бубусик Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я бы написал, только вот адрес то какой здесь? Не знаю где я, даж метро не помню если кремля не видешь.. то в уопе а вобще всё было супер и все были супер :wub: и ты тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ага в поп.... я, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 42 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 7) вот они точно что-то скрывают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а вобще всё было супер и все были супер wub.gif про то что все супер, ты значит помнишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ага в поп.... я, из пятерых знаю двоих. Это ты с двумя пальЦами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 про то что все супер, ты значит помнишь)))) по фоткам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 про то что все супер, ты значит помнишь)))) а ты помнишь как Максимус Арина и Ксека через весь холл шли, остановились перед входом в женский туалет и так тихо на весь первый этаж прошептали - МЫ В ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ, ЗА НАМИ НЕ ЗАНИМАТЬ следом проходит АлексБэк "Простите, вы случайно не видели групповушка с моей женой куда прошла?" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 бубусик, это Чорный...АлексБлэк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 из пятерых знаю двоих. Это ты с двумя пальЦами? неа я по ту сторону кадра, проблема моя всегда одна, фоток много а меня на них нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а ты помнишь как Максимус Арина и Ксека через весь холл шли, остановились перед входом в женский туалет и так тихо на весь первый этаж прошептали - МЫ В ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ, ЗА НАМИ НЕ ЗАНИМАТЬследом проходит АлексБэк "Простите, вы случайно не видели групповушка с моей женой куда прошла?" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: плачу ВПЕРВЫЕ, слышите?! ВПЕРВЫЕ я не пил на празднике м3клуба :rolleyes: вывод - не пить ужасно, лучше быть животным как все, чем скучной белой вороной не в теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Живойййй сопит немног, похрапывает временами) :lol: наверное просматривает то что было ночью...повтор типа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 бубусик, это Чорный...АлексБлэк :rolleyes: неа я по ту сторону кадра, проблема моя всегда одна, фоток много а меня на них нет( тебе повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ой,как же хорошо вчера погуляли.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: давайте фотки по-быстрей...так посмотреть охотааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 EvGen OG, после любого праздника самые авторитетные люди это те у кого фотки и кто был трезвым и все видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 бы написал, только вот адрес то какой здесь? Не знаю где я, даж метро не помню в паспорте глянь :lol: или из окна выгляни и спроси у прохожего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 вывод - не пить ужасно, лучше быть животным как все, чем скучной белой вороной не в теме :D :blink: ты не пил??? от этого ЧЕЛОВЕЧНЕЙ не стал :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 EvGen OG, после любого праздника самые авторитетные люди это те у кого фотки и кто был трезвым и все видел)) да мой друг, хотел бы я видео того как ты с Иникой танцевал :sm206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ой,как же хорошо вчера погуляли.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: давайте фотки по-быстрей...так посмотреть охотааааа.... Олесь, ты уверена?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 :blink: ты не пил??? от этого ЧЕЛОВЕЧНЕЙ не стал :ag: Буба, ты ж мне тост говорил, я с тобой минералкой чокался :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Буба, ты ж мне тост говорил, я с тобой минералкой чокался ph34r.gif ты сейчас ему открыл америку наверное)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekish Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Буба, ты ж мне тост говорил, я с тобой минералкой чокался мастер маскировки ))))) тока вот минералка с пузыриками всегда , определить можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 да мой друг, хотел бы я видео того как ты с Иникой танцевал sm206.gif она не сопротивлялась? ))) если нет то все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 .. после любого праздника самые авторитетные люди это те у кого фотки и кто был трезвым и все видел)) А у меня фотика не было, но могу достать любое фото; я пила немало, но была трезва и всё виииидела! :P Так что я - председатель авторитетов вчерашнего вечера! B) Кому что интересно, пишите в личку. :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ICON, достань мне плиз фотку где мы с вами фоткались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.