Алекс Хитченс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Goodzone, спасибо...ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Алекс Хитченс, Vалькирия, за вас деньги отправил по 300 рублей с носа :rolleyes: Borisoff, подтверди когда деньги увидишь! Так шо все рамки мне! буду потом барыжить :lol: шучу конечно! деньги пришли сегодня -завтра доделаю в начале след недели вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 деньги пришли сегодня -завтра доделаю в начале след недели вышлю УРА! ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Borisoff, я вот тут подумала.... а нельзя ли туда же наклейку? Всю белую М3 клуба -_- естессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Borisoff, я вот тут подумала.... а нельзя ли туда же наклейку? Всю белую М3 клуба -_- естессно у меня есть вся белая хэтч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 у меня есть вся белая хэтч)) А седан не завалялся нигде? -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А седан не завалялся нигде? -_- :D Неа! уже и этих наклеек нет :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Borisoff, привет мне нужны вот такие рамки ка на фото: на белом фоне красной светоотражающей плёнкой, но слева вместо mazda 3 club написать www.m3club.ru и ещё такие же две на чёрном фоне белыми светоотражающими буквами тоже самое только ник Печенько понятно выражаюсь??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А можно мне тоже как нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Borisoff, приветмне нужны вот такие рамки ка на фото: на белом фоне красной светоотражающей плёнкой, но слева вместо mazda 3 club написать www.m3club.ru и ещё такие же две на чёрном фоне белыми светоотражающими буквами тоже самое только ник Печенько понятно выражаюсь??? :) да все понятно А можно мне тоже как нибудь сделать? с ником белым белым цветом надпись самый распрастраненый вариант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 с ником белым белым цветом надпись самый распрастраненый вариант ))) И лобовое стекло валиком закрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Borisoff, что по деньгам и как и куда их перевести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Неа! уже и этих наклеек нет :rolleyes: :lol: А я уже седан нашла :lol: :rylit: Все равно спасиб :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А я уже седан нашла где нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Borisoff, ну так и где наши рамки? Хоть фото покажи... Vалькирия, свою отдашь мне, а себе еще найдешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Borisoff, ну так и где наши рамки? Хоть фото покажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет! Тоже хочу себе рамочки обновить) Хочется чтобы: слева "m3club.ru" (без значка мазды в начале), в середине "CaHuTaP", справа "Mbl1000" (M - английская, b - маленькая английская, I - большая английская, 1000 - цифрами) белыми светоотражающими буквами на черном фоне. Можно ли так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Borisoff, когда ждать наши рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Borisoff,мне нужны вот такие рамки ка на фото: и мне точно такую же как на фото на черном фоне белыми светоотражающими буквами вместо NEMO ник akm (маленькие английские) MAZDA3Club akm Sedan Syndicate могу оплатить Яндекс-деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Borisoff, куда оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Borisoff, ну и когда мы получим наши рамки? NEMO™, мальчик погоди, ты за нами будешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Borisoff, ну и когда мы получим наши рамки? NEMO™, мальчик погоди, ты за нами будешь отправил извините что процесс отправки затянулся пару раз был на почте была очередь стоять некогда было ,а сегодня повезло заехал почти никого небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 отправил извините что процесс отправки затянулся пару раз был на почте была очередь стоять некогда было ,а сегодня повезло заехал почти никого небыло Это значить недели 2 ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Это значить недели 2 ждать? по всякому бывает номер почтового отправления 44305634600775 http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 по всякому бывает номер почтового отправления 44305634600775 http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo спасибо будем отслеживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.