Александер1566846853 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот старперы развели пасху... скоро яйцами бицца будут... ФИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 если бы я и рисовала на монитор, то у меня там был бы член т.е. мысль такая у тебя была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 да знаю я такие шутки... просто к мч как к мясу не отношусь, даже если он оч молодой и оч симпатичный то есть, один медлячок, но мы станцуем...по тихому?! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 т.е. мысль такая у тебя была? Еще один психотерапЭвт на мою голову? :D А у вас темыдипломы, подтвержающие вашу квалификацию в данной области, на конфе есть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 то есть, один медлячок, но мы станцуем...по тихому?! может лучше ты обратишь свой взор в сторону молоденьких кокеток :rolleyes: :lol: я то тебе на кой ляд сдалась, прости хоспади :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 может лучше ты обратишь свой взор в сторону молоденьких кокеток это всенепременно :rolleyes: я то тебе на кой ляд сдалась, прости хоспади иногда хочется учить, иногда учится.... разве в этом есть плохое? :) Inica, так что там с членами на мониторе? ты их рисуешь сама, ты их находишь в тырнете, тебе они просто там видятся....???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Inica, так что там с членами на мониторе? Она написАла "если БЫ я рисовала", мне кажется, что просто нечем нарисовать ... предлагаю презентовать ей завтра набор фломастеров ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 набор фломастеров тока чур не смывающихся, обещаю на них сильно не давить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 иногда учится.... даю уроки...ДОРАХА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 "Негодую" © Стар ты батя, очень стар :D Поверь, бывает неуместной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 даю уроки...ДОРАХА Давно в репетиторы заделалась? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А где орги? Вопрос встал возник. А водку Финляндию клюквенную можна передать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 тока чур не смывающихся, обещаю на них сильно не давить я был бы рад, если бы ты ооочень сильно надавила на мой фломастер, я просто ещё не очень готов иметь после этого парочку везде пишущий, и орущих карандашиков! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 орущих карандашиков! Ага, двойню в роддоме стречай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Стар ты батя, очень стар Поверь, бывает неуместной Подойти не смогу. :D На тебе за это: Пысы. Не бывает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо сказали:Дей, Сцуко сказали: Дей , Как-то неопределенно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Давно в репетиторы заделалась? :lol: так давно пора уже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 даю уроки...ДОРАХА не будь жадиной - искусство, это национальное достояние! :wub: :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не бывает. Ну вот такой пример. Стоишь ты перед командой матросоиков и тут вспоминаешь Людмилу Гурченко. Как вдруг штаны шюлмере, мюльбере и у тебя в голову только шпиливили. А пару матросиков думают, что они тебе приглянулись и вечером к тебе стучаться. И чё, тебе удобно будет спать под стук в дверь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я был бы рад, если бы ты ооочень сильно надавила на мой фломастер, я просто ещё не очень готов иметь после этого парочку везде пишущий, и орущих карандашиков! прасцице (с) анекдот вспомнился. Два парня беседуют. Один: Моя подруга не умеет и никак не хочет мне подронадавить на фломастр. Второй: Так ты ей расскажи, что это как трясти бутылку с кетчупом Встречаются через какое-то время. Первый грустный. Второй спрашивает: ну как получилось? Первый: да, получилось Второй: а чего такой грустный Первый: да она трясла-трясла, а потом каааааак хлопнет :D Дей, за Гурченко точно надо вляпать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну вот такой пример. Стоишь ты перед командой матросоиков и тут вспоминаешь Людмилу Гурченко. Как вдруг штаны шюлмере, мюльбере и у тебя в голову только шпиливили. А пару матросиков думают, что они тебе приглянулись и вечером к тебе стучаться. И чё, тебе удобно будет спать под стук в дверь? :D у него на этот случай есть целая бригада Вакханалии, котороая матросиков этих разгонить в пять секунд, даже из пушки палить не придеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а потом каааааак хлопнет УжОс какой :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 УжОс какой Да не переживай, по днищю же хлопают :D у него на этот случай есть целая бригада Ванханалии, котороая матросиков этих разгонить в пять секунд, даже из пушки палить не придеццо Но завтра то бригада в увольнениии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну вот такой пример. Стоишь ты перед командой матросоиков и тут вспоминаешь Людмилу Гурченко. Как вдруг штаны шюлмере, мюльбере и у тебя в голову только шпиливили. А пару матросиков думают, что они тебе приглянулись и вечером к тебе стучаться. И чё, тебе удобно будет спать под стук в дверь? Нда, пожалуй, за Людмилу Гурченко надо бы тебе еще награду влепить, но природная скупость не дает до такой степени расщедриться! Хватит тебе и одной греческой сцуки :P :D Я все ж таки предпочту кого-нить помоложе-покрасивше вспомнить перед моими филиппинцами. Стучаться ко мне они все равно не станут - субординация-с. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 прасцице (с) анекдот вспомнился. анек я понял, как с членами у тебя на мониторе? :D ещё, дополнительный вопрос - дома наверняка есть комп, или ноут.... членовидение продолжается, или, только на рабочем мониторе?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.