Перейти к содержанию

ПЯТИЛЕТИЕ КЛУБА! Отчет, обсуждение, впечатления....

MD

Рекомендуемые сообщения

Только очень прошу тебя ... низко визитку с именем не вешай , а то навернусь ведь пытаясь прочитать хто пришел :D :P

Т.е у тя амнезия,не помнишь как меня зовут :D

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Т.е у тя амнезия,не помнишь как меня зовут :D

та нее..... близорукость+абсент+ред булл + еще кое что:) но это завтра увидишь :D

КраШ, sabina, Милочк@, Вам я даже ручку подарю (мля фирменнную) паравда одну на всех :D

а я свой билет не отдам)) люблю острые ощущения ))) rolleyes.gif главное , потом ещё что-ниб вспомнить)))

я только самою малость вмешаюсььььь... всего лишь не допил любимого пива....... ну подумаешь........ :)

Кстати, почему то задумался о том почему Дей любит корбали..... Там же нет стюардесс... Только стюарды
И Людочка Гурченко

Издеваетесь, хады!? :D Знаете, что я завтра не смогу "подойти" - и издеваетесь! :D

Ладно, КраШу, так и быть - не пожалею греческой сцуки! Гарик, а тебе - фигушки. Хватит и одной на сегодня. А то мне на вас, издевателей малолетних, никаких денюх не хватит! :D :D

я только самою малость вмешаюсььььь... всего лишь не допил любимого пива....... ну подумаешь......

Ну тады........ Высоко, Высоко в горах .........................ЗА завтешенне банкету ;)

КраШ, sabina, Милочк@, Вам я даже ручку подарю (мля фирменнную) паравда одну на всех :D

Гарик....нука исправься быстро...три ручки..три :D

та нее..... близорукость+абсент+ред булл + еще кое что:) но это завтра увидишь :D

близорукость вычеркивай.......она не причем с таким букетом :D

А чо одну то? А остальные кому??? Конкурсанткам которым только что в любви признавался? :lol:

близорукость вычеркивай.......она не причем с таким букетом :D

Саба....сплюнь три раза)))) Надеюсь букета у меня завтра не будет :lol: :lol: :lol:

Гарик....нука исправься быстро...три ручки..три

Милая, мне за двумя за 3 тыши км лететь, я лучше Вам по паркеру прикуплю и на каждом посижу чуток :D

Милая, мне за двумя за 3 тыши км лететь, я лучше Вам по паркеру прикуплю и на каждом посижу чуток :D

Какая красивая басня...... Переходи ко второй главе, там что-то про сыр было :lol:

ам что-то про сыр было

Тааак, с тобой договорились - кило сыра и ты рад :D Осталось одну ручку заменить :D

Тааак, с тобой договорились - кило сыра и ты рад :D Осталось одну ручку заменить :D

жадный какой :) букву "т" пропустил - а это как никак целая тонна ам сыра :lol: :P

Кстати, почему то задумался о том почему Дей любит корбали..... Там же нет стюардесс... Только стюарды laugh.gif

Я не повторюсь, сказав, что у него Мазда? :D

"т" пропустил

Я прикинул сколько ааааа на тебя потратил и пришёл к выводу - гони кило сыра :angry: :D

Я не повторюсь, сказав, что у него Мазда?

У няго такая пасудина, что без Мазды филипинцы разбегаюЦа :D

Люди, кто едет завтра из района Рязанки на авто???

:JC_snack:

З.Ы чтоб не забанили

КраШ, sabina, Милочк@, Вам я даже ручку подарю (мля фирменнную) паравда одну на всех biggrin.gif

Правую или левую?

Кстати, почему то задумался о том почему Дей любит корбали..... Там же нет стюардесс... Только стюарды laugh.gif

Зато там тоже есть трап. :P

Правую или левую?

Судя по твоей аве и средняя сойдёт :D

На машине едете?

Если пилот даст порулить, то можно сказать и так :D Но по практике обычно морду мне бьють :ak:

Если пилот даст порулить, то можно сказать и так biggrin.gif

А пилот +2 примет на борт? :rolleyes: Веселую компанию и нетрезвый треп обещаю! :lol:

А пилот +2 примет на борт? rolleyes.gif Веселую компанию и нетрезвый треп обещаю! laugh.gif

Два счётчика и возле ларька тормознём :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...