sbbeaty Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Только очень прошу тебя ... низко визитку с именем не вешай , а то навернусь ведь пытаясь прочитать хто пришел :D :P Т.е у тя амнезия,не помнишь как меня зовут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Т.е у тя амнезия,не помнишь как меня зовут :D та нее..... близорукость+абсент+ред булл + еще кое что:) но это завтра увидишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 КраШ, sabina, Милочк@, Вам я даже ручку подарю (мля фирменнную) паравда одну на всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а я свой билет не отдам)) люблю острые ощущения ))) rolleyes.gif главное , потом ещё что-ниб вспомнить))) я только самою малость вмешаюсььььь... всего лишь не допил любимого пива....... ну подумаешь........ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кстати, почему то задумался о том почему Дей любит корбали..... Там же нет стюардесс... Только стюарды И Людочка Гурченко Издеваетесь, хады!? :D Знаете, что я завтра не смогу "подойти" - и издеваетесь! :D Ладно, КраШу, так и быть - не пожалею греческой сцуки! Гарик, а тебе - фигушки. Хватит и одной на сегодня. А то мне на вас, издевателей малолетних, никаких денюх не хватит! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я только самою малость вмешаюсььььь... всего лишь не допил любимого пива....... ну подумаешь...... Ну тады........ Высоко, Высоко в горах .........................ЗА завтешенне банкету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 КраШ, sabina, Милочк@, Вам я даже ручку подарю (мля фирменнную) паравда одну на всех :D Гарик....нука исправься быстро...три ручки..три :D та нее..... близорукость+абсент+ред булл + еще кое что:) но это завтра увидишь :D близорукость вычеркивай.......она не причем с таким букетом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 КраШ, sabina, Милочк@, Вам я даже ручку подарю (мля фирменнную) паравда одну на всех :D А чо одну то? А остальные кому??? Конкурсанткам которым только что в любви признавался? :lol: близорукость вычеркивай.......она не причем с таким букетом :D Саба....сплюнь три раза)))) Надеюсь букета у меня завтра не будет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Гарик....нука исправься быстро...три ручки..три Милая, мне за двумя за 3 тыши км лететь, я лучше Вам по паркеру прикуплю и на каждом посижу чуток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Милая, мне за двумя за 3 тыши км лететь, я лучше Вам по паркеру прикуплю и на каждом посижу чуток :D Какая красивая басня...... Переходи ко второй главе, там что-то про сыр было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ам что-то про сыр было Тааак, с тобой договорились - кило сыра и ты рад :D Осталось одну ручку заменить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тааак, с тобой договорились - кило сыра и ты рад :D Осталось одну ручку заменить :D жадный какой :) букву "т" пропустил - а это как никак целая тонна ам сыра :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кстати, почему то задумался о том почему Дей любит корбали..... Там же нет стюардесс... Только стюарды laugh.gif Я не повторюсь, сказав, что у него Мазда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 "т" пропустил Я прикинул сколько ааааа на тебя потратил и пришёл к выводу - гони кило сыра :D Я не повторюсь, сказав, что у него Мазда? У няго такая пасудина, что без Мазды филипинцы разбегаюЦа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Люди, кто едет завтра из района Рязанки на авто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Люди, кто едет завтра из района Рязанки на авто??? З.Ы чтоб не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 КраШ, sabina, Милочк@, Вам я даже ручку подарю (мля фирменнную) паравда одну на всех biggrin.gif Правую или левую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Идите отдыхайте все..завтра тяжелый день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кстати, почему то задумался о том почему Дей любит корбали..... Там же нет стюардесс... Только стюарды laugh.gif Зато там тоже есть трап. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 З.Ы чтоб не забанили На машине едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Правую или левую? Судя по твоей аве и средняя сойдёт :D На машине едете? Если пилот даст порулить, то можно сказать и так :D Но по практике обычно морду мне бьють :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Если пилот даст порулить, то можно сказать и так biggrin.gif А пилот +2 примет на борт? :rolleyes: Веселую компанию и нетрезвый треп обещаю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 .завтра тяжелый день Скажу больше - послезавтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Скажу больше - послезавтра ad.gif Скажу больше - послезавтра дня не будет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А пилот +2 примет на борт? rolleyes.gif Веселую компанию и нетрезвый треп обещаю! laugh.gif Два счётчика и возле ларька тормознём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.