Муся Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Мдааааааааа............. :lol: :lol: :lol: Спасибо оргам!! :wub: Спасибо всем кто был кого знаю :wub: :wub: .. И-2 я вас обАЖАЮЮЮЮЮ!!! :wub: :wub: кого не знаю.. :huh: меня терзает только, кто были 2 модели в шортиках :blink: B) ЮФО, я прошу прощения если нагрубила.. но вы меня достали со своим Славиком :blink: :wacko: :wacko: :wacko: .. :lol: До дома из машины ползла :lol: .. наскакалась как коза :lol: , спала 14 часов .. проснулась только сегодня в 8 :blink: :blink: ..... Пришлите В ЛИЧКУ плз фотки где мы на диванах позировали :wub: :wub: Када Кот проходя мимо кинул.. B) Девочки , вам хорошо вместе да <_< ? :lol: :lol: :lol: А нам было хорошооооо :lol: :lol: :lol: Всех любу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ..... Пришлите В ЛИЧКУ плз фотки где мы на диванах позировали :wub: :wub: Када Кот проходя мимо кинул.. B) Девочки , вам хорошо вместе да <_< ? :lol: :lol: :lol: А нам было хорошооооо :lol: :lol: :lol: Всех любу!!! не пришлю :ph34r: просто поверь что не надо её вам видеть :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 меня терзает только, кто были 2 модели в шортиках :blink: B) А Меня терзает эта фраза...Наверно Кот зашел под Логином Муси :lol: :lol: :lol: Зы...одна АлиSка...вторая....тоже ничего... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не пришлю :ph34r: просто поверь что не надо её вам видеть :D :wub: Там вроде все прилично було :blink: :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 .........А нам было хорошооооо :lol: :lol: :lol: ......... это что-то новенькое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 это что-то новенькое :rolleyes: Это кто то старенький :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 .......кого не знаю.. :huh: меня терзает только, кто были 2 модели в шортиках :blink: B) ...... Могу познакомить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Начались семейные разборки... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ...одна АлиSка...вторая....тоже ничего... это та что в белых была или нет? :D До дома из машины ползла ..наскакалась как коза ахахах, я до сих пор в балетках хожу. Я кЭблы встать сил нету :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ахахах, я до сих пор в балетках хожу. Я кЭблы встать сил нету :lol: Не я уже на 12ти))) с пластырями тока.. ))) Лена , я тоже ненавижу те пёрья.. я плевалась весь вечер.. :lol: и все глаза в них были :blink: .. где ты их взяла? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 баянишь :P А я гимном и не предлагала :P У нас автофорум (с) :rolleyes: Ты что, забыл? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я гимном и не предлагала У нас автофорум (с) Ты что, забыл? Так у нас многие тааак жарят в своих свои машины, что такой гимн будет в самый раз! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А давайте все вместе поблагодарим наших спонсоров... Особенно МТС за шарики... Они так зыкински лопались :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Особенно МТС за шарики... Они так зыкински лопались Саш, это не шарики были... :ph34r: А вроде взрослый... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А вроде взрослый... mellow.gif Он сегодня самый мелкий, пусть резвится! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Саш, это не шарики были... :ph34r: А вроде взрослый... :mellow: не знаю что у Вас там лопалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем организаторам огромное спасибо за праздник!!!! Вы молодцы!!! Всем кто был спасибо, было весело, дружелюбно, вкусно и алкогольно!!! День рождение удался!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 так ктоже объяснит, почему до сих пор шея болит????? Дынь, я второй день голову повернуть не могу ... Думала, только у меня такая проблема ... Вопрос: и где мы шлялись? :blink: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ... Вопрос: и где мы шлялись? :blink: :ph34r: Вопрос в каком положении вы держали голову?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ээээ.... А кто так напоил одного из спонсоров-партнеров? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вопрос в каком положении вы держали голову?? :D Видео и Фото ответят на этот вопрос :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Видео и Фото ответят на этот вопрос :lol: :lol: :lol: Бум ждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну конечно, конечно :P :D О, а вот и нашелся тот, кто порвал платье! :D Ну что же ты Олег, такой нетерпеливый страстный! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не знаю что у Вас там лопалось Только терпение. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 О, а вот и нашелся тот, кто порвал платье! :D Ну что же ты Олег, такой нетерпеливый страстный! :lol: не-не.....точно не он.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.