Stitch1566846424 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 чего не помню того не было :) Не мудрено, ты вчера был хорош :) Но такой любвеобильный сцуко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А жена что скажет? ничего :( она без разговоров бьет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 чего не помню того не было :) Я видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 поспи конечно Жень :D зачем мне в 5 утра звонил? А ХЗ зачем я тебе звонил, не помню уже))) Может сказать спасибо, за такой вечер! Он был на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Не мудрено, ты вчера был хорош ab.gif Но такой любвеобильльный сцуко laugh.gif ой... я и так то всех люблю))) а когда набухаюсь в сто раз сильнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 у вас с Тимиком смена караула? :lol: Да он даже не шевелица, так устал бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 чего не помню того не было :) Лысый лысому врать не будет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Freeze, предлогаю после каждой фразы втавлять "сиськи" :lol: эх.. жаль не показал....((( единственное раззочарование за столь супер пупер позитивный вечер-ночь-утро ОРГАМ СПАСИБО. вы - лучшие! димсОн (ведущий) просто умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 EvGen OG, не помню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 EvGen OG, не помню :D -5 к репутации +3 к экспиреансу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А ХЗ зачем я тебе звонил, не помню уже))) Может сказать спасибо, за такой вечер!Он был на высоте! Так парни.. вы чего тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да он даже не шевелица, так устал бедняга ты это...проверь...потыкай его...живой ли? :lol: димсан (ведущий) просто умничка! DimsOn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Так парни.. вы чего тут... Я не с ним был... <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ты это...проверь...потыкай его...живой ли? :lol: и ты туда же... Я не с ним был... <_< <_< <_< Скажу честно. Я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Скажу честно. Я видел Скажу больше Есть свидетели что я не с ним уехал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ты это...проверь...потыкай его...живой ли? Живойййй сопит немног, похрапывает временами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekish Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а что все интригу держат??? выкладывайте фотки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Живойййй сопит немног, похрапывает временами) Пока он спит пиши адрес тут, устроем АФТЕРПАТИ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а что все интригу держат??? походу палево подтирают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а что все интригу держат??? выкладывайте фотки!! все не интригу держат, всех алкоголь держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 EvGen OG, меня почти отпустил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Пока он спит пиши адрес тут, устроем АФТЕРПАТИ B) Я бы написал, только вот адрес то какой здесь? Не знаю где я, даж метро не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 -5 к репутации +3 к экспиреансу пофег :lol: а вобще всё было супер и все были супер :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 EvGen OG, меня почти отпустил уже А я его не отпускаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 все живы ?! :lol: добрался домой до компьютера! :huh: :blink: наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.