killroy Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 которые там подрываются? на этой олимпиаде чет не видел что бы Россия подрывалась. Вот параолимпийцы подрывались да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 именно от Вас я и ждала подобного. :D Не разочаровали. :D т.е. это чтоль удивительно, что я точки зрения не меняю в зависимости от дней недели? второй раз спрашиваете, я второй раз игнорирую этот вопрос. У меня в жизни правило трех --- случайность, совпадение, тенденция. Задам в третий раз: Вы часто сами занимаетесь благотворительностью? Как и все остальные Ваши вопросы впредь в любых темах. Надеюсь, наша любовь будет взаимной. Обычно этому должно предшествовать обвинение в невменяемости... NoSe, а какой прок странам-участникам от проводимых Олимпиад и спортсменам, которые там подрываются? Елена, я сегодня вас не понимаю. Давайте завтра все обсудим... на этой олимпиаде чет не видел что бы Россия подрывалась. Вот параолимпийцы подрывались да. Олимпиада, я считаю уже давно соревнование не только спортсменов, а еще и фармакологических компаний. Типа кто круче создаст допинг. ПО этому и говорю, что лучше соревноваться в том, кто безвреднее сделает вакцину, а Олимпиаду в истории оставить, и так чистое имя уже запятнали всякими утешительными золотыми медалями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 на этой олимпиаде чет не видел что бы Россия подрывалась. а я на этом факте внимания и не заостряла.жду не дождусь, когда счетная палата итоги своей работы по проверке расходования олимпиадных денех обнародует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 отказывается от многочисленных наград, и денежных премий, Боже, убей идиотов (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 могу даже вполне откровенно сказать: своим таким "актом" он противопоставил себя основной массе этого самого общества, а таких людей никогда не любят, не понимают, не одобряют, и т.д. Да ладно! Тута вон ужо смо всех сторон раздаюццо предложения доверить Перельману руководство какимнить нацпроектом и усе такое :rolleyes: Мотивируют шо типо денег не украдет :) Олимпиада, я считаю уже давно соревнование не только спортсменов, а еще и фармакологических компаний. Типа кто круче создаст допинг. Ога. В особенности в таких видах спорта, как керлинг, бобслей и танцы на льду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 зы: кстати, меня волнуют не чужие деньги, миллион ли, два ли, неважно. А упущенные возможности, которые связаны с этими деньгами, потому что как ни крути, таковы законы общества, по которым живет весь мир. Ничего себе! Это что за законы такие? Не стоит делать таких глобальных обобщений, насчет всего мира, прогрессивного человечества и цвета мировой интеллигенции... могу даже вполне откровенно сказать: своим таким "актом" он противопоставил себя основной массе этого самого общества, а таких людей никогда не любят, не понимают, не одобряют, и т.д.А Джордано Бруно - так тот вообще плохо кончил :tease: Наоборот, он подал позитивный, редкий в наше время пример, что не все решают деньги и что не все ради денег. Он сделал открытие бесплатно. Как подобает ученому. И отказался оценивать это-отдал безвозмездно. Он открыл-он отдал. Все, больше ничего здесь нет и не стоит притягивать за уши. Он делал это не ради денег, не за деньги и не по договору с какими-то там комитетами. Это жест благородного человека. Остальное-наносное уже. Отдал бы одним-другим бы не хватило, и третьим не понравилось. Поэтому человек предпочел просто сделать то, что у него получается. Вы свою позицию высказали, так?Мне вроде тоже как дозволено, демагогия это или нет. Я считаю, что человеку тупо лень заниматься лишними телодвижениями ради того, чтоб еще кому-то, кроме него, любимаго, стало хорошо на этом свете. Это же надо ехать в какую-то Америку, стоять нам церемонии вручения со значительной мордой лица, получать чек, потом заниматься самому передачей суммы на благотворительность или (к примеру) еще того хуже, закупать самому какое-то медицинское оборудование, (да еще нужно предварительно узнавать, какое именно нужно, с кем-то созваниваться, переговариваться), потом передавать его каким-нибудь медицинским фондам.... Уйма работы, очень ему нада! куда как лучше дома, за родимым письменным столом, научные открытия совершать. А мама ему супчики подносит. Ну и положил бы себе свое открытие в ящик письменного стола, и любовался бы им в одну харю на досуге. Какого лешего он его в этот научные комитет послал, с жизненной позицией "оставьте меня в покое", объясните мне, пожалуйста. Человек не обязан играть по их правилам, я решительно не понимаю, что в этом сволочного и почем он обязан заниматься наукой и тем, что Вам лично нравится помимо этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ога. В особенности в таких видах спорта, как керлинг, бобслей и танцы на льду :rolleyes: А бобслей комрад, вполне себе силовой вид спорта. Спринтерские нагрузки и все такое... Керлинг да, та еще дисциплина. Все не могу себя заставить в него дома поиграть. Жду наверное, когда опять чайник потеряется. Хотя, этими тремя видами спорта Олимпиада не ограничивается. Рискну высказать свое мнение.Человек, заработавший своим умом большие деньги, имеет право делать с ними что угодно. И у ж тем более - в нашей стране, где люди, наворовавшие заработавшие свои мильёны благодаря своим финансовым талантам, тратят свои денюжки на футбольные клубы , яхты и виллы. :) В нашей стране залог успеха на финансовый талант, а административный ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 В нашей стране залог успеха на финансовый талант, а административный ресурс. Про финансовый талант было написано с сарказмом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Про финансовый талант было написано с сарказмом. :) ну я просто решил конкретизировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Керлинг да, та еще дисциплина. Отличный вид спорта хочу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Отличный вид спорта хочу сказать. следующий виток это наверное классики и чепайчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Отличный вид спорта хочу сказать. Подозреваю, что для многих - не "отличный", а - забавный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 следующий виток это наверное классики и чепайчики. Знаешь как не крти а этот вид не просо кидание камней там надо думать (хорошо думать) что бы все выстроить так что бы последний камень выбил нафиг всех а ты остался в центре. Так что напрасно ты так Комрад. очень интересный спорт. (Шахматы тожеж спорт и ничего смотрят играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Знаешь как не крти а этот вид не просо кидание камней там надо думать (хорошо думать) что бы все выстроить так что бы последний камень выбил нафиг всех а ты остался в центре. Так что напрасно ты так Комрад. очень интересный спорт. (Шахматы тожеж спорт и ничего смотрят играют) Непонятно просто, чем Боулинг тогда хуже. В общем, это уже совсем офф-топик. Если интересно, то можно обсудить в теме про Олимпиаду. По мне спорт это соревнование на выносливость человеческого организма. Шахматы, Нарды, Покер и т.п. это что угодно, только не спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 По мне спорт это соревнование на выносливость человеческого организма. а также живость человеческого ума :) в совокупности с "физикой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 понимаешь, если все вокруг долбанутые на букву е, то эта долбанутость --- норма))) он просто другой и все. нет не понимаю... другое дело, что я это принимаю, хотя считаю, что Перельман прав, он сильнее и у него кишка как у миллионов двуногих животных не тонка. По поводу того, что он не передает деньги в благотворительный фонд - Разве можно лечить метостазы нашего общества в виде "бедных сирот несчастных" теми методами (читай финансовыми отношениями), которые и привели к обездоленности этих людей? Насчет того, чтобы назначить Перельмана вместо, например, Вексельберга...- вот тогда я может и поверил бы в "светлое инновационное будущее"...а так - очередная бабломойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 нет не понимаю... другое дело, что я это принимаю, хотя считаю, что Перельман прав, он сильнее и у него кишка как у миллионов двуногих животных не тонка. Тут дело в системе ценностей. Примите, что для него важны вещи, которые для вас никаких ценностей вообще не представляют. По поводу того, что он не передает деньги в благотворительный фонд - Разве можно лечить метостазы нашего общества в виде "бедных сирот несчастных" теми методами (читай финансовыми отношениями), которые и привели к обездоленности этих людей? Душеспасительные беседы тоже денег стоят. Не много таких Перельманов, которые исключительно ради идеи вкалывают. В противном случае темы бы подобной не было. Да даже если и так, они тоже денег стоят. Ну и дцатый раз про благотворительность --- человек оставил эти деньги в фонде... в фонде, который способствует развитию математики и предназначен для премирования ученых. Это по сути своей --- благотворительность. Если вы иного мнения --- заработайте миллион и проспонсируйте решение волнующей вас проблемы. Лучше втихоря, а то наверняка несогласные и с вашим решением найдутся. Насчет того, чтобы назначить Перельмана вместо, например, Вексельберга...- вот тогда я может и поверил бы в "светлое инновационное будущее"...а так - очередная бабломойка. Это не более, чем лирика и вы сами понимаете почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naenia Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 По словам математика, комитет, присуждавший награду, недостаточно квалифицирован, чтобы оценить его работу. " Тонко намекнул что его великий ум нам не постичь??? ОНОТОЛЕ :D ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Тонко намекнул что его великий ум нам не постичь??? Ну, Перельман типо специалист, ему виднее... :rolleyes: Опять же - ежели оный не прав, то отчего комитет сам до сих пор не доказал гипотезу Пуанкаре? ;) Там делов-то... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 О том, что в России создается "Кремниевая долина" - аналог калифорнийской "Силиконовой долины", математик Григорий Перельман узнал на днях. Ученому, который сумел доказать гипотезу Пуанкаре, рассказали о новом проекте журналисты. Поначалу ученый заинтересовался, что это за "Кремниевая долина", и особенно тем, что его хотели бы видеть среди специалистов наукограда, но довольно быстро Перельман сделал категоричное заявление о том, что завязал с наукой и не готов работать. - Ну ладно, я понял, в чем идея, - быстро закончил разговор Перельман, - но я из науки уже ушел давно, поэтому ко мне это не имеет отношения. Меня это не интересует, - тихо добавил он. Неудивительно, что математик ничего не слышал о "Кремниевой долине". Ученый до минимума сократил свои контакты с внешним миром. Перельман вернулся из США, "заточил" себя в своей крохотной питерской квартире и именно в этот период сделал одно из самых важных открытий в современной науке. За доказательство гипотезы Пуанкаре, которая до этого не поддавалась никому из ученых, Перельману присудили даже две премии - каждая в миллион долларов, но денег Григорий не взял. Фигура и знания такого оригинального человека, как Перельман, не могла не заинтересовать координаторов проекта "Кремниевая долина", который набирает обороты. Олигарх Виктор Вексельберг, которому президент Дмитрий Медведев поручил вести проект, заявил, что Григорий Перельман мог бы принести пользу в сотрудничестве с другими светилами науки. Будущий центр инноваций создается в подмосковном Сколкове и готов "открыть двери всем талантливым инициативным людям и даст возможность работать". - Мы будем предлагать участвовать в нем всем, а Григорию Перельману, в частности, - сказал Вексельберг, - все будет зависеть от его желания. 44-летний гений категорически отказался сотрудничать и с нобелевским лауреатом по физике Жоресом Алферовым, возглавляющим научную часть проекта. http://www.lifenews.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ElectroChemist, слушал тут Жванецкого, он говорил про Перельмана. типо он его понимает. Перельнам просто отказался от всякого общения с нами. А так взял бы мильен, пришлось бы у маминой квартиры ставить охрану. Думать куда деть деньги. Отбиваться от просителей Не нужны мы Перельману. И мир наш ему не нра И я его где то понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.