Needle Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 один только вопросик - калдовством это вобще от какого слова производная? Саш, это не от слова, а от расстройства желудка. :lol: Видно, ты съел чё-то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не могла я носить на голове флаг на палке! Макс ну ты ваще!!!! НАТО от палки не отличаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Макс ну ты ваще!!!! НАТО от палки не отличаешь)))) :lol: :lol: :lol: :lol: плачУ!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А меня не выбрали? выбрали-выбрали и приз дали - бюстгалтер 4-го размера :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Pola, блин вот это хуже))) я конечно понимаю, что вопрос риторический но не могу не задать - А меня не выбрали? )) ААААААААА :ag: :ag: :ag: нимагубольшержать :lol: забаньте меня!! :lol: Нет, Сань, по-моему не выбрали :rolleyes: Димсон помешал, не дал проголосовать за тебя. А мы с Ларкой готовы были уже слиццо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 scola, я што все таки сняла потом лифчек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не могла я носить на голове флаг на палке! :P а жаль.......это было бы покруче Краша со звездой на голове :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 :lol: ржу не могуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 scola, я што все таки сняла потом лифчек??? А ты што, в лифчике пришла? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Inica, Ленко, как твой голос? в воскресенье был плохо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 scola, я што все таки сняла потом лифчек??? Он с собой принес :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: плачУ!!!!!!! :lol: такая же фигня.....пытаюсь работать и не фига не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 сцуке забаньтесь все! дайте поработать! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 scola, я што все таки сняла потом лифчек??? а у тебя разве всего 4-й размер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 scola, Свет , а я им про шлюх случайно не кричала ты не помнишь? кричала када мы тя к папе вели :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я что-то не пойму, эти девицы в шортах так весь вечер неоприходованные проходили? :blink: ну вы мужики и лохи :lol: Лох - только один. Да и тот, далеко не лох! ;) Он походу свое уже раньше взял! На остальных она сама внимания особо не обращала. Все по нему страдала... А вот почему к подружке никто толком не подкатил - нИ поняяятно! Девушка тоже очень приятная. З.Ы. Особо страждущим могу телефончик девушки в "полосатом купальнике" подогнать. ДороХо! Бартер не предлагать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а у тебя разве всего 4-й размер? :rolleyes: 2 слова которые не могут стоять рядом по логике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Нет, Сань, по-моему не выбрали Димсон помешал, не дал проголосовать за тебя. А мы с Ларкой готовы были уже слиццо ну мистером был, парой был, мисс почти стал. пора и на пенсию :) 2 слова которые не могут стоять рядом по логике оксюморон! как горячий холод или доброе зло! несовместимые понятия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 оксюморон! как горячий холод или доброе зло! несовместимые понятия)) А чеж ты тогда ответил на моё ЭЙ КУДРЯВЫЙ КАК ДЕЛА? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ..я што все таки сняла потом лифчек??? Кать, если он белый с чёрными черепами, тогда у меня его заберёшь. Я-то вчера утром подумала, что орги с призом не угадали :lol: Ну или ***МАТ*** хотели <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 mr.kanzler, Эти девочки сначала так стеснительно сказали что ничего не пьют когда к нам за стол садились... но потом видать не выдержали, да и которая в полосатой маечке выиграла что-то в викторине и они решили это дело отметить, последнее что я видел это они вместе у столика нашего танцевали. У полосатой белый седан с номером 166! Ищи на дорогах Москвы! :D проверено, мин НЕТ! (не палюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Лох - только один. Да и тот, далеко не лох! Он походу свое уже раньше взял! На остальных она сама внимания особо не обращала. Все по нему страдала... А вот почему к подружке никто толком не подкатил - нИ поняяятно! Девушка тоже очень приятная. Вадик, такой взрослый а все в голимые отмазки веришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 З.Ы. Особо страждущим могу телефончик девушки в "полосатом купальнике" подогнать. ДороХо! Бартер не предлагать! я тя умоляю (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я тя умоляю (с) laugh.gif laugh.gif laugh.gif А тебе-то зачем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 проверено, мин НЕТ! (не палюсь) я тя умоляю (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.