девочки хотят собрать народ и обсудить как помочь.

А не выслушивать критику.

Спасибо за понимание.

лидАкаин, ты о чем?

Огромная просьба к тем, кто не хочет по любым причинам участвовать в данном действе.

Откажитесь от своих комментариев.

покажи хоть 1 тут комментарий такой.. может я что-то упустил...

короче друзья. пока все в замешательстве и не знают как помочь-предлагаю вечером в 20 00 собраться у Лубянке и возложить цветы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...