Перейти к содержанию

ПЯТИЛЕТИЕ КЛУБА! Отчет, обсуждение, впечатления....

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
да знаю я такие шутки...

просто к мч как к мясу не отношусь, даже если он оч молодой и оч симпатичный

то есть, один медлячок, но мы станцуем...по тихому?! :ph34r:

т.е. мысль такая у тебя была?

Еще один психотерапЭвт на мою голову? :D

А у вас темыдипломы, подтвержающие вашу квалификацию в данной области, на конфе есть? :lol:

то есть, один медлячок, но мы станцуем...по тихому?!

может лучше ты обратишь свой взор в сторону молоденьких кокеток :rolleyes: :lol: я то тебе на кой ляд сдалась, прости хоспади :lol: :lol: :lol:

может лучше ты обратишь свой взор в сторону молоденьких кокеток

это всенепременно :rolleyes:

я то тебе на кой ляд сдалась, прости хоспади

иногда хочется учить, иногда учится.... разве в этом есть плохое? :)

Inica, так что там с членами на мониторе? ты их рисуешь сама, ты их находишь в тырнете, тебе они просто там видятся....???!!!

Inica, так что там с членами на мониторе?

Она написАла "если БЫ я рисовала", мне кажется, что просто нечем нарисовать ... предлагаю презентовать ей завтра набор фломастеров ;) :lol:

"Негодую" ©

Стар ты батя, очень стар :D Поверь, бывает неуместной :D

А где орги? Вопрос встал возник. А водку Финляндию клюквенную можна передать? :rolleyes:

тока чур не смывающихся, обещаю на них сильно не давить

я был бы рад, если бы ты ооочень сильно надавила на мой фломастер, я просто ещё не очень готов иметь после этого парочку везде пишущий, и орущих карандашиков! :D

Не бывает.

Ну вот такой пример. Стоишь ты перед командой матросоиков и тут вспоминаешь Людмилу Гурченко. Как вдруг штаны шюлмере, мюльбере и у тебя в голову только шпиливили. А пару матросиков думают, что они тебе приглянулись и вечером к тебе стучаться. И чё, тебе удобно будет спать под стук в дверь? :D

я был бы рад, если бы ты ооочень сильно надавила на мой фломастер, я просто ещё не очень готов иметь после этого парочку везде пишущий, и орущих карандашиков!

прасцице (с) анекдот вспомнился.

Два парня беседуют.

Один: Моя подруга не умеет и никак не хочет мне подронадавить на фломастр.

Второй: Так ты ей расскажи, что это как трясти бутылку с кетчупом

Встречаются через какое-то время. Первый грустный.

Второй спрашивает: ну как получилось?

Первый: да, получилось

Второй: а чего такой грустный

Первый: да она трясла-трясла, а потом каааааак хлопнет :D

Дей, за Гурченко точно надо вляпать :lol:

Ну вот такой пример. Стоишь ты перед командой матросоиков и тут вспоминаешь Людмилу Гурченко. Как вдруг штаны шюлмере, мюльбере и у тебя в голову только шпиливили. А пару матросиков думают, что они тебе приглянулись и вечером к тебе стучаться. И чё, тебе удобно будет спать под стук в дверь? :D

у него на этот случай есть целая бригада Вакханалии, котороая матросиков этих разгонить в пять секунд, даже из пушки палить не придеццо

УжОс какой

Да не переживай, по днищю же хлопают :D

у него на этот случай есть целая бригада Ванханалии, котороая матросиков этих разгонить в пять секунд, даже из пушки палить не придеццо

Но завтра то бригада в увольнениии :D

Ну вот такой пример. Стоишь ты перед командой матросоиков и тут вспоминаешь Людмилу Гурченко. Как вдруг штаны шюлмере, мюльбере и у тебя в голову только шпиливили. А пару матросиков думают, что они тебе приглянулись и вечером к тебе стучаться. И чё, тебе удобно будет спать под стук в дверь?

Нда, пожалуй, за Людмилу Гурченко надо бы тебе еще награду влепить, но природная скупость не дает до такой степени расщедриться! Хватит тебе и одной греческой сцуки :P :D Я все ж таки предпочту кого-нить помоложе-покрасивше вспомнить перед моими филиппинцами. Стучаться ко мне они все равно не станут - субординация-с. :D :D

прасцице (с) анекдот вспомнился.

анек я понял, как с членами у тебя на мониторе? :D ещё, дополнительный вопрос - дома наверняка есть комп, или ноут.... членовидение продолжается, или, только на рабочем мониторе?! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...