Inica1566846798 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Посмотрела списки идущих... Мамадарагая.. это ж все губы нафих сотрешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Inica, взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 salin, За Гаррика не переживай, второго, прада, уже не потянем)))) Inica, я бы Фризу отвесила за это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я бы Фризу отвесила за это отвесишь! не долго ждать осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei888 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в женских сумках/клатчах "вся жизнь" помещается,а ты говоришь бутылку рома ... Эхх, так и без билетным можно было пройти Navi, Ваня, огромное спасибо за то, что встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Внимание! Я приму водку и пиво!!! Которую не принял Ваня. сколько смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Freeze, потом пересекаемся и всё что есть у меня и что передадут тебе выпьем! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я приму водку и пиво!!!Которую не принял Ваня. потом пересекаемся и всё что есть у меня и что передадут тебе выпьем! Ааааа все таки захотелось водовки с пивком :bt: а брать не хотел ;) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 salin, За Гаррика не переживай, второго, прада, уже не потянем)))) вот тебе то лично Гарик и передаст если не забудет на радостях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ааааа все таки захотелось водовки с пивком bt.gif а брать не хотел ad.gif laugh.gif laugh.gif Сила воли у него слабая. Боялся не выдержит :lol: А за это и побить могут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вот тебе то лично Гарик и передаст если не забудет на радостях :) каво? :blink: второго? :D или букетик незабудок :rolleyes: UD: ааааа, привет передаст, дошло <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хотел поинтересоваться, меня просто давно здесь не было, праздник состоится - ехать?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Godbed, без тебя не состоится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Godbed, без тебя не состоится! Я завтра всё равно на сцене падать не буду, тем более, что звать меня туда, поводов нет! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хотел поинтересоваться, меня просто давно здесь не было, праздник состоится - ехать?! :) Если ничего экстраординарного не случится, ты лежишь сидишь под за 13 столиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я завтра всё равно на сцене падать не буду, тем более, что звать меня туда, поводов нет! а ты принципиально только на сцене падаешь? )) может разок в фойе навернешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Если ничего экстраординарного не случится, ты лежишь сидишь под за 13 столиком спасибо, но, огласите список блюдей блюд блин, сидящих за 13м столиком а ты принципиально только на сцене падаешь? )) может разок в фойе навернешься? коли так, я бы в таком случае предпочёл на лестнице навернуться, по мониторингу этой темы, там такие женщины будут валяться - загляденье :wub: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 коли так, я бы в таком случае предпочёл на лестнице навернуться, по мониторингу этой темы, там такие женщины будут валяться - загляденье :wub: :D :D :D По мониторингу, на лестнице, все будут валяцца на мне и на Чилауте, если увалишься еще и ты, это уже будет свинство какое то :D Спи на сцене нафих :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 По мониторингу, на лестнице, все будут валяцца на мне и на Чилауте, если увалишься еще и ты, это уже будет свинство какое то biggrin.gif Спи на сцене нафих Жадность плохое какчество! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Жадность плохое какчество! :D :P Увижу чувака на деревянных каблуках, в кимоно с экибаной на башке и бансаем подмышкой, подойду обнять))) И выпить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 у меня тут это...подруга интересуется...а медленные танцы будут?? :sm192: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Увижу чувака на деревянных каблуках, в кимоно с экибаной на башке и бансаем подмышкой, подойду обнять))) И выпить))) Эта само собой, надо бы познакомится очно и хлопнуть по рюмахе! Но, в тоже время, прошу не увиливать от вопроса по лестнице....давай как-то делиться, от всей кучи прекрасных, валяющихся на тебе женщин, пол кучки можно и на меня, навернувшегося рядом, перевалить! Так будет легче и приятней, ведь большая ноша легка только в начале пути... :) у меня тут это...подруга интересуется...а медленные танцы будут?? Лапуль, замечательный вопрос! На НГ просто такой долбёж был, что никому даже не то, что сблизится, а просто поговорить было сложно! я за медленные танцы - это часть поэзии общения между мужчиной и женщиной! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Inica, я бы Фризу отвесила за это я картинки не вижу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я картинки не вижу biggrin.gif Повезло Freezeу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 спасибо, но, огласите список блюдей блюд блин, сидящих за 13м столиком как сказала Ветер, исключительно интеллиХентные люди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.