romancho Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 не 450 р.,как писалось выше,а 900! ну и ладно не 25 а по 50 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 они мне звонили 30-гоговорили что немогут до тебя дозаванится незнаю,они мне тоже самое сказали....,но странно,мне все дозванивались с утра!!!непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Спасибо,за понимание!за доставку по 50р. 1. - vet Москва 2. Гаринчи Москва 3. НАСИМА Москва +300 4. limonneelimona Москва 5. romancho Москва 6. Димастый717 ник Ивантеевка 7. Katfa Москва 8. $EG@ Москва $EG@ наклейка sedan syndecate 9. ТайванчиК Москва 10. Adina Москва Adina наклейка sedan syndecate 11. sanek2010 Москва +300 12. Vale4ka Москва 13. icebeerg 14.ButtonsS Москва 15. feep Москва +300р. 16. Mihey Москва 17. Dr.Harm Москва +300 18. Porshe Москва Porshe наклейка wagon mafia Maxus XXX наклейка sedan syndecate кто приедет завтра забирать-звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо,за понимание!за доставку по 50р.1. - vet Москва 2. Гаринчи Москва 3. НАСИМА Москва 4. limonneelimona Москва 5. romancho Москва 6. Димастый717 ник Ивантеевка 7. Katfa Москва 8. $EG@ Москва $EG@ наклейка sedan syndecate 9. ТайванчиК Москва 10. Adina Москва Adina наклейка sedan syndecate 11. sanek2010 Москва 12. Vale4ka Москва 13. icebeerg 14.ButtonsS Москва 15. feep Москва 16. Mihey Москва 17. Dr.Harm Москва 18. Porshe Москва Porshe наклейка wagon mafia Maxus XXX наклейка sedan syndecate кто приедет завтра забирать-звоните! Borisoff за рамочки,они супер!!!сегодня забрал!!!ТайванчиК извени что разбудил тебя так рано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 13-ый, к заднице, чтоб узнавали :) Вить, мож в гости? ко мне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feep Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вчера забрал свои рамки. У ТайванчиК проблемы с инетом, так что если кто-то пытается с ним списаться через личку, лучше звоните на мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Приезжаем забираем рамочки! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а что там с моими наклейками все никак не дождусь я их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Harm Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Забрал сегодня рамочки. Borisoff, Спасибо большущее за изготовление. Деньги передал Тайванчику. ТайванчиК, Спасибо большущее за доставочку! Рамки - класс! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да не за что!всегда пожалуйста... Дорогие товарисчиии приезжаем забираем рамочки!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ТайванчиК, 18. Porshe Москва ]]>]]>Porshe наклейка wagon mafia Витяяяяяяяяяя :blush: , когда и где забирать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiric Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 тоже хотелось бы приобрести рамочки)сколько стоит,куда и когда подъехать?))) заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ТайванчиК, Витяяяяяяяяяя :blush: , когда и где забирать? :rolleyes: Натуль,а когда и где ты сможешь!? а так вообще я всегда на районе!в алтуфьево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec1566847887 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Тоже хочу рамку с ником !!!! :( Ребят как заказать ??? За ранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Натуль,а когда и где ты сможешь!?а так вообще я всегда на районе!в алтуфьево! такс, такс, дай подумать :) завтра вечером не смогу, мож тогда в пятницу заеду, а ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ой прасцице меня я тут потерялся на праздники. А можно реквизиты куда выслать денюжку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiric Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 нароооод отзовитесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 нароооод отзовитесь)))) заказываешь у борисова можешь в этой теме заказать он находиться в самаре, заказываешь отправляют тебе оплачиваешь предварительно договорившись как оплата производиться. на банковскую карту, эл. деньгами наложеным платежом итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Porshe, заберии мою наклейку, плизззззз, буду в долгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiric Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 заказываешь у борисова можешь в этой теме заказать он находиться в самаре, заказываешь отправляют тебе оплачиваешь предварительно договорившись как оплата производиться. на банковскую карту, эл. деньгами наложеным платежом итд) а в мск что никто не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Porshe, заберии мою наклейку, плизззззз, буду в долгу ок, заберу. ЗЫ: Витя, не молчи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а в мск что никто не делает? Вакансия открыта )) Главное желание)) Писи, в Москве с этим вообще проблем нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ок, заберу.ЗЫ: Витя, не молчи :) привет,извиняюсььь давай попробуем в пят.с тобой встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 в пят.с тобой встретиться! а где может и мне подехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а где может и мне подехать Привет.скорее всего буду на районе САО-СВАО,но лучше звони,договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.