EvGen OG Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 пойду попрошу кого-нить погладить... тебе хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 EvGen OG, мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Гладильщики :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Глажу. Дорого. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Огромный респект товарищу с ником Klimoff. 10 минут назад слышал тво поздравление в честь пятилетия клуба на ди фм, настроение подняло от души :rolleyes: :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Глажу По головке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ICON, любые деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Глажу. Дорого. Что? Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Freeze, Dopi, Её уже нет. Вас опередили: Пользователей: 8 ЁлкО, Jess, Лебедушка, Dopi, Freeze, karmaz, Mile, SestrenkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 В очередь, сукины дети! (с) ICON, любые деньги! Не любые, а фунты стерлингов. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Не любые, а фунты стерлингов. ae.gif Ишь, королевна :tease: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 пошёл разореваться перед мероприятием! Всем до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekish Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Жаль что не получиться посетить сегодня мероприятие ((( Желаю всем хорошо провести время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Блин, осталось всего пару часов)))) Все уже в предвкушении грядущего события) :) Как обычно, 100пудово, будет что-то необычное) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 пойду попрошу кого-нить погладить... Не знаю, как тебе, а мне еще на укладку надо успеть!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Не знаю, как тебе, а мне еще на укладку надо успеть!!! :) Там где ты укладываешь, нормальные люди бреют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Там где ты укладываешь, нормальные люди бреют :lol: Да да да... слышал я про некий оптический эфект... Увеличивает :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Огромный респект товарищу с ником Klimoff.10 минут назад слышал тво поздравление в честь пятилетия клуба на ди фм, настроение подняло от души :rolleyes: :rylit: слушать привет от Klimoff'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 слушать привет от Klimoff'а СПАСИБО! :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А где все? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ребята,ну как вытам? без вас всех так скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ребята,ну как вытам? без вас всех так скучно... Народ уже подтягивается к месту проведения события. Все пока еще трезвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 где спец корры? фото с места события, что говорят очевидцы и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ураааааааааааааааа я первая!!!!!!!!!!боже боже..это было чудесноооооооо!!!!!!!! спасибооооо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!я наверное первая кто пишу..ИУУУУУУУУУУУУ спасибо оргам,спасибо Саше,спасибо папе что оперативно меня увез.и это...я влюбилась))))) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: подробнее потом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ураааааааааааааааа я первая!!!!!!!!!!боже боже..это было чудесноооооооо!!!!!!!! спасибооооо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!я наверное первая кто пишу..ИУУУУУУУУУУУУ спасибо оргам,спасибо Саше,спасибо папе что оперативно меня увез.и это...я влюбилась))))) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: подробнее потом)))) Кать первые комментарии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.