Pola Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ёлыпалы ударьте меня по щекам :blink: У мя перед глазами Нэля, Лара, Вика, Леночка и почемуто Алесандер :blink: Ладно-ладно, я тебе это припомню :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ёлыпалы ударьте меня по щекам :blink: У мя перед глазами Нэля, Лара, Вика, Леночка и почемуто Алесандер :blink: давай лупану...мошт Александер исчезнет :lol: ...а у меня ещё энергии на роту солдат осталось :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ёлыпалы ударьте меня по щекам blink.gif У мя перед глазами Нэля, Лара, Вика, Леночка и почемуто Алесандер blink.gif А он тебе шнурки не помогал завязывать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 почемуто Алесандер ну...эта...какего...это ж - Мазда клуп!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Garik_64rus, в Шарике??? Во развратница, В мыслях, Лапа моя в мыслях :D Хотя ......... Pola, а ты у миня в сердце :wub: давай лупану. Небритая щека ждёт ;) Dopi, Дей, знайте - Вы сЦуки :D Но сЦука любимые :huh: :unsure: Даже Бог с ним, с Алеканорм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Предлагаю замутить флэшмоб в Шарик для расширения Гариковского кругозору. Упомнятых мона взять с собой :lol: З.ы. Какой терминал Шарика-то? :lol: Имя, сестра, имя Буква, Гарри, буква! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Предлагаю замутить флэшмоб в Шарик для расширения Гариковского кругозору. Упомнятых мона взять с собой laugh.gif З.ы. Какой терминал Шарика-то? laugh.gif Имя, сестра, имя Буква, Гарри, буква! ae.gif Ах так, ах так З.Ы. СЦучка :D :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 От Верки Сердючки отбоя не было! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ах так, ах так З.Ы. СЦучка :D Крашена! (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ой, это было круто!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: всем спасибо!!!!!! всех люблю....ничего не помню!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: домой привезла бутылку водки, бутылку виски и ключи от чужой машины. . :blink: ..и этааааа...никто не знает почему у меня таааааааааааак спина болит???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 От Верки Сердючки отбоя не было! :D Такое ощущение, что Краш у An Net колготки дернул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 13 столик это ППЦ :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ой, это было круто!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif всем спасибо!!!!!! всех люблю....ничего не помню!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif А наш сынок? :blink: Крашена! (с) Во нивный :D Я я то думал натур :blink: З.Ы. СЦучка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Во нивный :D Я я то думал натур :blink: З.Ы. СЦучка :lol: Не перживай, зато во всем остальном пооооолный натур :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А наш сынок? blink.gif у нас дочка, старый пень!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 всем спасибо!!!!!! всех люблю....ничего не помню!!!!! Я так понимаю - 90 процентов могли бы сказать тоже самое. :D (остальные 10 процентов все таки кое-что помнят) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 у нас дочка, старый пень!!!!! И ты сЦчка :lol: Я то думал запасной заделать пень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Никто не знает, почему я весь день пою "АЙ ВОННА ФАК Ю НАУ" :unsure: :rolleyes: :ph34r: Кто-нибудь запостите ссыль на это творение :lol: :lol: :lol: Можно без Димсона и клубного флага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (остальные 10 процентов Моря плавают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Никто не знает, почему я весь день пою "АЙ ВОННА ФАК Ю НАУ" :unsure: :rolleyes: :ph34r: Кто-нибудь запостите ссыль на это творение :lol: :lol: :lol: Можно без Димсона и клубного флага лови :wub: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> I wanna fuck you now Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 АЙ ВОННА ФАК Ю НА АЙ ВОННА , ФАК Ю НА думель два - АЙ ВОННА , ФАК Ю НА Ох дамский я угодник ;) з.ы. Олечка, угодил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 АЙ ВОННА , ФАК Ю НА думель два - АЙ ВОННА , ФАК Ю НАОх дамский я угодник ;) з.ы. Олечка, угодил? ;) Лара опередила :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 баянишь, Владык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Лара опередила Я тока за, но ......... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Лара опередила Я лове ю :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я лове ю :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Надо было тебе в ухо вчера всем дружно орать "Не спааааааааааать!!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.