Перейти к содержанию

ПЯТИЛЕТИЕ КЛУБА! Отчет, обсуждение, впечатления....

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
пусть он со мной поделится... покажу как надо ;) или хотя бы как в греции делают... кстати Греки из покон веков считались самыми самыми.... еще во времена Римской империи знатные женщины как говорится пищали за войнами из др Греции...

Димо, ты в Греции был? :lol: Там же на любой экскурсии рассказывают, что в др Гр гомосексуализм считался нормой ;) Про би я ваще молчу.

Так что ты эта.... поосторожней...

ЗЫ. Кстати :rolleyes: Если кто не знает, то слово Симпозиум образовалось от др. греческой тусы, где мужики бухали и всяких гетер приглашали. Так что.... ;) У нас был практически симпозиум на днях :lol: :lol:

прочла всю тему, но так и не поняла -

зачем НАТО была в фате? :unsure:

Зачем Володька сбрил усы? (с)

Да просто прикололась!

Ну и для интрижки! :D

p.s..ммммм сижу и мечтаю об афепати у Десперада на Даче.....шашлычок,пивко,песни под гитару Фортыныча.....

Десперад,ты где? намек поняль? ))

Давным-давно были у меня часы с кукушкой. :)

После того, как кукушка вылезала и говорила Ку-Ку (ну как Ларка на сцене :lol: ) она закрывала за собой дверь. И почему-то всегда это делала 2 раза. 1 раз легонько закрывала, потом приоткрывала и хлопала с такой силой, что цветы с полок падали :lol:

Что-то мне подсказывает, что Десп сейчас так сделал. 2 раза :lol:

прочла всю тему, но так и не поняла -

зачем НАТО была в фате?

У меня только один вариант был. Чтоб все спрашивали.

это была типа репетиция свадьбы....

А ты чего тада как лох без бабочки?

MaximuSS, урааааааааа я готова!!!!!!!!!!!!! завтра предлагаю всем без тачек на работу а вечером :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: столик в джон доне закажууууууууу

как раз, ты меня домой отвезёшь :wub: :wub: :wub:

Кот878, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Лена разводись с ним он изверг

Димо, ты в Греции был? :lol: Там же на любой экскурсии рассказывают, что в др Гр гомосексуализм считался нормой ;) Про би я ваще молчу.

Так что ты эта.... поосторожней...

ЗЫ. Кстати :rolleyes: Если кто не знает, то слово Симпозиум образовалось от др. греческой тусы, где мужики бухали и всяких гетер приглашали. Так что.... ;) У нас был практически симпозиум на днях :lol: :lol:

да прожил там 8 лет из своих 23х...

да гомосексуализм и би и сейчас считается нормой у какойто части нашего общества... так что видимо мы потихоньку возврашаемся к тем временам... лучше бы нет...

в древних симпозиах творился полный пиздец ... так что наша туса была лишь цветочками...

Меня бы впрочем устроил бы и такой ответ :

MaximuSS, урааааааааа я готова!!!!!!!!!!!!!

:rolleyes:

А ты чего тада как лох без бабочки?

:( потерял по пути... а купить негде было... че я и так поздно пришел.. искал искал... но она не обиделась)))

Муся878, фсе фсе)) исправилась))))

Надеюсь дама с сиськами на новой аве не кормящая? А то я тя знаю, вечно у тебя какой-нить подвох. :ph34r:

да прожил там 8 лет из своих 23х...

да гомосексуализм и би и сейчас считается нормой у какойто части нашего общества... так что видимо мы потихоньку возврашаемся к тем временам... лучше бы нет...

в древних симпозиах творился полный пиздец ... так что наша туса была лишь цветочками...

Эль, на олимпиадах они голенькие соревновались.... и женщин не пускали на просмотр.

Надеюсь дама с сиськами на новой аве не кормящая? А то я тя знаю, вечно у тебя какой-нить подвох.

и вторая сиська маняще свободна)))))

наверняка задавался этот вопрос....хде фотки????

и было бы просто отлично выложить ссылки на них в заголовок темы..

по теме... все было круто... вроде как... приехала после днюхи поэтому немного усе в тумане-)) B)

оргам спасибо за их титанический труд по организации-)

Надеюсь дама с сиськами на новой аве не кормящая? А то я тя знаю, вечно у тебя какой-нить подвох. :ph34r:

а может это и не дама вовсе :be:

Организаторам огромное спасибо за такое мероприятие. Как всегда все было классно!!!!!

Всех был рад видеть кого знаю и кто знает меня!!!!

Подборка картинок с приколами была просто супер. Смеялся очень долго.

Ну и Вадим с Пижамкой - вы лучшие :lol:

Еще раз спасибо за отличное проведенное время в СДК МАИ. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...