Кот878 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалко, что Фриза не было......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалко, что Фриза не было......... Костя, жалко тогда, что только мы с тобой были :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Шо, так и ушла не цАлованной? :blink: :D Зато Ан Нет вчера на ура пошла! Зацеловали всю! ;) В том числе и ты! ;) да уж.. вниманием меня не обделили :D интересно, какая сволочь умудрилась порвать мне платье... :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалко, что Фриза не было......... Котя, а ты был? :blink: Не помню :wacko: интересно, какая сволочь умудрилась порвать мне платье... главное, что маздУ не порвали (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 интересно, какая сволочь умудрилась порвать мне платье... ph34r.gif biggrin.gif Наверно КраШ когда с тебя красные колготки стягивал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 всем привет :) ой сколько вас тут))) дааа.... тема горит))) все прошло хорошо))) мне понравилось... это было мое первое такое мероприятие с клубом))) спасибо организаторам... рад был всех увидеть.... поздравляю победителей конкурсов и остальных кто получил наминации... к сожелению не смог быть с самого начала... кто был в необычных нарядах отдельный респект))) Краш - прям клон Верки :D Лелик - Уилиам Уоллес которого сыграл Мел Гибсон отдыхает отдыхает... Нато - предложения поступали??? еще спасибо ребятам из области... было приятно отметить с вами такое событие))) всем до новых встреч))) берегите себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалко, что Фриза не было......... да он до сих пор кипит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Наверно КраШ когда с тебя красные колготки стягивал :lol: :lol: :lol: боюсь, на Краша мои бы точно не налезли... да и к тому же я была не в красных колготках :ph34r: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что-то МД до сих пор не видно...видать совсем плохо парню... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ... да и к тому же я была не в красных колготках ph34r.gif ae.gif Ну конечно, конечно :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что-то МД до сих пор не видно...видать совсем плохо парню... :unsure: Думаю,он нас видеть уже не может :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что-то МД до сих пор не видно... Ну как-бы он теперь в парилке... *невинный смайл* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а когда фото и видео будет??? ооочень интересно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 так ктоже объяснит, почему до сих пор шея болит????? я. мы с тобой треш давали. у меня тоже. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да он до сих пор кипит :D .........а жене скажет ведь, что тусовка была так-себе........что напился и ничего не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ...а жене скажет ведь, что тусовка была так-себе........что напился и ничего не помнит Ну он говорил что жена не слушает... сразу бьёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 .........а жене скажет ведь, что тусовка была так-себе........что напился и ничего не помнит что не пил и ушел в час ночи :lol: довозить кого нить пьяного до дома :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Между прочим я принимала участие в создании частушек :hi: а вы... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Между прочим я принимала участие в создании частушек :hi: а вы... <_< Ты тоже молодец :rolleyes: Да вы ту все мо-лод-цы© :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ААААА как же здорово и весело у вас там было!!! :wub: окунулась в чтиво так, как будто сама там с вами развлекалась :D оочень рада за всех, всех с Д.Р.Клуба! :wub: очень жалею, что я не смогла присутствовать и познакомиться со всеми... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а расскажите про призы? а то что-то я кроме рюкзаков от МТС ничего не видела :blink: Кому, что подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ППЦ,меня на этом "Ай вонна фак ю нау" просто заклинило :wacko: :lol: :lol: :lol: Как отклиниться-то теперь, хто знает :unsure: Предлагаю сделать эту пЭстню новым клубным хитом, добавив к "Походке", "Маргарите" и "Каламбии пикчерс" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Хи, ну в понедельник можно и официальный отчет написать )))) :lol: :lol: :lol: 5-летие прошло на УРАААААААААААА Было весело ,ну с маздоводами по-другому и не бывает!!! :rylit: Место, конечно, знакомое, большое и там все хорошо, кроме туалетов... :rolleyes: Организаторы- молодцы, все понравилось, респект ВАМ !!! Выпивки было немеренно ..видела, даже на столах многое осталось нетронутое… музыка отличная, понравилось, как исполнялись наши любимые песни… :wub: я вспоминаааааааааю, тебя вспоминаюююююю……. Одноклубники на сцене зажгли. Димсон и Вася-вы суперские … а дебют наших талантов выше всяких похвал .Ветер, Лебедушка, Пижамка, Фортуна–мега молодцы. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Моя старая команда – отлично провела с вами вечер-Просто я, Еверласт, Мамазденок, Евген.за, Субаровод, Штар.- :wub: :wub: :wub: И конечно же, обожаю :wub: :wub: :wub: - Ксенку, Алекс Блека, Минк, Масяню, Инику, MaximuSSа, Аринку с Чехом,Кэтти, Вип… Плюс еще отмечу с кем удалось пообщаться , хоть немного –S@va, Тиран, Svati, Vok, Бора с Катюхой, Ген дир, Тимик, Дениз13, Elgreko ,Zodiak, Mig с энджи, Алинка… надеюсь, никого не забыла… До новых ближайших встреч…. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ППЦ,меня на этом "Ай вонна фак ю нау" просто заклинило :wacko: :lol: :lol: :lol: Как отклиниться-то теперь, хто знает :unsure: Предлагаю сделать эту пЭстню новым клубным хитом, добавив к "Походке", "Маргарите" и "Каламбии пикчерс" :P предлагаю....сделать эту песню гимном клуба баянишь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Абрамович сказал мне по-секрету, что ему прошедшее мероприятие совсем не дорого обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.