Перейти к содержанию

Клубная рамка с ником

MazKa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ
Цитата(Maxus XXX @ 16.11.2010, 17:34)

Ну вот я в эфире, вообще то мне удобнее всего что бы вы ко мне приехали на рублевку,

Как по мне, так это идеальный вариант, живу на Риге

Я конечно не против встречи на "нуле", но мне до рублевочки ехать 15 минут так что Макс жди звонка ;)

Отлично!!! с местом определились,теперь нужно уточнить время! 8 или 9 вечера,я склоняюсь к 8 вечера! 9 это уже как-то поздновато,пока поболтаешь,пока доберёшься до дому :)

Отлично!!! с местом определились,теперь нужно уточнить время! 8 или 9 вечера,я склоняюсь к 8 вечера! 9 это уже как-то поздновато,пока поболтаешь,пока доберёшься до дому

тоже голосую за 8 вечера если что)

а дату тоже уже определили, хотя бы примерную? :blink:

я что-то пропустил..напомните тоже заодно когда всё енто дело будет :)

дату то не определили,ну я думаю прям в тот же день как Maxus XXX, получит рамки,если он конечно не против :rolleyes:

можно мне тоже такую черный фон белый текст http://imgsrc.ru/borisoff/13144968.html#bp а вместо ника http://imgsrc.ru/borisoff/10903909.html#bp ток еще просьба указать скока сие стоит и как расплатиться! а то с телефона все прочитать никак не могу!

Только что позвонили, сказали посылка пришла, сейчас поеду забирать

Отличненько. Ждемс указания точного места и времени встречи :)

на Варшавку

Эмс :unsure: Далековато :(

Ждёмс :unsure:

Ой, Maxus XXX, если вдруг тебе позвонит nitrino, мало ли :rolleyes: , отдай ему мои рамки тоже, плиз :rolleyes: Это если я сама не приеду До :D

Спс ;)

Короче народ, готовим за рамки по 300 р, и вечером встречаемца на 0 км в 20.00, телефон мой 89096770000

Буду :D

вечером встречаемца на 0 км в 20.00

блин, для меня вообще не вариант :( может есть кто с СВАО или САО? возьмите мои, пожалуйста...

Короче народ, готовим за рамки по 300 р, и вечером встречаемца на 0 км в 20.00, телефон мой 89096770000

Блин тоже плохо все я до 22 на работе на волгоградке. может тогда как нить завтра пересечемся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...