Перейти к содержанию

Клубная рамка с ником

MazKa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

MazKa, были бесплатные рамки в автоторнадо. ник режется в южно портовой. или попробуй заказать в теме наклейки.

MazKa, были бесплатные рамки в автоторнадо. ник режется в южно портовой. или попробуй заказать в теме наклейки.

а в Южно портовой - там что? :rolleyes:

MazKa, там на 1 этаже режут любые наклейки прям при тебе... ну или как вариант заказывать в теме наклеек,как я уже говорил... в той теме отписывай..

• 1 месяц спустя...

Ой и мне бы рамочку в Королёве перехватить... :rolleyes: Можно? Я как раз на 1,5 недели в отпуск уеду, а потом мож они и появятся. :wub:

• 3 недели спустя...

Привет всем))))) Подскажите как получить 2 клубные наклейки на Мазду Хэтчбек и рамку именную с моим ником??? я проживаю в г. Сочи))) Может кто поедит???

Если кто не против, свяжитесь со мной через ящик, можете??? я насчет наклеек и клубных рамок))) NikeAleks55@list.ru))) :P

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

:rolleyes: Привет всем! предлогаю составить список кому нужны рамки с ником! просто чем больше народу тем дешевле будут рамки! ;)

звонил в контору один комплект стоит 1300 помоему ща точно не помню меня жаба задушила :lol:

так что давай те кучковаться! :lol:

как список составим можно будет заказывать!

1. Гадкий Утенок

2.

Гадкий Утенок, вот :) http://www.m3club.ru/forum/topic77560s300.html

ни чего не понял из этой темы ни списка ни какой конкретики.... <_< и цена какая? или рамки с ником тоже бесплатно?

ни чего не понял из этой темы ни списка ни какой конкретики.... <_< и цена какая? или рамки с ником тоже бесплатно?

Понятия не имею, лично мне не принципиально <_< :) Но за 1000р. точно покупать их не буду :ph34r: :D

Понятия не имею, лично мне не принципиально <_< :) Но за 1000р. точно покупать их не буду :ph34r: :D

что именно не принципиально? :lol: за 1000 я тоже не готов купить два куска пластика а вот 500 р это самое то! с ником!

вобщем в список записываемся и сделам заказ мелким оптом :lol:

что именно не принципиально? :lol: за 1000 я тоже не готов купить два куска пластика а вот 500 р это самое то! с ником!

вобщем в список записываемся и сделам заказ мелким оптом :lol:

Цена, с ником, без ника и т.д. :)

Это же сколько мы будем ждать, пока список заполнится :wacko: Сколько нужно людей?

Цена, с ником, без ника и т.д. :)

Это же сколько мы будем ждать, пока список заполнится :wacko: Сколько нужно людей?

:lol: ну я думаю человек 20 нужно что бы по 500 р комплект был примерно ну я думаю нельки 2 пусть повисит что бы все желающие записались! ;)

:rolleyes: вобщем узнал 680 рублей комплект рамок с ником нанесение краской 1 цвет (ник наносится шелкографией что это я не знаю :lol: ) при учете заказа 20 комплектов

или 380 за комплект но наклейкой тоже 20 комплектов!

Я бы тоже себе взял, хоть с ником хоть без.

Здесь кстати есть http://www.madburg.ru/goods.php?id=457 но чот в лом ехать за ними =))

Я бы тоже себе взял, хоть с ником хоть без.

Здесь кстати есть http://www.madburg.ru/goods.php?id=457 но чот в лом ехать за ними =))

Лень - грех :P

Есть еще кое-где, но там затуп какой-то, предлагают ждать :unsure:

Лень - грех

Начинать каяться? =) Ладно, я бы может и съездил, но помойму у них нет магазина - все курьер привозит, а платить ещё 300 р за за доставку рамок за 300р глупо я считаю :wacko:

Начинать каяться? =) Ладно, я бы может и съездил, но помойму у них нет магазина - все курьер привозит, а платить ещё 300 р за за доставку рамок за 300р глупо я считаю :wacko:

Конечно :)

300р. за все рамки, мы же не одну закажем :rolleyes:

Вообще мне не совсем понятно, почему мы сами должны искать и заказывать :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...