romancho Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Borisoff, Спасибо большое!!! деньги за рамки передал Виктору :D как там наклейки поживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 нароооод отзовитесь)))) Borisoff, он мастер по этому делу приезжайте забирайте СВОИ Рамочки-звоните 8-916-ЧЧ5-8восемь8-девять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 хочу сказать по поводу Borisoff'а... или точнее его производства клубных рамок... Заказывали рамки летом. Получили через 1,5 месяца после заказа... Сначала был рад рамкам, прицепил =)) и дальше.... после первой же мойки от напора воды: (обычная бесконтактная мойка) фотка летняя на ней видно. и он сам знает когда отсылал. В общем, обидно. =(( а на задней рамке вообще ни буквы ни символа не осталось. Обычная черная рамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а реквизиты вот две рамки 300 руб Borisoff, можешь и мне рамки с ником сделать,пожалуйста :rolleyes: ЗЫ А ты где территориально в Самаре живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 хочу сказать по поводу Borisoff'а... или точнее его производства клубных рамок...Заказывали рамки летом. Получили через 1,5 месяца после заказа... Сначала был рад рамкам, прицепил =)) и дальше.... после первой же мойки от напора воды: (обычная бесконтактная мойка) фотка летняя на ней видно. и он сам знает когда отсылал. В общем, обидно. =(( а на задней рамке вообще ни буквы ни символа не осталось. Обычная черная рамка печально надо было сразу написать мне я готов сделать новые бесплатно по гарантии так сказать ))) как то попались мне рамки заготовки (чистые ) с какимто необычным пластиком на нем плохо держалась пленка сам обалдел что такое бывает когда изготовишь на вид все нольно вроде а проводить испытания у меня нет возможности но узнавть об этом я стал конечно когда появились отзывы вроде твоего в Твери ребята заказывали 4 комплекта я им переделал но уже с основой (сначала клеится черная полоса на нее буквы ) чтобы увеличить площадь сцепления пленка -пластик но опять на том же пластике (не сразу догнал в чем дело ) и опять мне пишут что отвалилась вся полоса .... с тех пор с основой я делаю все рамки вот возможно тебе как раз попались рамки из этой партии да еще наверно у тебя была пленка метализированая под хром ? я посто учет не веду непомню кому из какой пленки делаю а ник помню ))) с пленкой "хром " тоже были касяки я писал в теме уже раньше работал с хорошей "толстой" пленкой проблем небыло поставщик перестал ее возить попробывал тоже пленку под хром но только тоненькую как сделаешь на вид все окей а вот на мойке отлетает но бывает не с первого раза поэтому я сейчас всех желающих отговариваю от хрома хорошо зарекомендовала себя светоотражающея пленка и также я сейчас обязательно делаю основу полоску аналогичной пленки раньше делал не на всех ну а то что ждать месяц то как правило у всех так стараюсь что бы побыстрее но ксожалению не всегда получается так как это не основная работа так что пиши адрес в личку я вышлю но вот только за пересылку заплатить придется либо попрошу когонибудь что бы передали тебе рамки или обшей посылкой касяков небывает только у тех кто неработает )))) если у кого что отваливается обязательно пишите Borisoff,можешь и мне рамки с ником сделать,пожалуйста ЗЫ А ты где территориально в Самаре живешь? могу конечно работаю в аэрокосе живу около шипки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Таня когда твою тачку обмываем? Borisoff,я не понял мне же вроде наложенкой придет нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 могу конечно работаю в аэрокосе живу около шипки Надеюсь,местные поймут,что это за районы :D Завтра узнаю о возможности забирание моих рамок. Подскажи,плиз,через сколько рамки будут готовы? Таня когда твою тачку обмываем? Сандро, уже обмывали в прошлом году :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Цитата(Borisoff @ 16.1.2011, 18:35) могу конечно работаю в аэрокосе живу около шипки Надеюсь,местные поймут,что это за районы Завтра узнаю о возможности забирание моих рамок. Подскажи,плиз,через сколько рамки будут готовы? расшифровка )))) шипка -кинотеатр аэрокос- Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Самарский государственный аэрокосмический университет имени академика С. П. Королёва (национальный исследовательский университет)» Borisoff,я не понял мне же вроде наложенкой придет нет? да я тоже понял что нужно отправить посылкой с наложенным платежом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 приятно было познакомиться взаимно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуйте я живу в калининградской обл. скажите как можно получить клубные рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте я живу в калининградской обл. скажите как можно получить клубные рамки? в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho1566846960 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 в личку написал И мне напиши тоже, я из Волгограда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо,за понимание!за доставку по 50р.1. - vet Москва 2. Гаринчи Москва 3. НАСИМА Москва +300 4. limonneelimona Москва 5. romancho Москва +300 6. Димастый717 ник Ивантеевка 7. Katfa Москва 8. $EG@ Москва $EG@ наклейка sedan syndecate 9. ТайванчиК Москва 10. Adina Москва Adina наклейка sedan syndecate 11. sanek2010 Москва +300 12. Vale4ka Москва 13. icebeerg 14.ButtonsS Москва 15. feep Москва +300р. 16. Mihey Москва 17. Dr.Harm Москва +300 18. Porshe Москва Porshe наклейка wagon mafia +400 Maxus XXX наклейка sedan syndecate приезжайте забирайте СВОИ Рамочки-звоните 8-916-ЧЧ5-8восемь8-девять! :angry: Ну что пропала активность по забору своего добра!?что уже никому ничего не надо!? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adina Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 :angry: Ну что пропала активность по забору своего добра!?что уже никому ничего не надо!? :huh: сорри,только недавно вылечилась, очень уж тяжко выздоравливала...((( может в выходной какой-нибудь удобно будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ничего,ты же звонила!хорошо что выздоровела! давай созвонимся! а вот остальные даже не вспоминают по моему!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I M A S Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет.Хотелось-бы рамки с ником,живу в Архангельске :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adina Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ничего,ты же звонила!хорошо что выздоровела!давай созвонимся! а вот остальные даже не вспоминают по моему!!! :angry: тебе когда лучше набрать,чтобы договориться?))) а остальные - редиски!!)) человек ради Вас старался,забрал все рамки...как не стыдно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Adina, еще и некоторым доставку сделал!!!! между прочим.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Люди подскажите пожалуйста, а у кого можно мою рамку перекупить (у меня без ника была)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adina Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 НАТО, да он вообще умничка!!!)))) люди даж не отзываются...ппц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 тебе когда лучше набрать,чтобы договориться?))) а остальные - редиски!!)) человек ради Вас старался,забрал все рамки...как не стыдно?)))) Звони,был сегодня на щелчке,правда уже совсем поздно...!Так бываю сейчас в основном на ул.Яхромская д.3-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Извиняюсь были проблемы с нетом!звоните договоримся!8-916-445-8889 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ничего,ты же звонила!хорошо что выздоровела!давай созвонимся! а вот остальные даже не вспоминают по моему!!! :angry: :Дружище я с октября не могу рамки людям отдать, назаказывают, а потом не забирают, в багажнике от рамок уже тухлятиной воняет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 назаказывают,а потом никому ничего не нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздовод79 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Олег, я живу в Татарии. Как можно рамку заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.