Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 МазДоводы мля ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 боже боже...это правда живое пиво 5 океан такое вкусное или мне тока сегодня кажется??? :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Верни хотя бы ключи :ph34r: ты сам мне их дал и обещал жениться!!!!! :lol: и Буба кстати тоже обещал!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ты сам мне их дал и обещал жениться!!!!! :lol: и Буба кстати тоже обещал!!!! :lol: И оба на тебе? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо за организованный праздник! вот уж не думала, что окажусь на сцене. Наш столик и в правду был хорошо подготовлен для "боления", несмотря на то, что мы и не готовились "выходить". Тренировались на вчерашнем просмотре Мансити и MU, где MU победили на последней секунде! особой разницы в громкости со сцены я не слышала, так что полагались на слух Димсона :) Спасибо за подарки и за ваши голоса, для меня это действительно было неожиданностью B) Музыка была хорошая, хоть и древняя, все время так и тянуло потанцевать. Утром сегодня проснулась и как в подростковом возрасте начала вспоминать... происходящее вчером и ночью. даааа, 2 л джемесона за нашим столом сделали свое дело... :lol: Было приятно увидеть знакомых персонажей:) праздник прошел на "ура", молодцы! Ждем следующего года :) Сегодня я, как герой, была водителем в крокус экспо на выставку тюнинга (кстати, там маськи были), а сейчас выпили бутылку вина, в том числе и за "мисс пигалицу", меня не торгает :lol: PS: хочется диплома с подписью основателя... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Дей, Бать, чует моё сердце, пару маслов притащишь в Россию :rolleyes: На кибаб зови :D Я ж шизик - прилечу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Йа тоже хочу в Гресию :ph34r: Я ее лублу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Упс, темой промахнулся :blink: Дей, ты енто, ну ...... сампонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 И оба на тебе? :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: ага, одновременно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Йа тоже хочу в Гресию Я те бомбу в пояс закатаю - полетим куда хочешь :D Мне пару небоскрёбов не нравица :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Как пишет Скола :wub: "Маздоводы уроды", я ищё добавлю ........... цензура :D мммм ...так вот кто придумал эту фразу......ага...ну..ну... :lol: :lol: :lol: Никто не знает, почему я весь день пою "АЙ ВОННА ФАК Ю НАУ" :unsure: :rolleyes: :ph34r: видимо песня вчера настраивала на нужный лад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 PS: хочется диплома с подписью основателя... dry.gif Там подпись есть, поверни его немного :D А вот диплом с ником хотелось бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 все, кто не пришел на наш праздник - ДУРЫ! и ЛАШАРЫ!!!!!! ae.gif Спасибо сказали: expanat, ой, дорогой, я тебя не утанцевала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 видимо песня вчера настраивала на нужный лад. Заходи, я как раз лады настриваю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 мммм ...так вот кто придумал эту фразу......ага...ну..ну... laugh.gif laugh.gif laugh.gif я ее не придумала, я ее пишу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Там подпись есть, поверни его немного Прикольно :) правда есть. с первого взгляда смотрится, как пустой... Память хотелось бы в честь 5-ти летия :) в виде автографа основателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Цитата(MaximuSS @ 18.4.2010, 20:24) *мммм ...так вот кто придумал эту фразу......ага...ну..ну... laugh.gif laugh.gif laugh.gif я ее не придумала, я ее пишу ae.gif Ну не говори, сЦука он :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я ее не придумала, я ее пишу :P писАла,пишешь и будешь писАть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ты сам мне их дал и обещал жениться!!!!! :lol: и Буба кстати тоже обещал!!!! :lol: Я вчера много чё обещал.. :ph34r: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ты сам мне их дал и обещал жениться!!!!! :lol: и Буба кстати тоже обещал!!!! :lol: естесно, ты ж вчера была шикарна, вот и не устояли оба :D :D :D Я вчера много чё обещал.. :ph34r: :P мне обещал не пить больше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну признайтесь, какая сцуко била меня по спине???? -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну признайтесь, какая сцуко била меня по спине???? -_- :lol: вспомни всех, с кем танцевала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну признайтесь, какая сцуко била меня по спине???? sleep.gif laugh.gif Сними отпечаток, залей через радткал. Искать будем :D :D Во Каэёл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я те бомбу в пояс закатаю - полетим куда хочешь :D Мне пару небоскрёбов не нравица :lol: Я ща как звякну в Шарик анонимно Дошутисся, шахид, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (гостей: 12 Чую мля, дочуюсь :D Я ща как звякну в Шарик анонимно angry.gif Дошутисся, шахид, агаЕщё, дааа, ещё, кинь в меня, я твой раб :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.