Inica1566846798 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня на фотках Лаки Джей виснит комп.. что там? ))))))) тоже самое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Чей был флаг??? Кого-то из регионов. а вот еще..всех кого шлюхами называла ...простите... -_- -_- -_- уж очень пьяная была Спасибо сказали: ICON, Муся878, :D :D :D Ленк, Ларис, ничего личного! Просто улыбнуло! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Чей был флаг??? Волгоградец вроде притащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня на фотках Лаки Джей виснит комп.. что там? ))))))) :lol: у меня тоже((( уже 4й раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 :blink: охренеть, а где ж тогда ключи? :blink: Ты сказала, что у тебя!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо сказали:ICON, Муся878, :D :D :D Ленк, Ларис, ничего личного! Просто улыбнуло! ;) Не и чоууу?? (с)Мур :blink: :huh: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кого-то из регионов. Гены Волгоградца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ты сказала, что у тебя!? :blink: забанься, сцуко (с) нет у меня ключей!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ты сказала, что у тебя!? blink.gif Новая игра - найди ключ! :lol: забанься, сцуко (с) :lol: :lol: аааааааааааааа ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kanzler Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Первый раз довелось побывать на маздовке... исключительно по инициативе agressor`а, - большой ему за это спасибо... жаль, было у меня 2 матрешки, покатался-продал, даже в м3клуб попасть не успел. Действительно стоящее зрелище, ради которого стоило приехать относительно издалека. ___ Вопрос один, кто установил личности красавиц? А вто этот тип точно знает где их искать, - но не колется: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Dopi, уже была такая тема... "ТИРАН - ЖИВОТНОЕ!отдай ключи!"(с) ГенДир в софрино... всё возвращается :lol: не плюй в колодец :lol: или месть ГенДира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 mr.kanzler, это Аli$ka и ее подруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кого-то из регионов. Жду регионы в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Чей был флаг??? да твой вроде, угомонись уже...ты ж его весь вечер на голове проносила :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 диалог: я: - Ген, сними безрукавку ГенДир: - не сниму, я ее только сегодня купил :lol: :lol: :lol: железная логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Первый раз довелось побывать на маздовке...исключительно по инициативе agressor`а, - большой ему за это спасибо... жаль, было у меня 2 матрешки, покатался-продал, даже в м3клуб попасть не успел. Действительно стоящее зрелище, ради которого стоило приехать относительно издалека. ах-ха.. я тебя помню!!!! папарацци хренов :D :D :D привет!!!! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 mr.kanzler, Эти девочки сначала так стеснительно сказали что ничего не пьют когда к нам за стол садились... но потом видать не выдержали, да и которая в полосатой маечке выиграла что-то в викторине и они решили это дело отметить, последнее что я видел это они вместе у столика нашего танцевали. У полосатой белый седан с номером 166! Ищи на дорогах Москвы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 mr.kanzler, Эти девочки сначала так стеснительно сказали что ничего не пьют когда к нам за стол садились... но потом видать не выдержали, да и которая в полосатой маечке выиграла что-то в викторине и они решили это дело отметить, последнее что я видел это они вместе у столика нашего танцевали. У полосатой белый седан с номером 166! Ищи на дорогах Москвы! :D :lol: еще выстави фото машины,для более четких примет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вопрос один, кто установил личности красавиц? я что-то не пойму, эти девицы в шортах так весь вечер неоприходованные проходили? :blink: ну вы мужики и лохи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У полосатой белый седан с номером 166 вот чо ты наделал!? сейчас ради такой популярности оч много народу себе номера 166 повклячивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо сказали:ICON, Муся878, Ленк, Ларис, ничего личного! Просто улыбнуло! Ничего, Вадик, мы же спасибо поставили, а не сцукО. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я что-то не пойму, эти девицы в шортах так весь вечер неоприходованные проходили?blink.gif ну вы мужики и лохи laugh.gif Это как в фильме: Жена-мужу: Ж- "Ну и что, ты действительно не переспал с Жанной Фриске?" М- "Нееееет" (растягивая лыбу на весь фейс) Ж- "Ну ты му....к" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 забанься, сцуко (с) Хоботов, я всё оценила (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вот чо ты наделал!? сейчас ради такой популярности оч много народу себе номера 166 повклячивают :) И машины перекрасят :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я что-то не пойму, эти девицы в шортах так весь вечер неоприходованные проходили?ну вы мужики и лохи +1 лохня все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.