MazKa Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Привеееет! Очень хочу клубную рамку с ником, где можно взять и сколько будет стоить? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Обратись к Borisoff, он поможет! Только рамки из Самары будут. Придется немножко подождать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Обратись к Borisoff, он поможет!Только рамки из Самары будут. Придется немножко подождать! Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 MazKa, были бесплатные рамки в автоторнадо. ник режется в южно портовой. или попробуй заказать в теме наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 MazKa, были бесплатные рамки в автоторнадо. ник режется в южно портовой. или попробуй заказать в теме наклейки. а в Южно портовой - там что? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 MazKa, там на 1 этаже режут любые наклейки прям при тебе... ну или как вариант заказывать в теме наклеек,как я уже говорил... в той теме отписывай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ой и мне бы рамочку в Королёве перехватить... :rolleyes: Можно? Я как раз на 1,5 недели в отпуск уеду, а потом мож они и появятся. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy Fox Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ооооооочень хочу рамочку с ником!!! В ближайшее время реально получить в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 231566847775 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет всем))))) Подскажите как получить 2 клубные наклейки на Мазду Хэтчбек и рамку именную с моим ником??? я проживаю в г. Сочи))) Может кто поедит??? Если кто не против, свяжитесь со мной через ящик, можете??? я насчет наклеек и клубных рамок))) NikeAleks55@list.ru))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вопрос к MD. Rогда уде можно приобрести новые, с шелкографией, а то обе рамки потерял в дтп? Хотелось бы сразу с ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ребят привет кто ща занимается рамками мне нужна рамка клубная все как положено ( с ником diMaR1k ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeist83 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 :rolleyes: Привет всем! предлогаю составить список кому нужны рамки с ником! просто чем больше народу тем дешевле будут рамки! ;) звонил в контору один комплект стоит 1300 помоему ща точно не помню меня жаба задушила :lol: так что давай те кучковаться! :lol: как список составим можно будет заказывать! 1. Гадкий Утенок 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Гадкий Утенок, вот :) http://www.m3club.ru/forum/topic77560s300.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeist83 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Гадкий Утенок, вот :) http://www.m3club.ru/forum/topic77560s300.html ни чего не понял из этой темы ни списка ни какой конкретики.... <_< и цена какая? или рамки с ником тоже бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ни чего не понял из этой темы ни списка ни какой конкретики.... <_< и цена какая? или рамки с ником тоже бесплатно? Понятия не имею, лично мне не принципиально <_< :) Но за 1000р. точно покупать их не буду :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeist83 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Понятия не имею, лично мне не принципиально <_< :) Но за 1000р. точно покупать их не буду :ph34r: :D что именно не принципиально? :lol: за 1000 я тоже не готов купить два куска пластика а вот 500 р это самое то! с ником! вобщем в список записываемся и сделам заказ мелким оптом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 что именно не принципиально? :lol: за 1000 я тоже не готов купить два куска пластика а вот 500 р это самое то! с ником! вобщем в список записываемся и сделам заказ мелким оптом :lol: Цена, с ником, без ника и т.д. :) Это же сколько мы будем ждать, пока список заполнится :wacko: Сколько нужно людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeist83 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Цена, с ником, без ника и т.д. :) Это же сколько мы будем ждать, пока список заполнится :wacko: Сколько нужно людей? :lol: ну я думаю человек 20 нужно что бы по 500 р комплект был примерно ну я думаю нельки 2 пусть повисит что бы все желающие записались! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeist83 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 :rolleyes: вобщем узнал 680 рублей комплект рамок с ником нанесение краской 1 цвет (ник наносится шелкографией что это я не знаю :lol: ) при учете заказа 20 комплектов или 380 за комплект но наклейкой тоже 20 комплектов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Гадкий Утенок, ну что же, будем ждать народ :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeist83 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Гадкий Утенок, ну что же, будем ждать народ :unsure: я смотрю народ не особо то и хочет рамки :unsure: ну бум ждать что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я бы тоже себе взял, хоть с ником хоть без. Здесь кстати есть http://www.madburg.ru/goods.php?id=457 но чот в лом ехать за ними =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я бы тоже себе взял, хоть с ником хоть без. Здесь кстати есть http://www.madburg.ru/goods.php?id=457 но чот в лом ехать за ними =)) Лень - грех :P Есть еще кое-где, но там затуп какой-то, предлагают ждать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лень - грех Начинать каяться? =) Ладно, я бы может и съездил, но помойму у них нет магазина - все курьер привозит, а платить ещё 300 р за за доставку рамок за 300р глупо я считаю :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Начинать каяться? =) Ладно, я бы может и съездил, но помойму у них нет магазина - все курьер привозит, а платить ещё 300 р за за доставку рамок за 300р глупо я считаю :wacko: Конечно :) 300р. за все рамки, мы же не одну закажем :rolleyes: Вообще мне не совсем понятно, почему мы сами должны искать и заказывать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.