Маринэ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 блин, для меня вообще не вариант ac.gif может есть кто с СВАО или САО? возьмите мои, пожалуйста... Возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!STEL1566847421 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 готов помочь. передать рамки, днем на вднх вечером чертаново тел для связи 89262129625 сразу заберу у макса рамки ваши))) мне мне мне в чертаного)))..тока адресок бы поточнее куда подъехать)) звонил тока что трубку не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamstik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Возьму. и мои плиз возьми а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Короче народ, готовим за рамки по 300 р, и вечером встречаемца на 0 км в 20.00, телефон мой 89096770000 Записала, вечером позвоню :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Возьму. спасибо, на маздовке в среду заберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 спасибо, на маздовке в среду заберу ab.gif Напиши в личку где живешь, может договоримся раньше встретиться, есть вероятность что меня не будет в среду )) и мои плиз возьми а Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Напиши в личку ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вечером встречаемца на 0 км в 20.00 Сегодня, верно? Кто сегодня подъедет к 20-00 на 0 км.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кто сегодня подъедет к 20-00 на 0 км.? Я постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-romashka- Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Созвонился с Maxus XXX в 20.00 будет ждать, встреча в силе, так что подтягивайтесь народ за рамочками. Я обязательно приеду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 БУДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 аааа... nitrino, Эдик... забери плиззз наши рамки An_Net и Като :rolleyes: а мы с тобой в Нью-Переделкино пересечемся :ph34r: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Товарищи, а есть кто с ЮАО? А то сегодня врядли смогу подъехать, так как буду работать до 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Товарищи, а есть кто с ЮАО? А то сегодня врядли смогу подъехать, так как буду работать до 21. Я могу забрать, работаю в ЮАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ЮлЛа, было бы просто здорово! а до скольки ты обычно работаешь, чтоб я успел с тобой встретиться и забрать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 аааа... nitrino, Эдик... забери плиззз наши рамки An_Net и Като :rolleyes: а мы с тобой в Нью-Переделкино пересечемся :ph34r: :) И я его жду :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ЮлЛа, было бы просто здорово! а до скольки ты обычно работаешь, чтоб я успел с тобой встретиться и забрать? ab.gif Рабочий день до 18.00, а обычно до 19.00-19.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 посылка получена, в посылке только 2 рамки, мои и Максима :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 посылка получена, в посылке только 2 рамки, мои и Максима ae.gif biggrin.gif Не может быть!!!! не верю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Буду ровно в 20:00 на о км. :rolleyes: Живу в ЮВАО(домой буду ехать таким маршрутом текстильщики-кузьминки-жулебино-люберци) могу прихватить чьи-нибудь рамки B) ЗЫ : Леночик... про тебя помню твои возьму обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Не может быть!!!! не верю :P Правильно не верь, еду уже к тебе правда пока со скоростью 7 км в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Правильно не верь, еду уже к тебе правда пока со скоростью 7 км в час Ура!!!!!! жду звонка мин за 10, мне еще дойти надо ))))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Буду ровно в 20:00 на о км. :rolleyes: Живу в ЮВАО(домой буду ехать таким маршрутом текстильщики-кузьминки-жулебино-люберци) могу прихватить чьи-нибудь рамки B) ЗЫ : Леночик... про тебя помню твои возьму обязательно Ой спасибо)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Рамки: Hamstik, 604-й ну и моя, уже у меня!!!! УРА!!!! MaxusXXX, спасибо тебе огромное за доставку и вообще за то что ты взялся всем нам помочь в коллективном получении рамок!!! Респект!!! :wub: :wub: :wub: Теперь будем видеть все друг друга на дороге :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Жду еще пять минут и уезжаю, будете потом в Одинцово приезжать за рамками :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.