Перейти к содержанию

ПЯТИЛЕТИЕ КЛУБА! Отчет, обсуждение, впечатления....

MD

Рекомендуемые сообщения

1. Рассказывай :rolleyes:

2. Не, благо крепкие спиртные напитки обошли меня стороной :ph34r:

1. дело было в Пенькове...

2. ясно, сидела со жмотами

Мне за вчерашнее не стыдно!!!

шлюшка

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Так, моя проснулась :rolleyes:

Ну что, всем спасибо за суперскую вечерину!! Честно говоря давно уже не возвращалась с клубных тус в пятом часу утра (хотя, конечно, по старым клубным временам и тусам "этой ночью с пятницы на понедельник" это не рекорд ни разу :rolleyes: )

Организация отличная! Оргам твердая пятерка! :D Все было в этот раз просто супер. Без небольших накладок, конечно, не обошлось, но в целом просто офигительно все было.

Единственное, что лично меня немного огорчило, это некоторая отдаленность MD & Co (ну кто знает, тот поймет) от народа :rolleyes: Люди ждали какого-то приветственного слова как минимум. И если бы меня Миг за руку не отвел на второй этаж (где я, к сожалению, Саню так и не нашла тогда :( ), то я, как и многие, могла бы даже не узнать-не увидеть половину "исторических личностей клуба" в лице Виколи, Журналюги и др.

MD, Сань, спасибо, что все-таки спустился к нам, но это было уже в конце вечера, когда все были хОрОшИ и в ушах были просто бананы от музыки, говорить было нереально. И я лично жалею, что не удалось тебе сказать, что хотелось. Ну ничего, значит скажу на 10-летии клуба :lol: :wub:

Теперь по Борщеву (с)

Ведущие - это что-то.

Уася меняла туалеты как Анастасия Заворотнюк и Оксана Федорова в одном стакане

Димсон... Господи, как же обожаю Димсона :wub: и те вечерины, которые он ведет. Это ж надо так летать по сцене, постоянно держать зал, потом стоять до упора за вертушками, да еще при всем этом устраивать стриптиз с гоу-гоу и символикой флага под "I wonna fuck you" :lol: :lol: :lol: Димк, ты лучший :wub:

Понравилось все, и барабанщики, и "Форумчане в картинках", и приглашенная группа, и дискотЭка. С мисс-мистер-пара как всегда фигня какая-то получилась, но к этому уже все привыкли и это детали.

Песнь двух домохозяек и частушики Пижамы и Фортуны - просто суууупееееер!!!! :ar: :ay:

У меня большая личная просьба - ОПУБЛИКУЙТЕ ТЕКСТЫ ОБОИХ ОПУСОВ ПЛИЗ!!!!!!!!!! :lol: :lol:

Ну и самое главное. Люблю вас!! И так рада, что увидела вас всех, с которыми столько выпито и съедено, столько перессорено и перемирено, столько слез и радости пережито :wub: :wub: :wub: :wub:

З.Ы. Я не знаю почему, но сегодня, когда я проснулась, мне было грустно :( От того, что вот оно прошло, пятилетие, и я вдрг поняла, что многих теперь еще годами не увижу. Может таво-этава... ;) повторим? :rolleyes:

ФОТКИ МОИ ТУТ

ЗЫЗЫ Чорного вчера реально каждый раз встречала в женском туалете :lol:

ептель! цитрамон не помогает.

пиво в ванне рулит!

но пароль на форум пришлось восстанавливать. видимо пока у меня память ограничивается 18часами))))

ща залью фотги, кину ссылко. если чето комуто не понра - пишите в личку. удалю B)

Ольчик, я был не в нем, а около. это единственное место где было слышно друг друга. кстати, вспомнил. с громкостью ребята переборщили вчера

Блин, тока щас подумал... Надо было видеокамеру к башке привязать... :lol: :lol: :lol:

не огорчайся.. все равно твои "Ведьмы из Блер" ни кто бы не понял... кружится-вертится..

Ольчик, я был не в нем, а около. это единственное место где было слышно друг друга. кстати, вспомнил. с громкостью ребята переборщили вчера

Эта патамушта тебя охранник там ловил постоянно :lol: :lol: :lol: И в следующий раз, когда он фиксировал твое движение по этому маршруту, он уже реально сразу шел за тобой :lol: :lol: Вот дурак (охранник) :ph34r: :P :lol:

и что было бы на видео? декольте - попа, попа - декольте

ну так...

затобы вспомнил чем занимался :lol: :lol: :lol:

ПИСЯ небось уже говорили...

но все таки...

Я БЕЗУМНО РАД БЫЛ ВСЕХ УВИДЕТЬ.... :wub: :) :)

MaximuSS Макс ...у меня твой галстук :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

намекаешь на приезд в гости? :lol: :P

я вобще не помню как туда ходила=)

зато я помню как в женский туалет сходил ..и как охранник ломился в кабинку..А я ему в ответ" подождите,я еще не закочил" :lol:

мдаа...выпивки явно было пре-пре-предостаточно :lol: итог на лицо и на лице

Водка в конце вечера на многих столах стояла нераспечатанная. Вообще. Шампанское отдали девочкам за соседним столом. Выпивку в основном многие приносили и пили свою. Поэтому, наверное, трупов было мало и лично у меня голова с утра не болит вообще. Да и конкретных "щей" были единицы, не как обычно. Многие покупали выпивку в баре.

В следующий раз наверное нужно подумать и обойтись минимумом, который требует заказать заведение, чтобы отбить бронь. Остальные средства из стоимостей билетов лучше пускать на организацию.

З.Ы. Было катастрофически мало безалкогольного, шипучки и просто воды. Воду в конце просто по всем столам собирали. Ну это так, по теме стола. В целом все супер, все довольны ))

намекаешь на приезд в гости? :lol: :P

зато я помню как в женский туалет сходил ..и как охранник ломился в кабинку..А я ему в ответ" подождите,я еще не закочил" :lol:

нда.... я понял что я ся слишком примерно вел. видимо старею..(((((

Водка в конце вечера на многих столах стояла нераспечатанная. Вообще. Шампанское отдали девочкам за соседним столом. Выпивку в основном многие приносили и пили свою. Поэтому, наверное, трупов было мало и лично у меня голова с утра не болит вообще. Да и конкретных "щей" были единицы, не как обычно. Многие покупали выпивку в баре.

В следующий раз наверное нужно подумать и обойтись минимумом, который требует заказать заведение, чтобы отбить бронь. Остальные средства из стоимостей билетов лучше пускать на организацию.

З.Ы. Было безалкогольного, пепси и воды. Воду в конце просто по всем столам собирали. Ну это так, по теме стола. В целом все супер, все довольны ))

это нереально, но действительно все всем довольны! СПАСИБОооооо!

http://photofile.ru/users/ialexei/96427539/ грузицо

З.Ы. Было катастрофически мало безалкогольного, шипучки и просто воды. Воду в конце просто по всем столам собирали. Ну это так, по теме стола. В целом все супер, все довольны ))

к сожалению это проблема всех мероприятий такого рода ... ну главное что все довольны.

видимо я вовремя свалила

А я неуспел :D

Всеммммммммммм огРРРРРРРРРРРРРоооооооомный пацалуй!!!!!!!! ПАЦАЛУЙ!!!!!!!! И ЕЩЁ раз ПАЦАЛУЙ!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Предупреждения:

(60%) XXX--

А я думал :rolleyes:

ты издеваешься? :blink: шея итак болит, про голову молчу...

ты издеваешься? :blink: шея итак болит, про голову молчу...

ну извиняй, я даже не знаю какие из них перевернуты. у меня все автоматически переворачиваются по данным ексиф, так что перевернуть их все обратно не могу. зарядка полезна! пс. а голова и правда болит. понял что цитрамон с пивом не рулят(((

и чей плоток я спи..ла???

Сися это не платок, это рулон туалетной бумаги :lol:

понял что цитрамон с пивом не рулят((

попробуй вином запить.

А я ща всех затридцатилених отшлёпаю :angry: Я, как нормальный припёрся во Внуково в 10 муль-муль, а оказывается вчера рейс перенёс :blink: Сижу мля в Шереметьеве и ........ ну Вы поняли :angry: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Пришла в себя...

Кто объяснит вчерашний полтергейст? Ночь пролетела как один час))

Орги - герои! Не отдыхали, не развлекались, а кому то еще на работу утром... надеюсь вы потом оторвались по полной :lol: Респект вам, сравнивать пока не с чем, но ДР прошло на ура!

пысы: Катерина, Вы супер :wub: :wub: :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...