pirog1566846513 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 кто-то летит в питер в вскр. кто? я лечу на рейсе в 16:20 из Шрм Д. мож кто в этот же рейс? Возмешь с собой Гарика, он все разрулит, купишь ему бутылку и отправишь в Грецию к Дею... Дей Бать теперь с тобой. Принимаешь Гарика, покупаешь ему пузырь,забираешь паспорт,сажаешь на самолет и отправляешь его в Москву... Вот такое турне, пусть полетает нефтянник)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Гарик, знатный геофизик ты наш, чего могу-то? :blink: Завидует он :)) у него женщина только справа. а ты сразу между двух устроился :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И категорически заявляю, я сам доьерусь и сам нах.... Шариковы больше не наливать :lol: Гарррриииии... мы тя ждем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Garik_64rus, пошел ...искать лыжи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Возмешь с собой Гарика, он все разрулит, купишь ему бутылку и отправишь в Грецию к Дею... Дей Бать теперь с тобой. Принимаешь Гарика, покупаешь ему пузырь,забираешь паспорт,сажаешь на самолет и отправляешь его в Москву... Вот такое турне, пусть полетает нефтянник)))))) Если будет вакансия в Прагу - я готов :lol: :lol: :lol: Пивком печень почищу от накипи...накипи....накипевшего :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 через сколько кстати ты вылетаешь и сколько лететь? Вик, к чёрту подробности (с) Буду и ТЧК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вик, к чёрту подробности (с) Буду и ТЧК :D смари мне! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тааааккккк, я стикером больше сЦук не накидаю :blink: Но мля, КраШ, Inica, завтра ведомость предоставлю :wub: :wub: :wub: :wub: Краш, сердечки Inica, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я бы подержал цветение сакура.....нелзя о чень , ну ты понннннимашь ка кака вишшя беспечгноой...... То ж красавец. Сашко отлипни от пузыря и харэ бансаем закусывать, ты нам завтра нужен, иди дрыхнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 смари мне! Заполняй клизьму сЦукозельем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Заполняй клизьму сЦукозельем ;) готово! наклоняйся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 То ж красавец. Сашко отлипни от пузыря и харэ бансаем закусывать, ты нам завтра нужен, иди дрыхнуть biggrin.gif Ёпт, еслиб сЦуко ставилось как здрасти, я б тебя как глобус облепил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 , я сам доьерусь и сам нах.... :girl_hospital: милый, пойдем я тя в кроватку провожу.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тааааккккк, я стикером больше сЦук не накидаю :blink: Но мля, КраШ, Inica, завтра ведомость предоставлю :wub: :wub: :wub: :wub: Краш, сердечки Inica, Пополам :)) Все по честному :)))) Кстати может все таки кораблем поплывешь? Без стюардесс :lol: Без стюардесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 готово! наклоняйся! Потерпите до обеда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ДейБать теперь с тобой. Принимаешь Гарика, покупаешь ему пузырь,забираешь паспорт,сажаешь на самолет и отправляешь его в Москву... Дык...эта... еропланы-то не летают из-за вулкана! :blink: Вот такое турне, пусть полетает нефтянник)))))) Геофизик он, геофизик, а не нефтяник! А это - огромная разница. Сам видишь - чо творит. А ведь еще и не прилетел :blink: :D у него женщина только справа. а ты сразу между двух устроился Итить! Ни одной женщины на борту! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кстати может все таки кораблем поплывешь? Без стюардесс Дей пару Филипинцев на вёсла обещал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Дей пару Филипинцев на вёсла обещал :D Ну ладно я понимаю женщин как ростр прибивать, но филипинцев к веслам...... это уже маньячество :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Пользователей: 13 Mink, RHCP, 4epTeHoK_13, Garik_64rus, Mikey, Rula_3, Dopi, Veter, Inica, Godbed, sabina, energo, karmaz Тааааак, граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы бая то будете ложиться? о филипинцев к веслам...... это уже маньячество Они жилистые, гребут как "Ямаха" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ленк. посылку передала. завтра на связи. давай с утра. вместе будем бояццо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 RHCP, Ви. Кого вы там все боитесь то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Они жилистые, гребут как "Ямаха" :D ПитаюЦа планктоном по ходу движения чтоль? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вместе будем бояццо)) Вик, а нам бояццоооо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 RHCP, Ви. Кого вы там все боитесь то?))) Бо, ты нас уже три года запугиваешь. еще спрашивает :D pirog, я завтра буду с мужчиной, с ним я не боюсь даже тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ПитаюЦа планктоном по ходу движения чтоль? Та не, они Дея бояЦо, вдруг Гурченко вспомнит :lol: Вые.....т же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.