Перейти к содержанию

амортизаторы koni спорт

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как правильно и как лучше отрегулировать задние амортизаторы koni спорт?

Подскажите как правильно и как лучше отрегулировать задние амортизаторы koni спорт?

лучший способ обратиться к специалисту и все как надо сделают )))

Это понятно, что специалист сделает, но хотелось бы самому разобраться, так как менять скорее всего буду сам, поэтому и спрашиваю тех одноклубников, кто уже ездит на таких амо.Мне бы не хотелось что бы они были слишком жесткие, но и что бы не пробивало, если куда-нибудь влетишь.

Это понятно, что специалист сделает, но хотелось бы самому разобраться, так как менять скорее всего буду сам, поэтому и спрашиваю тех одноклубников, кто уже ездит на таких амо.Мне бы не хотелось что бы они были слишком жесткие, но и что бы не пробивало, если куда-нибудь влетишь.

Настраивай тогда сам экспериментальным методом "нравится-не нравится".

Задние оставляй в самом мягком положении, для повседневной езды это оптимальный вариант имхо. Передние крути как хочешь.

Я от самого мягкого положения каждый прокрутил на 360 градусов. По силе нажатия вроде одинаковые, но вот когда оба выжмишь до конца то один амо быстрее другого возвращается. Что это может быть? Я точно оба выкрутил на 360 градусов от самого мягкого положения

• 3 недели спустя...

вообщем то назрел вопрос такой..вообщем рулежка машины устраивает но хочется занизить именно заднюю часть машины(просто не нравится как она смотрится сзади)Какие варианты у меня есть?Спасибо!!!

• 3 года спустя...
Задние оставляй в самом мягком положении, для повседневной езды это оптимальный вариант имхо. Передние крути как хочешь.

тогда смысл ставить назад спорты? ставишь назад срт, а на перед спорты и регулируешь, так?

Зы. после съема/установки передних аморов сход-развал не нужен разве?

после съема/установки передних аморов сход-развал не нужен разве?

Сход, по идее, при особенности наших дорог, желательно, по крайней мере, проверять, да по чаще, а развал передних колес на наших машинах вообще не регулируется.

После смены амортизаторов, схождение не изменяется, следовательно регулировать нечего. Другое дело, что схождение и до смены было "неизвестно каким", а по сему проверить не помешает.

• 2 месяца спустя...

ТОлько не оставдляй регулировку в крайних положениях..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...