Кот878 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 БРОНЬ балкон 1 отсек 1) MD+4 ....... MD будет с охраной??? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 дорогие орги, а можно будет пронести аккуратненько бутылочку рома в клатче?? я не успею передатььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Саша, пить с ранья вредно unsure.gif Он наверняка еще со вчера не просох :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Флудеры, на какой страницы финальные списки идущих пьющих празднующих столов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а можно будет пронести аккуратненько бутылочку рома в клатче?? орги ушли гуглить.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а можно будет пронести аккуратненько бутылочку рома в клатче?? Катюш, а как ты в клатч запихнешь литровую бутылку? :blink: :lol: :lol: :lol: Флудеры, на какой страницы финальные списки идущих пьющих празднующих столов? :rolleyes: я конечно не флудер, но знаю :P на 59 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 VOK, клатч клатчу рознь))) :ph34r: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вокушка,в женских сумках/клатчах "вся жизнь" помещается,а ты говоришь бутылку рома ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вокушка,в женских сумках/клатчах "вся жизнь" помещается,а ты говоришь бутылку рома ... :lol: плюс писот!!!! а ты за сок переживала....в моем клатче 3 литра можно пронести :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в моем клатче 3 литра можно пронести Договорились ;) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 плюс писот!!!! а ты за сок переживала....в моем клатче 3 литра можно пронести :lol: CветикО на входе в МАИ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Александер, Сань это ващето луивитон междупрочим стоила 3 касаря зелени :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 CветикО на входе в МАИ... главное, чтоб меня на выходе никто не зафотал :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 дорогие орги, а можно будет пронести аккуратненько бутылочку рома в клатче?? я не успею передатььььььь Катюх нет нельзя будет...попроси кого нибуть купить и передать мне на маздовке а деньги отдашь...только такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Navi, ты чёта писать про МГУ.... где тебя взять то сегодня в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Орги, скажите сколько на столах будет яблочного сока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Дынь, давай я то куплю, что ты мучаешься? Или купила уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 RHCP, сначала на маздовке правда не понятно со скольки, а потом у мгу буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Дыня,передай клатч Navi :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Navi, кинь в личку номер телефона плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Navi, ты чёта писать про МГУ.... где тебя взять то сегодня в итоге? Ох и быстрая ты, Вик! :bt: Сразу взять... Ни те прилююююдий... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ни те прилююююдий... парни как-раз таких любят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Navi, кинь в личку номер телефона плиз кинул..но он и в первом посте есть :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 парни как-раз таких любят :) я знаю, детка, я тебя тоже очень люблю, лови доказательство! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мальчишки и девченки я очень хочу попасть на ЭТО...но к сожалению... так что пользуясь случаем хочу всем выразить свой респектос :) спасибо всем кто это организовавает,поддерживает и учавствует :) с удовольствием бы пожал руку многим, выпил бы со многими, приветы отдельные передал через наших засланцев Garik64 и Eko86, прошу вас присмотреть за ними (в столицу как никак поехали :lol: ), и это "старперы" Гарику много не наливайте,он нам еще здесь нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.