fortune Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Футбольная команда благодарит оргпнизаторов за праздник!!! Молодцы!!! От себя! Очень рад был видеть старичков!!! Вообще, в крайней степени, рад!!! :rolleyes: Кстати, с победой! После вчерашнего ты очень даже бодренько сегодня бегал по полю! ;) А невесту вчера так никто и не выкупил... Шо, так и ушла не цАлованной? :blink: :D Зато Ан Нет вчера на ура пошла! Зацеловали всю! ;) А я к кому-нибудь приставал? В том числе и ты! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 еще обнаружила у себя в сумке почти полную пачку сигарет... :blink: у меня клептомания? :unsure: Заразная у тебя клептомания -- я обнаружила у себя розовое боа :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekish Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Судя по фоткам вы пили водку нашего удмуртского производства!!!! :D "КАЛАШНИКОВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Шо, так и ушла не цАлованной? неее, судя по фоткам все-таки целованная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А невесту вчера так никто и не выкупил... просветите меня ,а к чему фата была? :blink: ртуть, ой,совсем забыл сказать- ты вчера была очень очаровательна! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Кстати, с победой! После вчерашнего ты очень даже бодренько сегодня бегал по полю! Спасибо!!! Старались много не пить!!! Да и задача была победить. А вот следующая игра будет вообще интересной. Готовим Лексусам сюрприз. Но это в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 просветите меня ,а к чему фата была? Костюм! Ну или возможность сократить расходы на свадьбу, если отметить ее сразу в клубе со всеми :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 MaximuSS, ой, совсем забыла сказать -- приятно было познакомиться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Судя по фоткам вы пили водку нашего удмуртского производства!!!! "КАЛАШНИКОВ" Считай, что ты сам был на празднике! :lol: ртуть, привееет! Ты такаааая симпатиШная! Блондинкой выглядешь супер! :wub: Очень рада была знакомству! :rolleyes: П.С. Ой, получается, что все рады были познакомиться... Аж приторно чё-то. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ртуть, привееет! Ты такаааая симпатиШная! Блондинкой выглядешь супер! Очень рада была знакомству! Да покажите мне ртуть, почему я не видел? Icon увидел, очень симпатяжка!!! Спелые Дыньки - жжешь!!! Shtar - красавица! Две девочки с длинными ножками и в коротеньких шортиках - Вы хто? А дама в черном платье и черными волосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ничего не видела, не ела, не пила ... тупо не успела ... :( Жду видео и фоток, что б хотя бы посмотреть, что происходило вокруг и на сцене ... :unsure: Успела немного потанцевать ... Музычка качала ... :bp: СПАСИБО, что пришли ... что остались довольны ... просто СПАСИБО за ваши отзывы и ваши СПАСИБКИ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Icon увидел, очень симпатяжка!!! Ааааа, ты тоже считаешь, что до красавицы мне далеко? :lol: Хоботов, я всё оценила!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ртуть, привееет! Ты такаааая симпатиШная! Блондинкой выглядешь супер! :wub: Очень рада была знакомству! :rolleyes: П.С. Ой, получается, что все рады были познакомиться... Аж приторно чё-то. :lol: Значит, дабы не заляпать тему розовыми слюнями, отвечу так: аналогично!))) Да покажите мне ртуть Зачем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ICON, Ну зачем обижаешься, Ты очень красивая!!! :wub: :wub: :wub: Зачем? Да вот есть такое желание!!! А что то есть плохое в этом? Почему тебя многие видели, а я в это число не вошел? :( :D А Navi - это и есть человек-"покажи билет"? Freeeeeze - а ты все жжешь!!! Но рад был тебя видеть!!! Ваш столик был самый отжигающий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Freeeeeze - а ты все жжешь!!! Но рад был тебя видеть!!! Ваш столик был самый отжигающий!!! Вот у тя жена уедет в командировку за дальний бугор, ты тооооооже так жечь будешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Почему тебя многие видели, а я в это число не вошел? :( :D А я летучий голландец не знаю, как так получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот у тя жена уедет в командировку за дальний бугор, ты тооооооже так жечь будешь! Ну, если б не игра, то отжег бы ;) . А так, 2 бокала мартишка и домой!!! А я летучий голландец не знаю, как так получилось) Да и я не знаю, как так получилось.За каким столом сидела? И жду фото!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем спасибо что пришли и отдохнкли..значит старались мы не зря.. отдохнуть успел....правда уже после оффициальной программы народ выложите видео барабанщиков очень хочется посмотреть... ещё раз спасибо со всеми был рад пообщаться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ещё один рейс проспал (в прямом смысле и кривом кресле) :blink: У миня скоро деньги кончатся билеты покупать :blink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! СЕГОДНЯ последний день продажи билетов на пятилетие клуба! От зануда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! СЕГОДНЯ последний день продажи билетов на пятилетие клуба! От зануда :D Игорь а я вот дома уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ещё один рейс проспал (в прямом смысле и кривом кресле) :blink: У миня скоро деньги кончатся билеты покупать :blink Гарри возвращайся к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Игорь а я вот дома уже))))) Мляяя Гарри возвращайся к на Дай я тя поцалую З.Ы. через пару (тьфу, тьфу, тьфу) часов буду сидеть в самолёте. ;) Если токо Вика РХЧП не сглазит :rolleyes: Вик, да я сЦукО :D Гарри возвращайся к нам О, мысля посетила. Салават, я тебя облабызаю, только встреть меня и отвези домой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот у тя жена уедет в командировку за дальний бугор А что для этого сделать нужно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 поздравляю вас всех с тем что сегодня вам гораздо лучше чем вчера! ))))) :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.