fortune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 EvGen OG, а ты чего, в добровольную отставку ушел? Я так понял, вместо тебя ЛидАкаин стала модерить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вы много фоткались в эротических фото? да нет...она просто хочет восстановить ход событий...С кем пришла, с кем ушла... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 до духов я еще пока не дошел. ^_^ я так и поняла, что французско-английские названия тебе были недоступны :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я так и поняла, что французско-английские названия тебе были недоступны :P мне бы разобраться что за названия французско-англ. букАвок на других бутылечках были написаны..... кста, тоже 40% alc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Они все старые. -_- ~Alen@~, иди к нам! ;) :wub: в "ФордФокусКЛУБе" зарегилась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Все как всегда мега супер молодцЫ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 СПАСИБО MD за мероприятие ad.gif неверная фраза... ;) делала его команда,а не только МД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вкратце можете рассказать что было? Кто обожрался? Кто подрался? Кто кому вдул? и т.д. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 "... ................. гр. Freezeв продолжал хулиганить и ударил ногой кап. милиции Прохорова в область полового органа, причем с последнего слетела шапка. " если капитан этот гр. Freezeв - пока!!!!!!!!!! (ц) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вкратце можете рассказать что было?Кто обожрался? Кто подрался? Кто кому вдул? и т.д. :lol: не завидуй :P (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 "... будучи доставлен в отделление милиции, гр. Freezeв продолжал хулиганить и ударил ногой кап. милиции Прохорова в область полового органа, причем с последнего слетела шапка. " Ого, а ведь у нашего Ондрика фамилия Прохоров. Бедняга, только руку залечил, теперь по яйкам схлопотал. :lol: не завидуй :P (с) милая, куда мне завидовать? Я только рад что остался в эту ночь дома. Ночью случились большие проблемы, которые вроде как близятся к завершению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 в пьяном угаре никто не обратил внимание на истинно знаменательное событие: - В ночь с 17-го на 18-ое Медведь впервые вышел к народу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а вот и мой небольшой вклад с фотками аммм ... я определенно помню НЕ всё :wacko: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кто обожрался? да все были в мясо!!! один я более-менее держался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 EvGen OG, а ты чего, в добровольную отставку ушел? Я так понял, вместо тебя ЛидАкаин стала модерить? ;) :rolleyes: история умалчивает неверная фраза... ;) делала его команда,а не только МД в точку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да все были в мясо!!! один я более-менее держался. от этого и провалы в памяти? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 в пьяном угаре никто не обратил внимание на истинно знаменательное событие:- В ночь с 17-го на 18-ое Медведь впервые вышел к народу!!!!!!!! не в первый))) он и раньше грамм после трехсот выходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 аммм ... я определенно помню НЕ вс лучше молчи а то замочат те кто не хочет палится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ого, а ведь у нашего Ондрика фамилия Прохоров гыыы...и ещё у одного модера такая фамилка :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не в первый))) он и раньше грамм после трехсот выходил))) на бизнес маздовках наверное...... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 предлагаю всем еще раз заново познакомится)я половину тех кто наверху сидел не знаю) :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 аммм ... я определенно помню НЕ всё :wacko: :lol: :lol: :lol: про вашу с ТИРАНОМ связь всё помнишь??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не правду говоришь..... только начала))) хм... это уже интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 После того что у нас было....ТЫ ОБЯЗАНА НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! после того что было в ночь 17 на 18 все обязаны пережениться!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foudre Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а мы ждали от вас подарков по-больше А что, кому-то не хватило? Или просто побольше? И ещё побольше... И ещё... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.