Borisoff Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 да, и шрифт если можно какой нибуть не стандартный хорошо я сделаю эскиз шрифтов 10 выберешь какой понравится только наклейки я отправлю следующей посылкой в пн неуспею сделать darki, шрифты выбирай на сайте dafont.com , там же их и скачать можно да можешь просто сказать мне какой шрифт если сам выберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 http://www.dafont.com/batman-beat-the-hel.font Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 darki, http://i12.fastpic.ru/big/2010/1114/8b/f33...16305a908b.jpeg :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 darki, :lol: :lol: да как то не очень))) вот эту точно http://www.dafont.com/rio-grande.font?text=darki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 мне еще +2шт. http://imgsrc.ru/borisoff/11790632.html#bp только цифру3 так же желтого цвета.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вот эту точно http://www.dafont.com/rio-grande.font?text=darki вот как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вот как будет да вот так и будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 меня тоже включите в список +наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А синдикат мафия наклейка есть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 сегодня отправил посылку с рамками на имя Maxus XXX сказали через 2-3 дня будет в Москве в посылке : 1.ЮлЛа Москва 2. ЯРКАЯ Москва 3. Аleks-3 Москва 4 N!STEL Москва 5 Маринэ Москва 6. SEQUOIA Москва 7.Svetlanka) Москва 8. ~MILEDI~ Москва 9. 604-й Москва 10. nitrino Москва 11. Maxus XXX Москва 12.Леночик... Москва 13. Vovkin Москва 14. Lexa13 Москва 15. hamstik Москва 16. Тимон Кулак Москва 17. An_Net Москва 18. FaMa Москва 19. -romashka- Москва 20. Като Москва 21. mikl-77 Москва 22. Cerbera Москва 23.Darki Москва 24.Sushnyak ник аняVаня Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А синдикат мафия наклейка есть????? а у тебя есть картинка этой наклейки или ссыка на нее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Что, ждете когда я скажу что посылку получил?))) Ждите ждите :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Maxus XXX, давай давай напиши уже,не тяни кота за хвост,уже заждались!!! Кстати как с тобой состыковаться что бы забрать рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Что, ждете когда я скажу что посылку получил?))) Ждите ждите :P Сезон охоты на Maxus XXX открыт, вступайте в добровольный маздовский отряд :) Вас ждет уникальный zoom-zoom гейм найди и отбери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я в первых рядах записывай меня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Что, ждете когда я скажу что посылку получил?))) Ждите ждите ae.gif Ждем, ждем!!!! я в первых рядах записывай меня rolleyes.gif Первая Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sushnyak Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Предлагаю!!! 19 ноября всем быть на маздовке 80-х годов и там совершить раздачу рамок нам и благодарностей Maxus XXX ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Предлагаю!!! 19 ноября всем быть на маздовке 80-х годов и там совершить раздачу рамок нам и благодарностей Maxus XXX Sushnyak, не дезинформируй людей! Анонс мероприятия еще не вывешен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sushnyak Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Sushnyak, не дезинформируй Виноват! Исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Maxus XXX, давай давай напиши уже,не тяни кота за хвост,уже заждались!!! Кстати как с тобой состыковаться что бы забрать рамки? Анологичный вопрос B) На маздовке не буду , поэтому хочется понять как быть :) ООООчень хочется уже получить рамку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Анологичный вопрос B) На маздовке не буду , поэтому хочется понять как быть :) ООООчень хочется уже получить рамку :wub: рамки почтой заказать можно) или самовывоз, город Самара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 рамки почтой заказать можно) или самовывоз, город Самара)) Я в курсе где изготавливались рамки :ph34r: B) . Т.к. все готовые УЖЕ почтой отправлены в Москву, то обращаюсь к получателю как у него забрать свою рамку :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо за рамки. Народ, кому удобнее забрать рамки на западе Москвы, (Кунцево или Университет ) пишите, я передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я на юге нахожусь nitrino ты что рамки получил? я чет вообще не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Народ, кому удобнее забрать рамки на западе Москвы, (Кунцево или Университет ) пишите, я передам. Наверное мне будет это удобно, всё равно приеду :lol: Если на востоке этим никто не займется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.