САНСАНЫЧ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ..я влюбилась))))) подробнее потом)))) так-так... об этом можно сразу поподробней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Как здорово что не пошла :lol: :wub: Прекрасно провела время :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Как здорово что не пошла :lol: :wub: Прекрасно провела время :lol: лошара! Погудели на ура, повеселился от души! Всем огромнейшее спасибо. Оргам отдельный респкт за сторания вложенные в это мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ууууууууууууууууууу, Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Спелые дыньки, в кого влюбилась? Хошь ребёнка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei888 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Погудели на ура, повеселился от души! Всем огромнейшее спасибо.Оргам отдельный респкт за сторания вложенные в это мероприятие! Аналогично :) (с) Всем Всем спасибо, было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 добрый вечер :) расскажите кто был. как оно? интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 сон алкоголика краток и тревожен :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: кто завтракать куда едет свисните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 :many_eggs: :sm73: ВСЕМ СПАСИБО!!!!!,все было круто!очень весело! ведущие молодцы! спасибо за стол,все было вкусно ! спасибо всем кто организовал,повеселились на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 небольшая зарисовака, ока еще спать не лег. =-======================= -========================= ========================= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 видимо я вовремя свалила :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 видимо я вовремя свалила :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: хорошо что не пшла :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 пожалуй впервые. стану исключительно читателем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Спелые дыньки, Forever Strong, Мур:), ё-маё!!! Барышни, а где же комментарии по поводу вчерашнего случившегося? :blink: Мы ж тут всю ночь не спали, волновались, ждали :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Дей, таки меня ж мама не пустила :lol: я тож зашла фотки позырить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мур:), тогда придется ждать фоток и комментариев участников пьянки празднества. Может оказаться, что мама была права :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а стриптиз был? фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а стриптиз был? f35077262d52c698d4470262aff2a90d.gif только если от одноклубников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 только если от одноклубников хорошо, что не пошёл :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 только если от одноклубников судя по тому какая тишина в теме, нет у нас больше одноклубников B) поооолная потеря памяти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekish Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Рассказывайте по подробнее, нам, тем кого там не было очень интересно знать, как все прошло? что было интересного?? фоток по больше выкладывайте )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 чо кто мисской стала ? :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 чо кто мисской стала ? славик! палюбому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 чо кто мисской стала ? трофейный "банный веник" надо DHLлом переслать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Рассказывайте по подробнее, нам, тем кого там не было очень интересно знать, как все прошло? что было интересного?? фоток по больше выкладывайте )))))) Народ доберусь до своего города и дома, выложу все а точнее 416 фоток, которые были сделаны на мой фотик, прошло все супер, я успел и поспать немного))) Потому как уже 2дня в москве пьянствую, Timik кинул несколько фоток, которые я ему скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 нет у нас больше одноклубников cool.gif вспоминается анек про парней... "нет больше у меня друзей"(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.