Dopi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 поздравляю вас всех с тем что сегодня вам гораздо лучше чем вчера! ))) не лучше <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 всем спасибо, все свободны было весело.... :rolleyes: особое СПАСИБО MD за мероприятие ;) Dopi, :sm55: :sm55: :sm55: поздравляю с победой!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ай вона фак ю нау!!!!! :ph34r: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 народ....а где компромат то весь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 народ....а где компромат то весь? )))) не знаю не знаю, лично я вела себя прилично и ничо такого не делала!!! :P зы. Тиран, Свати, вы правда ночью за ключами приезжали или мне это приснилось? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Две девочки с длинными ножками и в коротеньких шортиках - Вы хто? Если я тебя правильно понял, то это были: али$ка и её подруга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну что.....СПАСИБО всем тем,кто был задействован в организации мероприятия и старался(особенно стоявшим на в "комотозе" на входе ,когда мы пришли),чтобы все было вэри гуд :D ....вам это удалось! :rolleyes: Всем присутствующим отдельное мерси за "присутствие" и позитив! :wub: пе.се упущение одно...надо было понаставить камер везде и заснять все действо..смонтировать и лет через пять так посмотрели бы на все :lol: главных ролей не было бы ,а вот "массовка" самая шикарная! :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да, сегодня гораздо лучше :D Итак, нЭнавижу всех, кто на меня проливал соки, шампанское и т.д. Будите все мне покупать новые фиАлетовые туфли <_< :D нЭнавижу то розовое боа. Пришла домой вся як из курятника :lol: А теперь о главном: Огри - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Праздник удался на славу! Был очень вкусный стол, барабанщики, "форумчане в картинках", приглашенная группа, танцульки. Спасибо! :) Васямногоразсменившаянаряд - великолепна :) Выступление группы "И-2" - сорвала голос нафих :wub: :D Девы Евровидение по вам плачет :) Фортуна, и все-таки п.. маздатая - было бы лучше :lol: Группа поддержки Алекса, качавшая его - мы сила! :D Все были на высоте. Все мАладцы. Спасибо за настроение и праздник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ай вона фак ю нау!!!!! Еслиб написала "Привет всем" я б тя не узнал и обматерил наверно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Если я тебя правильно понял, то это были: али$ка и её подруга) Ща али$ка порвут ЛС :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ах, да, забыл написать. Знакомится то будем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 меня хоть и не было... но ваши пары через монитор чувствую... :) у меня вопрос: почему Евген пожелтел? :blink: или это глюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ща али$ка порвут ЛС :lol: :lol: :lol: как там в песне Фортуныча.... главное чтоб мазду не поравали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 где фотки тА.... народ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 так, а теперь признавайтесь, кто меня герпесом заразил???? вчера спина, сегодня губа....что будет завтра???? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 так, а теперь признавайтесь, кто меня герпесом заразил???? angry.gif вчера спина, сегодня губа....что будет завтра???? (Стоя перед зеркалом и давя прыщи) Не я, не я. :rolleyes: У следующего спроси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 scola, цэ не стпрашено... от когда нос отваливаться начнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 как там в песне Фортуныча....главное чтоб мазду не поравали Опять завииииисть? :lol: :lol: З.Ы. Порты зачот кстати были, почти как у гоу-гоу так, а теперь признавайтесь, кто меня герпесом заразил???? вчера спина, сегодня губа....что будет завтра???? С кем-то на ветру целовалась? :lol: :lol: Всем привет АЙ ВОННА ФАК Ю НАУ!!! (с) :bp: ЗЫ Пииииип.... работать хочется как умереть (с) :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 С кем-то на ветру целовалась? да со всеми!!! :lol: как сказала бы Иника: "все губы стерла" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не лучше <_< :D конечно, Абрамовича с фотиком вчера ушатывал? <_< а мы теперь фотки не видим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 АЙ ВОННА ФАК Ю НАУ!!! Плагиат ;) scola, в суд подавай, мульён отсудим. (Я свидетель) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Аууу Фотки давайте уже. :lol: хватит сортировать их кидайте все а мы там сами рассортируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Прийдя в себя, наконец))))) хочу поблагодарить организаторов!!!!!! Ребята, спасибо ВАМ за праздник!!!!!!! Он удался на все 100%! Спасибо всем, кто пришёл, атмосфера заряжала хорошим настроением=)))) Стол №6 :wub: :wub: :wub: Макс, друг, обожаю тебя :lol: :P :P :P Да, спасибо молодому человеку и девушке на М6, которые довезли нас до дома=))))))))))))))) Ребят, мы нормальные, правда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 гдеееее фооооткииии????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 кидайте все а мы там сами рассортируем Чую сортировку нам забанят :D Ребят, мы нормальные, правда Ну это иллюзии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.