Borisoff Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а в мск что никто не делает? рамками я занимаюсь уже 4 года сделал уже немало рамок в основном все довольны и мне приятно ))) но были неприятные моменты когда пленка начинает отваливаться и когда я читаю такие отзывы чувствую себя весьма некомфортно ((( поэтому я стараюсь чтобы этого не происходило по крайней мере чтобы срок жизни рамки был не менее года также для меня очень важна обратная связь как положительная, так и отрицательная и если у кого то, что то отвалилось, пишите мне и легко решим проблему а я буду знать, допустим какие материалы лучше не использовать что касается моей территориальной удаленности то порой это даже преимущество многие предпочитают заплатить за доставку посылки 200р , и спокойно забрать ее на своем почтовом отделении нежели ехать в мск куда нибудь через весь город потратить кучу ресурсов таких как нервы ( в пробках) , время , бензин чтобы забрать рамки но с другой стороны встреча с одноклубниками, общение это всегда положительные эмоции )))) вот сейчас многие очень хотят увидеться с Витей ТайванчиК ))) а некоторых очень хочет увидеть Maxus XXX он отдал мне деньги за их рамки, а за рамками не приезжают, но тут не в деньгах дело, а в отношениях понятно в оправдание себя для себя можно найти кучу отмазок типа некогда было почитать форум но о других забывать тоже не нужно так что наверно будет правильным если за рамки делать предоплату как недостаток еще порой просто нет времени заниматься рамками или сгонять на почту чтобы их отправить ведь это не основная моя работа а больше типа хобби, которое приносит немного денег и положительные эмоции от того что кому то нравится моя работа и сами обладатели рамок получают положительные эмоции когда обращают внимание на их рамки ( о свойствах светоотражающей пленки быть заметной при определенных условиях рассказывать наверно не нужно всем известный пример дорожные знаки или гос номер) так что выбор как говорится за вами какие рамки и у кого их покупать ну если что я не обеднею а вы не получите уникальные рамки с ником ручной работы изготовленные в количестве 2шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Borisoff, Дайте Реквизиты рамку хочу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adina Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 эх...я приболела, как выздоровлю смогу рамочки забрать, sorry... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 эх...я приболела, как выздоровлю смогу рамочки забрать, sorry... :unsure: Ничего страшного выздоравливай и встретимся!А где ты территориально живешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 о как хорошо подобранные слова, влияют на людей)) Borisoff спасибо что ты с нами, и делаешь нам такие хорошие рамки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ТайванчиК, телефон даффай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Олег спасибо огромное за изготовленные рамки! спасибо Вите за заботу об одноклубнях! пи си: Олег деньгу отдал Вите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ТайванчиК, телефон даффай biggrin.gif Porshe, По всем вопросам звоните Тайванчику (Вите) 8-916-ЧЧ5-88-89 ps блин себе что ли заказать..... на новую повешу..... пойду подумаю что написать на них...... :mail1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 D.S., вот это и пиши "По всем вопросам звоните Тайванчику (Вите) 8-916-ЧЧ5-88-89" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 D.S., вот это и пиши Ирка, ты че не спишь? идея хорошая... осталось с Витьком согласовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 на новую повешу а вот с этого момента поподробнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ТайванчиК, телефон даффай :D 8-916-четыре4пять-888-девять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а вот с этого момента поподробнее ))) а че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 8-916-четыре4пять-888-девять усе, приеду в пятницу за рамками и наклейками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adina Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ТайванчиК, территориально живу недалеко от метро Щелковская, а работа территориально находится недалеко от м. речной вокзал, на ленинградке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Porshe, забери плиз мою наклеечку, а потом пересечемся в Одинцово я заберу,а? плиииииииииииз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Maxus XXX, Cerbera забрал у тебя свою рамку или так и не доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Maxus XXX, Cerbera забрал у тебя свою рамку или так и не доехал? Тухнет еще в богажнике)))))) :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Тухнет еще в богажнике)))))) Отдай плиз ее Porshe, я ее завтра попрошу тоже забрать и денежку отдам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 доктор меня все игнорируют Следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 доктор меня все игнорируютСледующий хотел фото твоих рамок выложить да что то забываю фотик из дома забрать телефоном сфоткал вот а реквизиты вот две рамки 300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Отдай плиз ее Porshe, я ее завтра попрошу тоже забрать и денежку отдам. :rolleyes: я все слышу :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо,за понимание!за доставку по 50р. 1. - vet Москва 2. Гаринчи Москва 3. НАСИМА Москва +300 4. limonneelimona Москва 5. romancho Москва +300 6. Димастый717 ник Ивантеевка 7. Katfa Москва 8. $EG@ Москва $EG@ наклейка sedan syndecate 9. ТайванчиК Москва 10. Adina Москва Adina наклейка sedan syndecate 11. sanek2010 Москва +300 12. Vale4ka Москва 13. icebeerg 14.ButtonsS Москва 15. feep Москва +300р. 16. Mihey Москва 17. Dr.Harm Москва +300 18. Porshe Москва Porshe наклейка wagon mafia +400 Maxus XXX наклейка sedan syndecate приезжайте забирайте СВОИ Рамочки-звоните 8-916-ЧЧ5-8восемь8-девять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Borisoff, спасибо за рамки, и за наклейку!!!! Деньги передала Вите. ТайванчиК, спасибо что организовался :D . Maxus XXX, надеюсь обратно дорогу нашел, не заблудился? Кстати, Cerbera, твои рамки у меня. Продам дороХа :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Borisoff, спасибо за рамки, и за наклейку!!!! Деньги передала Вите.ТайванчиК, спасибо что организовался :D . Maxus XXX, надеюсь обратно дорогу нашел, не заблудился? Кстати, Cerbera, твои рамки у меня. Продам дороХа :D :lol: Нашел и очень приятно было познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.