Maxus XXX Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ок, сейчас созвонюсь, может вечером заберу, Светланка, твои тоже и еще кто-то просил. И че не звоним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 И че не звоним? да-да nitrino, ну-ка щас же звони Maxusу!!!!! :bc: :wild: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да-да nitrino, ну-ка щас же звони Maxusу!!!!! :bc: :wild: :D звоню, звоню. Я, в отличие от некоторых, работаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 звоню, звоню. :P отчитаться потом не забудь ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Отчитываюсь: созвон состоялся. В теплой и дружеской атмосфере обсудили намечающуюсю и встречу и пришли к консенсусу. если коротко, сегодня заберу рамки. п.с. пишу с кпк, кажется смайлов нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 если коротко, сегодня заберу рамки. Круть! Спасибо :wub: А мы может быть завтра и встретимся :rolleyes: Храни их! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 сделать могу практически любую наклейку мне бы на нее посмотреть толькоа еще лучше получить векторный файл а то мне не понятно какую именно имеешь в виду если имеется в виду клубная наклейка, то могу дать векторник. Круть! Спасибо :wub: А мы может быть завтра и встретимся :rolleyes: Храни их! :ap: ок. Леха13 - твои рамки тоже брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а мои наклейки со сл. посылкой отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 если имеется в виду клубная наклейка, то могу дать векторник. скинь пожалуйста на мыло 2674555@mail.ru спасибо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 скинь пожалуйста на мыло 2674555@mail.ru спасибо !!!! только вечером - он у меня дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Светланка, Аннет и Като - рамки у меня. Спасибо Максу, что заскочил ко мне в Кунцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamstik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Borisoff, Спасибо большое за клевую рамку :) Maxus XXX, спасибо что забрал рамки ) Маринэ, спасибо что помогла забрать :) Очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 блин.... рамки выглядят просто супер)) я тащусь, еще раз спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa13 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Леха13 - твои рамки тоже брать? Спасибо, но я уже забрал. Borisoff, Спасибо большое за рамки Maxus XXX, спасибо что забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Оставшиеся рамки, уже тухнут, может заберете???? ЯРКАЯ Москва Аleks-3 Москва ~MILEDI~ Москва Vovkin Москва hamstik Москва mikl-77 Москва Cerbera Москва Sushnyak ник аняVаня Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey. Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Пропустил заказ рамок((((, но если еще народ соберется, то готов заказать такие http://imgsrc.ru/borisoff/13144968.html#bp с ником Mihey Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а у тебя есть картинка этой наклейки или ссыка на нее ? Вот сдесь она есть, но хочу, чтоб ты сделал =) синдикат мафия на мазда 3 http://www.car-decals.ru/wagonmafia.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Пропустил заказ рамок((((, но если еще народ соберется, то готов заказать такие http://imgsrc.ru/borisoff/13144968.html#bpс ником Mihey Спасибо! хорошо сделаю Вот сдесь она есть, но хочу, чтоб ты сделал =) синдикат мафия на мазда 3 http://www.car-decals.ru/wagonmafia.html Наклейка Sedan Syndicate Mazda3 эта наклейка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а можно мне тоже :rolleyes: , только такую http://imgsrc.ru/borisoff/17319814.html#bp и наклейку ( ID: mafia0003) http://www.car-decals.ru/wagonmafia.html пажалуйстаааа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 хорошо сделаю Наклейка Sedan Syndicate Mazda3 эта наклейка ? ДРУГ СДЕЛАЙ ТОЖЕ МНЕ НАКЛЕЕЧКУ СЕДАН СИНДИКАТ ID: mafia0012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 и про мои наклейки помнишь надеюсь?)) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И у меня наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 замучали мы тебя наверное уже) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а че почем рамки то с ником? ХОЧУ как у баракудды. Эдик ты ваше куда пропал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Эдик ты ваше куда пропал то? рамки шлепает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.