бубусик Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 1. Рассказывай :rolleyes: 2. Не, благо крепкие спиртные напитки обошли меня стороной :ph34r: 1. дело было в Пенькове... 2. ясно, сидела со жмотами Мне за вчерашнее не стыдно!!! шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Так, моя проснулась :rolleyes: Ну что, всем спасибо за суперскую вечерину!! Честно говоря давно уже не возвращалась с клубных тус в пятом часу утра (хотя, конечно, по старым клубным временам и тусам "этой ночью с пятницы на понедельник" это не рекорд ни разу :rolleyes: ) Организация отличная! Оргам твердая пятерка! :D Все было в этот раз просто супер. Без небольших накладок, конечно, не обошлось, но в целом просто офигительно все было. Единственное, что лично меня немного огорчило, это некоторая отдаленность MD & Co (ну кто знает, тот поймет) от народа :rolleyes: Люди ждали какого-то приветственного слова как минимум. И если бы меня Миг за руку не отвел на второй этаж (где я, к сожалению, Саню так и не нашла тогда :( ), то я, как и многие, могла бы даже не узнать-не увидеть половину "исторических личностей клуба" в лице Виколи, Журналюги и др. MD, Сань, спасибо, что все-таки спустился к нам, но это было уже в конце вечера, когда все были хОрОшИ и в ушах были просто бананы от музыки, говорить было нереально. И я лично жалею, что не удалось тебе сказать, что хотелось. Ну ничего, значит скажу на 10-летии клуба :lol: :wub: Теперь по Борщеву (с) Ведущие - это что-то. Уася меняла туалеты как Анастасия Заворотнюк и Оксана Федорова в одном стакане Димсон... Господи, как же обожаю Димсона :wub: и те вечерины, которые он ведет. Это ж надо так летать по сцене, постоянно держать зал, потом стоять до упора за вертушками, да еще при всем этом устраивать стриптиз с гоу-гоу и символикой флага под "I wonna fuck you" :lol: :lol: :lol: Димк, ты лучший :wub: Понравилось все, и барабанщики, и "Форумчане в картинках", и приглашенная группа, и дискотЭка. С мисс-мистер-пара как всегда фигня какая-то получилась, но к этому уже все привыкли и это детали. Песнь двух домохозяек и частушики Пижамы и Фортуны - просто суууупееееер!!!! :ar: :ay: У меня большая личная просьба - ОПУБЛИКУЙТЕ ТЕКСТЫ ОБОИХ ОПУСОВ ПЛИЗ!!!!!!!!!! :lol: :lol: Ну и самое главное. Люблю вас!! И так рада, что увидела вас всех, с которыми столько выпито и съедено, столько перессорено и перемирено, столько слез и радости пережито :wub: :wub: :wub: :wub: З.Ы. Я не знаю почему, но сегодня, когда я проснулась, мне было грустно :( От того, что вот оно прошло, пятилетие, и я вдрг поняла, что многих теперь еще годами не увижу. Может таво-этава... ;) повторим? :rolleyes: ФОТКИ МОИ ТУТ ЗЫЗЫ Чорного вчера реально каждый раз встречала в женском туалете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ептель! цитрамон не помогает. пиво в ванне рулит! но пароль на форум пришлось восстанавливать. видимо пока у меня память ограничивается 18часами)))) ща залью фотги, кину ссылко. если чето комуто не понра - пишите в личку. удалю B) Ольчик, я был не в нем, а около. это единственное место где было слышно друг друга. кстати, вспомнил. с громкостью ребята переборщили вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Блин, тока щас подумал... Надо было видеокамеру к башке привязать... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Блин, тока щас подумал... Надо было видеокамеру к башке привязать... :lol: :lol: :lol: не огорчайся.. все равно твои "Ведьмы из Блер" ни кто бы не понял... кружится-вертится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Надо было видеокамеру к башке привязать... и что было бы на видео? декольте - попа, попа - декольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ольчик, я был не в нем, а около. это единственное место где было слышно друг друга. кстати, вспомнил. с громкостью ребята переборщили вчера Эта патамушта тебя охранник там ловил постоянно :lol: :lol: :lol: И в следующий раз, когда он фиксировал твое движение по этому маршруту, он уже реально сразу шел за тобой :lol: :lol: Вот дурак (охранник) :ph34r: :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 мдаа...выпивки явно было пре-пре-предостаточно :lol: итог на лицо и на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ольчик, я был не в нем, а около. пупс...не около, а в нём :rolleyes: .... я с тобою лично там эээээ беседовала :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 и что было бы на видео? декольте - попа, попа - декольте ну так... затобы вспомнил чем занимался :lol: :lol: :lol: ПИСЯ небось уже говорили... но все таки... Я БЕЗУМНО РАД БЫЛ ВСЕХ УВИДЕТЬ.... :wub: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 MaximuSS Макс ...у меня твой галстук :rolleyes: :lol: :lol: :lol: намекаешь на приезд в гости? :lol: :P я вобще не помню как туда ходила=) зато я помню как в женский туалет сходил ..и как охранник ломился в кабинку..А я ему в ответ" подождите,я еще не закочил" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 мдаа...выпивки явно было пре-пре-предостаточно :lol: итог на лицо и на лице Водка в конце вечера на многих столах стояла нераспечатанная. Вообще. Шампанское отдали девочкам за соседним столом. Выпивку в основном многие приносили и пили свою. Поэтому, наверное, трупов было мало и лично у меня голова с утра не болит вообще. Да и конкретных "щей" были единицы, не как обычно. Многие покупали выпивку в баре. В следующий раз наверное нужно подумать и обойтись минимумом, который требует заказать заведение, чтобы отбить бронь. Остальные средства из стоимостей билетов лучше пускать на организацию. З.Ы. Было катастрофически мало безалкогольного, шипучки и просто воды. Воду в конце просто по всем столам собирали. Ну это так, по теме стола. В целом все супер, все довольны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 намекаешь на приезд в гости? :lol: :P обсуждаемо B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 намекаешь на приезд в гости? :lol: :P зато я помню как в женский туалет сходил ..и как охранник ломился в кабинку..А я ему в ответ" подождите,я еще не закочил" :lol: нда.... я понял что я ся слишком примерно вел. видимо старею..((((( Водка в конце вечера на многих столах стояла нераспечатанная. Вообще. Шампанское отдали девочкам за соседним столом. Выпивку в основном многие приносили и пили свою. Поэтому, наверное, трупов было мало и лично у меня голова с утра не болит вообще. Да и конкретных "щей" были единицы, не как обычно. Многие покупали выпивку в баре. В следующий раз наверное нужно подумать и обойтись минимумом, который требует заказать заведение, чтобы отбить бронь. Остальные средства из стоимостей билетов лучше пускать на организацию. З.Ы. Было безалкогольного, пепси и воды. Воду в конце просто по всем столам собирали. Ну это так, по теме стола. В целом все супер, все довольны )) это нереально, но действительно все всем довольны! СПАСИБОооооо! http://photofile.ru/users/ialexei/96427539/ грузицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 З.Ы. Было катастрофически мало безалкогольного, шипучки и просто воды. Воду в конце просто по всем столам собирали. Ну это так, по теме стола. В целом все супер, все довольны )) к сожалению это проблема всех мероприятий такого рода ... ну главное что все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 видимо я вовремя свалила А я неуспел :D Всеммммммммммм огРРРРРРРРРРРРРоооооооомный пацалуй!!!!!!!! ПАЦАЛУЙ!!!!!!!! И ЕЩЁ раз ПАЦАЛУЙ!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Предупреждения:(60%) XXX-- А я думал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Это Гарииик в щи? :alcoholic: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 http://photofile.ru/users/ialexei/96427539/ грузицо ты издеваешься? :blink: шея итак болит, про голову молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Это Гарииик в щи? alcoholic.gif laugh.gif Шнурки развязались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я ваще не могу понять почему у меня болит шея.... и чей плоток я спи..ла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ты издеваешься? :blink: шея итак болит, про голову молчу... ну извиняй, я даже не знаю какие из них перевернуты. у меня все автоматически переворачиваются по данным ексиф, так что перевернуть их все обратно не могу. зарядка полезна! пс. а голова и правда болит. понял что цитрамон с пивом не рулят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 и чей плоток я спи..ла??? Сися это не платок, это рулон туалетной бумаги :lol: понял что цитрамон с пивом не рулят(( попробуй вином запить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А я ща всех затридцатилених отшлёпаю Я, как нормальный припёрся во Внуково в 10 муль-муль, а оказывается вчера рейс перенёс :blink: Сижу мля в Шереметьеве и ........ ну Вы поняли :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Пришла в себя... Кто объяснит вчерашний полтергейст? Ночь пролетела как один час)) Орги - герои! Не отдыхали, не развлекались, а кому то еще на работу утром... надеюсь вы потом оторвались по полной :lol: Респект вам, сравнивать пока не с чем, но ДР прошло на ура! пысы: Катерина, Вы супер :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Garik_64rus, Гаррииии)))как ты??? Juliko, беру тебя на воспитание :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.