EKo86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А может сегодня где нибудь встретимся? Так не хочется от Вас улетать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 хорошо, что не пошёл laugh.gif laugh.gif laugh.gif ты зря так написал - шас задавят интеллектом :lol: А может сегодня где нибудь встретимся? Так не хочется от Вас улетать( не боишься повторить историю "Иронии судьбы" ??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 мой мини отчет приехала к 9 30...в зал где должны были сидеть пустили тока минут через 40 к этому времени старички были уже "тепленькие" еды было навалом алкоголя тоже в избытке шоу барабанщиков порадовало конкурсы типа"угадай кто это" тоже норм потом уже помню все смутно ...отрывками..танцевали кричали обнимались целовались..порадова еще видеоряд типа "форумчане в картинках" потом я уже слишком захмелела и меня забрали папа порадовался что я не прям в супер щи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а драки небыло? никто не блевал? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а драки небыло? никто не блевал? laugh.gif laugh.gif laugh.gif думаю это будет их "маленький секрет" :lol: кто ж те признается? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 потом уже помню все смутно ...отрывками пол и апплодисменты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не боишься повторить историю "Иронии судьбы" ??? А будет весело)))) Может даже и нужно такому случится! Ну так что встречаемся или нет? А то пролетел 4тыши киллометров и только один раз погулял с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 СанСаныч, такого не видела.. Пользователей: 20 Спелые дыньки, Zuka13, Independent_girl, svetok, Shelby, asrmo, Forever Strong, СанСаныч, Eko86, ChicaLatino, korneflex, MaxPayne, maje, Zhukova_D, Алекс Хитченс, karmaz, Andrey, Славик, Дей, летун прыветтттттт идею встретиться и пообедать поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А то пролетел 4тыши киллометров и только один раз погулял с вами! хде? я хочу увидеть выживших :lol: идею встретиться и пообедать поддерживаю игнорируешь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мисс - Shtar Мистер - Dopi :rolleyes: Пара - МусяКот. Было круто! Весело! Интересно! Многих многих рад был видеть. Подробнее напишу больше. Кажется еще пьян :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мистер - Dopi еще пьян таки двойной повод :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 идею встретиться и пообедать поддерживаю давааааай приезжааай.......... чо канючишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 :D ВыжЫвшие есть???))))))) :telephone: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Славик какого х.... не был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 как нащет похмелиться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Славик какого х.... не был? Мистер - Dopi траур у человека :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Пара - МусяКот. ожидаемо <_< Мистер - Dopi rolleyes.gif поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 :D ВыжЫвшие есть???))))))) :telephone: ЕЕЕЕЕсть, я тут))))))) Нижневартовск!!!!!!!!!!!!! Пьян досихпор) не спал еще) Давайте встречаться! пишите где я приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 как нащет похмелиться? rolleyes.gif выглядит заманчиво :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мисс - ShtarМистер - Dopi :rolleyes: Пара - МусяКот. Было круто! Весело! Интересно! Многих многих рад был видеть. Подробнее напишу больше. Кажется еще пьян :D ну хоть пара года замечательная :wub: три хорошо не бывает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 как нащет похмелиться? :rolleyes: Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 к этому времени старички были уже "тепленькие" вот в чем я даже и не сомневался ни разу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 наблюдаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну хоть пара года замечательная wub.gif а как же пашаМПС+максимус? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а как же пашаМПС+максимус? laugh.gif Паши не было. Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где? В Пи-те-ре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.