Freeze Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 absoblom, если в двух то забанят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ничего особенного.. эт хоршо) кого куда выбрали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 пусть он со мной поделится... покажу как надо ;) или хотя бы как в греции делают... кстати Греки из покон веков считались самыми самыми.... еще во времена Римской империи знатные женщины как говорится пищали за войнами из др Греции... Димо, ты в Греции был? :lol: Там же на любой экскурсии рассказывают, что в др Гр гомосексуализм считался нормой ;) Про би я ваще молчу. Так что ты эта.... поосторожней... ЗЫ. Кстати :rolleyes: Если кто не знает, то слово Симпозиум образовалось от др. греческой тусы, где мужики бухали и всяких гетер приглашали. Так что.... ;) У нас был практически симпозиум на днях :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 прочла всю тему, но так и не поняла -зачем НАТО была в фате? :unsure: Зачем Володька сбрил усы? (с) Да просто прикололась! Ну и для интрижки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 p.s..ммммм сижу и мечтаю об афепати у Десперада на Даче.....шашлычок,пивко,песни под гитару Фортыныча.....Десперад,ты где? намек поняль? )) Давным-давно были у меня часы с кукушкой. :) После того, как кукушка вылезала и говорила Ку-Ку (ну как Ларка на сцене :lol: ) она закрывала за собой дверь. И почему-то всегда это делала 2 раза. 1 раз легонько закрывала, потом приоткрывала и хлопала с такой силой, что цветы с полок падали :lol: Что-то мне подсказывает, что Десп сейчас так сделал. 2 раза :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 прочла всю тему, но так и не поняла -зачем НАТО была в фате? У меня только один вариант был. Чтоб все спрашивали. это была типа репетиция свадьбы.... А ты чего тада как лох без бабочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 MaximuSS, урааааааааа я готова!!!!!!!!!!!!! завтра предлагаю всем без тачек на работу а вечером :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: столик в джон доне закажууууууууу как раз, ты меня домой отвезёшь :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кот878, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Лена разводись с ним он изверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Димо, ты в Греции был? :lol: Там же на любой экскурсии рассказывают, что в др Гр гомосексуализм считался нормой ;) Про би я ваще молчу.Так что ты эта.... поосторожней... ЗЫ. Кстати :rolleyes: Если кто не знает, то слово Симпозиум образовалось от др. греческой тусы, где мужики бухали и всяких гетер приглашали. Так что.... ;) У нас был практически симпозиум на днях :lol: :lol: да прожил там 8 лет из своих 23х... да гомосексуализм и би и сейчас считается нормой у какойто части нашего общества... так что видимо мы потихоньку возврашаемся к тем временам... лучше бы нет... в древних симпозиах творился полный пиздец ... так что наша туса была лишь цветочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не знаю кто как но лично я насимпозился по полной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Меня бы впрочем устроил бы и такой ответ : MaximuSS, урааааааааа я готова!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А ты чего тада как лох без бабочки? :( потерял по пути... а купить негде было... че я и так поздно пришел.. искал искал... но она не обиделась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Муся878, фсе фсе)) исправилась)))) Надеюсь дама с сиськами на новой аве не кормящая? А то я тя знаю, вечно у тебя какой-нить подвох. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 это была типа репетиция свадьбы.... чьей? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да прожил там 8 лет из своих 23х... да гомосексуализм и би и сейчас считается нормой у какойто части нашего общества... так что видимо мы потихоньку возврашаемся к тем временам... лучше бы нет... в древних симпозиах творился полный пиздец ... так что наша туса была лишь цветочками... Эль, на олимпиадах они голенькие соревновались.... и женщин не пускали на просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Надеюсь дама с сиськами на новой аве не кормящая? А то я тя знаю, вечно у тебя какой-нить подвох. и вторая сиська маняще свободна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 наверняка задавался этот вопрос....хде фотки???? и было бы просто отлично выложить ссылки на них в заголовок темы.. по теме... все было круто... вроде как... приехала после днюхи поэтому немного усе в тумане-)) B) оргам спасибо за их титанический труд по организации-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Надеюсь дама с сиськами на новой аве не кормящая? А то я тя знаю, вечно у тебя какой-нить подвох. :ph34r: а может это и не дама вовсе :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 и вторая сиська маняще свободна))))) Тебя, я вижу, ещё не отпустило... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Саша МД это для тебя шоп не думал что я билет отдала :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 кто еще спросит меня про фату, тот Зверев или кто там у нас... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Тебя, я вижу, ещё не отпустило... :lol: его жена вечером прилетает..... ........она ему всё быстро отпустит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Тебя, я вижу, ещё не отпустило... ага... фнтомные всплески :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Организаторам огромное спасибо за такое мероприятие. Как всегда все было классно!!!!! Всех был рад видеть кого знаю и кто знает меня!!!! Подборка картинок с приколами была просто супер. Смеялся очень долго. Ну и Вадим с Пижамкой - вы лучшие :lol: Еще раз спасибо за отличное проведенное время в СДК МАИ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 его жена вечером прилетает.............она ему всё быстро отпустит перед смертью не надышишься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.