Перейти к содержанию

ПЯТИЛЕТИЕ КЛУБА! Отчет, обсуждение, впечатления....

MD

Рекомендуемые сообщения

Валя...я забыла пароль от аси :wub: :wub: :wub: :wub:

Олег я боюсь пока за руль садиться хотя...пол часа и я готова

куда ехать???

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем привет.

Мероприятие супер, спасибо организаторам за их старания.

Жаль, что рано уехала, но сама главное увидела много народу, вообщем всё класс!!!

я забыла пароль от аси

последствия на лицо :wub:

Увы, со мной только виртуально можно хряпнуть по рюмашке

че в Питере аэропорт закрыт? :D

Увы, со мной только виртуально можно хряпнуть по рюмашке :(

Ну тогда по 50)))) И нам хорошо да весело!

Dopi, поздравляю с Мистрером!

п.с. Славика паханы не пустили :rolleyes:

победителей остальных конкурсов так же поздравляю!

жаль, что не получилось быть...

Eko86, блин ну потерпи полчасика щас народ одуплица и пойдем похмеляца

СандрО читай страницей ранее

Рассказывайте кто Пара кто Мистер и Мисс?
11:28' [/b]post=2458273]

Мисс - Shtar

Мистер - Dopi

Пара - МусяКот.

:D

Вобщем напишу краткий отчетец.

Приехали в 21:30, Спелые дыньки даж проверять не стали на входе, охранник просто округлил глаза от круглишков Кати :lol: первый кто на меня налетел, пьяный DanJr :D , далее в фойе все и сидели, Бубусик допивал свои 0,5 виски которые купил в баре, Александер разминался пивком, я тож решил выпить виски.Потом нас всех запустили, и почти как мы расселись началось шоу.

Первыми на сцене появились барабанщики (видео выложу позже), сыграли отлично. Потом на сцене появились Dimson и Васёк, и все дружно вспоминали историю клуба, кто где чего когда с кем и как))) Ну и викторина, где разыгрывали призы, мне досталась футболка, которую я подарил Sorbinke. Раздачу дипломов не очень помню, вернее кто что получил, помню RHCP за помощь детям, Timik за Оку, ну и динозавры клуба там все отметились. Диско в стиле 80-х тоже порадовало, танцевало очень много народа, и главное весело :D Freeze и Александер спасибо за компанию в танце. Garik жёг и выжигал на протяжении всего вечера, пьянь! :D Lelik-77 носился и оттанцовывал па в келте, и категорически отказывался показывать что под юбкой :lol: , КраШ, одетый в Верку Сердючку со всеми фотался :D Очень понравился видеоряд в стиле "форумчане в картинках", Мур и Стронги как жаль что вас не было :lol:. Потом начали выбирать Мистера Мисс и Пару. Неожиданно выбрали Shtar, я правда не ожидал что выберут меня и уж тем более не думал, что на сцену не пригласят Лелика, но приятно черт побери :rolleyes: Что выиграют МусяКот никто не сомневался :) . И водка водка водка... пили ели танцевали, классно ночь мы скоротали :D

Вобщем извините те, про кого не написал, я про всех помню, всех правда очень рад был видеть!!!

Фоток у меня мало, выложу позже.

Пользуясь случаем, хочу поздравить с Днем Рождения моего очень хорошего друга Ромку ака abramovic , собссно его и вчера поздравляли все лично, но тут тоже прими Ром поздравления!!! Всего всего тебе!

я кончил. :D

почему мужикам нравится когда девушки выглядят как шлюбки??

нравится то, что легко взять.... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...