EKo86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Кто эта девушка сидящая на стуле возле зеркала? Фото пост №1584 А вот не помню я)))) Но ее фоток оч много)))) Позже буду выкладывать!!!!! Девочки отжигали по полной! Я только сейчас обнаружил фотку на айфоне в жен туалете в кабинке с девочкой! И нихера не помню........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мур и Стронги как жаль что вас не было :girl_wacko: стареем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 почему мужикам нравится когда девушки выглядят как шлюбки?? а при чем тут лодки вообще? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 лан... молча жду фотаГ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мур и Стронги как жаль что вас не было :lol:. ты грустил по нам? :lol: :unsure: мне вот не жаль что не было :wub: :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekish Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я только сейчас обнаружил фотку на айфоне в жен туалете в кабинке с девочкой! И нихера не помню........ тебе надо срочно вернуться во вчерашнее состояние "начать опохмел" может память востановиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 почему мужикам нравится когда девушки выглядят как шлюбки?? Спелые дыньки, мужикам чо тока не нравится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 тебе надо срочно вернуться во вчерашнее состояние "начать опохмел" может память востановиться ))) Я его потихоньку держу вискарем, жду пока кто нить решится на встречу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ты грустил по нам? все были в трансе счастливы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Dopi, а наш Зодиак с Волгоградцами сильно нажбанились? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekish Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а сколько примерно человек было вчера???приезжих с других городов много было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а меня папа утром вот этим видосом разбудил....смотреть с 1:40... http://vkontakte.ru/video-3934100_141960533 жаль всеже не было конкурса талантов у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Dopi, а наш Зодиак с Волгоградцами сильно нажбанились? :rolleyes: Неее они были в норме, эт я ну выжил) а меня папа утром вот этим видосом разбудил....смотреть с 1:40... http://vkontakte.ru/video-3934100_141960533 жаль всеже не было конкурса талантов у нас Вот такой бы талант нам вчера под занавес, все бы отрезвели)))))) Жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Dopi, а наш Зодиак с Волгоградцами сильно нажбанились? rolleyes.gif Женя не очень, а вот Гена в щи убрался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Дрррыне больше не наливать!!!!!!!!!!!!!!! Кать! это авторское? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ты грустил по нам? laugh.gif unsure.gifмне вот не жаль что не было не, не грустил :P да никому не жаль что не было :P :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я считаю что персонаж вечера безусловно-Гариииииииииии так отжигал...уфффффффф народу было человек 200 точно больше половины я не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Женя не очень, а вот Гена в щи убрался ну Гена обещал в тряпках быть, а вот Женя сто пудов опять геля наелся....поэтому и не взяло :rolleyes: Не доглядел Волгоградец.... давайте кто нить фото кидайте, особенно те которые под конец вечерины! и со стулом побольше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я считаю что персонаж вечера безусловно-Гариииииииииии а кто нибудь в курсе куда делся наш Гари? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а кто нибудь в курсе куда делся наш Гари? :unsure: Да в гостиннице он спит Гад такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Dopi мистер? Ну вошем Олег я те говорил что по тем фоткам, максимум что те светит это гопнег года. Не ожиданно. maroc, не видел ответили тебе или нет но на тоф фотке таня brew. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekish Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да в гостиннице он спит Гад такой))) а приезжие, что все в разных местах остановились? не все вместе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а приезжие, что все в разных местах остановились? не все вместе..... Я вообще бездомный))))) Вчера был в Б1 на Наличе, ночевал у знакомой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Killroy, спасибо! Буду знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вчера ночевал у знакомой))) сегодня выгнала? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.