Porshe Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Borisoff, можно перекинуть со счета на счет, только мне твой нужно будет знать. Вот кстати можно будет и протестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feep Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ...и сбербанковская карточка Вариант удобный, реквизиты в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 http://o1.imgsrc.ru/b/borisoff/3/20843623WoJ.jpg эту карточку протестили, получилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а теперь для особо одаренных порядок таковой отправки расскажите! с момента захода в отделение сбербанка! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 как там с наклейками дела идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 как там с наклейками дела идут? дела идут хорошо почти все готово а вот деньги не приходят пока ))))) может застряли где нибудь а может не все рамки из первой посылки забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Borisoff, Добрый вечер! Хочу присоединиться к числу тех, кто ждет рамки с ником))))))) Еще не отправили? Хочу :rolleyes: с белой надписью. ник MVV :rolleyes: И наклейку М3 седан :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а теперь для особо одаренных порядок таковой отправки расскажите! с момента захода в отделение сбербанка! ))))))))))) я полагаю порядок примерно такой надо распечатать это http://o1.imgsrc.ru/b/borisoff/3/20843623WoJ.jpg и дать ее операционисту и сказать ей сколько денег надо бросить на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я полагаю порядок примерно такой надо распечатать это http://o1.imgsrc.ru/b/borisoff/3/20843623WoJ.jpg и дать ее операционисту и сказать ей сколько денег надо бросить на карту спасибо олег! вот ток интересует еще пару вопросиков! нет ли наклеечки седан синдикат (если есть то можно мне одну и скока за нее нада бабулей) и когда рамки будут готовы? заранее спасибо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 какие деньги не дошли? за рамки которые ты нам отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Borisoff, попроси вставить это в первый пост, и напиши порядок подачи заявки, когда оплаты, когда рамки приходят. Я вот тоже ничего не поняла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ей сколько денег надо бросить на карту кстати, а сколько? а то я уже запуталась :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsino Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я так понял две рамки 300р. наклейка 100р. пересылка 200р. С меня 600р. я так понял бросить на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Borisoff, попроси вставить это в первый пост, и напиши порядок подачи заявки, когда оплаты, когда рамки приходят. Я вот тоже ничего не поняла :) разговор уже был на эту тему на днях создам новую тему от своего имени (а эту удалят ) где в первом посте будет вся необходимая инфа просто были пока непонятки с картами на одну неполучается почемуто скидывать деньги хотя в банке утверждают что все должно работать но порекомендовали попробовать Сбербанк-Maestro «Momentum» вчера протестили, платеж прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я так понял две рамки 300р. наклейка 100р. пересылка 200р.С меня 600р. я так понял бросить на карту. если посылка отправляется почтой россии на одного человека то да пересылка стоит 200р а если в посылке много заказов что актуально для Москвы то пересылка транспортной компанией стоит 350руб и соответственно поделить на количество заказчиков (для примера в первой посылке было 24 заказа получается 15 руб с заказа обходится доставка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsino Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мне удобнее одному.чем пол дня в пробках стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feep Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Мне тоже лучше отдельную пересылку, т.к. живу в московской области... 200 рублей за пересылку... я на бензин минимум в 2 раза больше потрачу ))) так что я за отдельную пересылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Harm Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Borisoff, Здравствуйте! Запишите меня в список, пожалуйста! Хочу рамки с ником!!! Вот такого типа: http://imgsrc.ru/borisoff/11434935.html#bp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я уже собственно говоря готова деньги платить :D . Мне чество говоря не принципиально, будет это отдельная посылка или общая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsino Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне тоже не принципиально отдельная или общая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я уже собственно говоря готова деньги платить :D .Мне чество говоря не принципиально, будет это отдельная посылка или общая. Полностью с тобой согласен!Посылка готова и когда будет отправляться?!могу высылать деньги!!!???когда мы получим посылку!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vays Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Borisoff, Добрый день! В Самаре как получить и где, и сколько будут стоить клубные рамки? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Рамка моя готова, наклейка Синдикат незнаю :huh: Куда денюшку выслать, чтоб прислали мне все это ????? надо машинке перед Н.Г. подарок сделать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adina Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я тоже хочу рамку с ником, и наклейку))) :rolleyes: :wub: рамку такого плана http://imgsrc.ru/borisoff/11434922.html#bp. общая или отдельная доставка не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Жаль сейчас не лето, а то и сама могла бы через Самару проехать :) ТайванчиК, Вить, а у меня глюки, да? Я вроде у тебя рамки видела .... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.