КраШ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну ты отжог. А ведь и правда подумают что безвкусица =)))))На самом деле вот: Сань, ну вот какая разница от какой картинки будет болеть голова? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 На самом деле вот: такую не надо, надо как у Евгена :D лидАкаин, ты обещала ППШ привезти, если не найдёшь то можно калаша такого привезти, как на фото :rolleyes: Сань, ну вот какая разница от какой картинки будет болеть голова? разница есть... со стеклянными, пустыми калашами можно будет под утро на белый дом пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сразу преждупреждаю - БУДУ БЕЗ ФОТОАППАРАТА !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сразу преждупреждаю - БУДУ БЕЗ ФОТОАППАРАТА !!!!!!!!!!!!!!!! А вот интересно - это хорошо или плохо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сразу преждупреждаю - БУДУ БЕЗ ФОТОАППАРАТА !!!!!!!!!!!!!!!! зачем ты сказал? ща все девачки не накрашАные пойдут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Меня не будет! :( Вчера, вечером, так на роликах навернулся.... пол рожи расцарапанно....это не главное! на ноггу, левую,теперь еле наступаю.... вообще ходить не могу! еле домой доехал, если не отойдёт к понедельнику, то придётся к врачу идти! Юмор не в этом! Я не попадаю на пятилетие, и вообще, всё меня бесит, хорошо хоть маззда на автомате......до неё бы ещё дойти..... Пись: если меня не будет, подарите мой билет любому представителю н на приоре, может и он человеком станет, ну, не сразу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 думаю, что наш Серёга будет с фотоаппаратом точно! п.с. скорее всего он будет у каждого через одного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Godbed, Кровадко-Коробко, такое впечатление, что ты решил всем испортить праздник своим отсутствием! :wacko: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А вот интересно - это хорошо или плохо? :rolleyes: Для тебя плохо - минус один фототчет :P Для других хорошо - минус еще один фотоотчет с палевом :lol: зачем ты сказал? ща все девачки не накрашАные пойдут :D ОтличнО)))) А то лишние килограммы сцелованной помады в желудке они как бы не вдохновляют :lol: Хотя.... смотря какой будет у нее вкус :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Для тебя плохо - минус один фототчет Да я уже и так от зависти всех ненавижу :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Хотя.... смотря какой будет у нее вкус :wub: главное чтоб ты ничо другого не хапнул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да я уже и так от зависти всех ненавижу :D :D :D Хаааа..... Хааааа ....Хаааа.... (с) робот Вертер :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сань, ну вот какая разница от какой картинки будет болеть голова? :D От хорошей водочки с хорошей закусочкой никогда голова не болит :) Сразу преждупреждаю -БУДУ БЕЗ ФОТОАППАРАТА !!!!!!!!!!!!!!!! У нас будет профессиональная фото и видеосъемка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 У нас будет профессиональная фото и видеосъемка. :) А у нас? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Хаааа..... Хааааа ....Хаааа.... (с) робот Вертер "Подойду" ©. Потом. Когда-нибудь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Уже начинаем праздновать :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А у нас? И у вас... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Уже начинаем праздновать :) :) :) Ещё вчера начали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ещё вчера начали) у сеня до сих пор клеем пахнет))) я тут ПАРююююююю :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 У нас будет профессиональная фото и видеосъемка. Фак, профессиональные фотке с палевом :o :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Фак, профессиональные фотке с палевом Планируется культурно-массовое мероприятие. Все прилично по идее будет. С палевом за дверь :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 И у вас... :ph34r: Чо ворчишь? мы же шутим :)))))) Фак, профессиональные фотке с палевом :o :lol: :lol: Аха там еще и профвидеосъемка.....еще и по телеку покажут ... жееееееесть :wacko: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 С палевом за дверь Т.е. там для этого прям специальная комната ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Т.е. там для этого прям специальная комната ? Да с вот такими обозначениями: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да с вот такими обозначениями: Предлагаю сразу запретить туда вход с фото-видео-аппаратурой, мороженным и собачками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.